Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечеруха...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ПИКАПЕРЫ!!!

У меня возник такой вопрос,как вести себя на вечерухе!!!

Вот как например сегодня,сразу пришел с вечерухи,которая не удалась для меня, но об этом позже,сразу же решил вам написать,то есть по горячим следам.

Короче,приходят две девушки,сегодня к нам,нас четверо(т е пацанов),одна девушка уже знала моего друга,и они сразу же быстро уеденились,а одна осталась танцевать с нами троими,ну вроде сначала,мне все понравилось,ну как бы начал кинестетить при танцах,все такое,и потом друган мой тоже начал к ней приставать(т е прикасаться),мне показалось что ей больше понравились его ласки,чем мои,и вообще больше с ним начала танцевать, я вообще поник,,а потом(,мля что было.....потом был медляк,есс-но они вдвоем танцевали его,и прикол я даже не мог подкатить больше к ней,так как они весь танец целовались,и все руки опустились,настроение -99,9%(,и я пошол домой.

Так вот мой вопрос,как по особому надо когда танцуешь кинестетить,сразу интимные зоны затрагивать?,танцевать рядом с ней,загородивши всех, или дать ей свободу,какие слова надо говорить ей,при танце,и вконце концов,как сорвать ей крышу при танце?И еще фишки какие вы знаете при вечерухах.Помогите пожалуйста,так как с помощью вечеринок я больше всего нахожу новых девушек,и не плохих,и так как я хочу пикапить девушек в далнейшем при дискотеках,клубах и еще зажигательных мест.Обещаю все что напиите испробую в практике,и отпишусь здесь,я уверен что есть не мало еще людей кто не знает как действовать при вечерухах.Пожалуйста если сможите пишите побольше советов,если что не понятно то спрашивайте!

Опубликовано:

Пацан - ты просто стормозил. Твой друг был банально настойчивей и уверенней тебя. Ну и может в карту попал ей. Всякое бывает.

Будь уверенней, настойчивей и делай кокон. Как - читай сайт, там кажись это было.

Опубликовано:

drweb Ну неужели все так банально,но мне ведь казалось он больше давил на жалость,так как сначала он с ней потанцевал,потом я начал с ней зажигать,он сел,и она начала его тянуть типа пошли танцевать,и типа начала танцевать с нами обоями,и все же хотелось услышать ответы поподробнее,т е тактику если можно

Опубликовано:
drweb Ну неужели все так банально,но мне ведь казалось он больше давил на жалость,так как сначала он с ней потанцевал,потом я начал с ней зажигать,он сел,и она начала его тянуть типа пошли танцевать,и типа начала танцевать с нами обоями,и все же хотелось услышать ответы поподробнее,т е тактику если можно

<{POST_SNAPBACK}>

Что описал сам, на то и ответил. Хочешь подробней и ближе к правде - пиши подробно. Посмотри тему - "правила написания топиков", которую я создавал.

Опубликовано:

ну и что, бывает, учись пикапить, ты думал трахнешь любую бабу ???????? надо учиться базарить, я раньше вообще всего стеснялся, а потом начал с простого: базарить с продавщицами в магазах, попробуй, мне помогло раскрепоститься. старайся быть общительным, почитай анекдот.ру про запас и т.д.

немного свежачка:

на днях со знакомым в универе клеили одну бабу, в общем наверное 6, но у меня не было в тот день интереса к ней, смотрю после одной пары парень добивается успеха, ну и сыграл у меня спортивный интерес, кто кого, начал тоже к ней подкатывать, он тоже врубился, что я только чтобы его обламать это делаю. ну и пошло поехало, чо только мы не делали, перебивали другу друга внимание, в курилке я набивал себе сошиал пруф. к концу дня у неё башня трещала, и было понятно что мы просто друг другу помешали и всё, никто её не добился (хотя получается, я парня обломал всё-таки)

история 2

первого сентября сижу в клубе порт (Питер), клею бабу, сидим в баре, всё ок, всё идет как по маслу, НО тут просто проходит мой знакомый (такой стройный блондин, натуральный блондин), и усё 1,5 часа соблазнения исчезли, и её просто потянуло за ним, как мышонка в мультике на сыр. наверное это случай, от меня ничего не зависело

история 3

в метро захожу, надо купить карточку, обычно сидят старухи или какие-нибудь тетки-стервы. в этот раз симпатичная девочка, наверное только универ законила.

начинаю с небольшой паузы и улыбки - тоже улыбается

-Девушка, а вот у вас карточка продается, "метро на месяц" называется, там кол-во поездок ограничено ?????????

-70 поездок

- чего ??????(улыбаюсь)(сделал вид, что не расслышал ответа)

-70, улыбается

- А что нужно, чтоб её оформить ?????

-ничего, (улыбается)ну, только деньги нужны(смеётся)

-ну давайте, улыбаюсь

она дает карточку, сдачу

-спасибо (улыбась), приятно было пообщаться, а то обычно тут неприветливые тёти ("тети", наверное первый раз в жизни сказал такое слово) сидят .

-мне тоже (улыбается)

достаю ручку, нахожу в кармане чек, пишу свой телефон, отдаю ей

- позвони, когда время будет(улыбаюсь)

-я подумаю(улыбается)

-только не долго, а то я устану ждать

ухожу

работать было сложно, сзади стояла очередь, челов 8, каждый считал долгом обматерить меня погромче, чтоб все слышали. так что был и неприятный момент

Опубликовано:
Привет ПИКАПЕРЫ!!!

У меня возник такой вопрос,как вести себя на вечерухе!!!

Вот как например сегодня,сразу пришел с вечерухи,которая не удалась для меня, но об этом позже,сразу же решил вам написать,то есть по горячим следам.

Короче,приходят две девушки,сегодня к нам,нас четверо(т е пацанов),одна девушка уже знала моего друга,и они сразу же быстро уеденились,а одна осталась танцевать с нами троими,ну вроде сначала,мне все понравилось,ну как бы начал кинестетить при танцах,все такое,и потом друган мой тоже начал к ней приставать(т е прикасаться),мне показалось что ей больше понравились его ласки,чем мои,и вообще больше с ним начала танцевать, я вообще поник,,а потом(,мля что было.....потом был медляк,есс-но они вдвоем танцевали его,и прикол я даже не мог подкатить больше к ней,так как они весь танец целовались,и все руки опустились,настроение -99,9%(,и я пошол домой.

Так вот мой вопрос,как по особому надо когда танцуешь кинестетить,сразу интимные зоны затрагивать?,танцевать рядом с ней,загородивши всех, или дать ей свободу,какие слова надо говорить ей,при танце,и вконце концов,как сорвать ей крышу при танце?И еще фишки какие вы знаете при вечерухах.Помогите пожалуйста,так как с помощью вечеринок я больше всего нахожу новых девушек,и не плохих,и так как я хочу пикапить девушек в далнейшем при дискотеках,клубах и еще зажигательных мест.Обещаю все что напиите испробую в практике,и отпишусь здесь,я уверен что есть не мало еще людей кто не знает как действовать при вечерухах.Пожалуйста если сможите пишите побольше советов,если что не понятно то спрашивайте!

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ!!! О**еннеейшая вечераха! Ё бразер! :) ))))

Эт хорошо что к вам еще девка более менее попалась, а то бы сидела в гордом одиночестве в уголке и не танцевала ни с табой ни с тем чуваком.

А на счет того чего она с ним начала дерагться - ты оказался слабее таво чувака. :) Сильнее бы заинтересовал ее и она твоя :) О том как это делать - на сайте написано!

Опубликовано:

Playboy!

Твои шансы были 3/1. Пусть это не так мало, как 1/1000000 (шанс переспать с 8-кой) ^_^ , но они не высоки.

Фактически конкуренция полезна только для потребителя(т.е. девушки, у нее есть шанс вырать лучшего). Для парней в вашей ситуации она была вредна. Выкладывать огромные силы, чтобы победить конкурента-минимум глупо. :huh:

Конкурировать нельзя! Конкурировать безсмысленно! Единственный шанс победить в споре-избежать его! Чтобы победить своих соперников, надо превзойти их настолько, чтобы у них отпало всякое желание соперничать с тобой! B) В противном случае лучше с честью отступить. <_< Это сохранит твой социальный статус.

И последнее! Ты говоришь что твое настроение опустилось и ты пошел домой. :blink: Это вечная проблема всех новичков! Надо уметь держать себя в руках! Все мы умеем воевать до первого поражения :huh: Твои действия лишь навредили ситуации! Подумой головой, которая у тебя на плечах :) Что такого страшного произошло? Ты чо, импотентом стал, что ли? Да у тебя баб в жизни еще до х*я и больше будет! Ты должен был остаться, продолжать веселится и делать вид, что тебе она вообще безразлична B) У вас ведь сначала была мужская кампания, и ты бы наверняка отлично оттянился, если бы девки не подкатили. Так продолжай оттягиваться! Твой соц.статус подпрыгнет до люстры, и девушка будет очень рада, что не обидела тебя! Потом, возможно, у тебя будет шанс восстановить с ней отношения.

Жизнь игра ^_^ Не повторяй своих прошлых ошибок! Удачи!

Опубликовано:

Вообще с самого начала неправельная ситуация, нельзя так, вечеруха, 2 девочки на 4? причем 1 на 3, первое вы все в 3 неправы, в таких случаях для нормальных дружеских отношений надо девушку на 3 развести, это раз. Второе если ты несомг ее сразу заинтересовать то что делать, надо учиться еще. И вообще запомни раз и навсегда, подруги, девушек друзей это последнее дело. Ты становишься сразу обычным. Выиди еба мать на улицу, да холодает но посмотри какие кобылки по улице ходят, коблучками стуча. Взял мозг на изготовку и найдешь то что надо, торможение и сожеление фигня, это должен быть еще один толчок для тебя чтобы выйти на улицу и начать снимать девченок. Меня месяца 4 назад девушка одна скажем так почти отшила (на знакомого запала) и что прошло 3 месяца, бегает хвостиком. Учись ибо ученье свет, а неученья тьма(в данном случае одиночиство или жизнь с уродиной)

Извени если грубо

Опубликовано:

А я считаю, что аФтор просто стормозил!!!

1) ДаФка просто не заинтересовалась тобой, вот и фсё. А в этом, браза, виноват только ты и ни кто иной!!!

2) Научись знакомиться не на вечеринках каких-нибудь, а везде... Ну , например, напиши анкетку с вопросами о косметике (орифлейм, эйвон. фаберлик и т.п. вопросы об отношении к этим фирмам и т.д.) стой в метро и подходи с ней к деФкам... В анкете должна быть графа с именем и телефоном участницы опроса. Мотивируй это розыгрышем призов. А в качестве приза предлагаешь незабываемый вечер в своей кампании...

Опубликовано:

Black_Lexus,ну я думаю что,девченки заранее думали зачем они идут к нам-оторваться,так ведь?И тем более зная о том что ее подружка е..тся с моим другом в соседней комнате,я думаю у нее на уме не было того,что бы просто посидеть в уголке)

Опубликовано:

Пацаны прикол сегодня узнал от своих друзей,о том что друг,который сней остался зажигать не выеп ее),учитывая те факторы,что девки ушли только в 8 утра),и в том что они лежали вдвоем,на одном диване и разговаривали о всякой фигне),и слышав при этом как издаются стоны с соседней комнаты,а он прикол завел тему секса,типа давай трахнемся,а она сказала что с первого раза хрен),не даст,и прикол он успокоился,и после этого мне стало еще обиднее....ну да ладно,ну а если вдруг мне тоже такая попадется,что можно сказать?Хотя я бы сказал,о чем ты сейчас думаешь? ;) ,а мне интересно как бы вы сказали?....

Опубликовано:

Спермотозавр,вот ты говоришь превзойти своих соперников,а как????А насчет ухода,я вроде бы достойно ушел,по английски),а вот за поддержку огромное спасибо),действительно поддержал по дружески ;)

Опубликовано:

Антон?мне кажется развести на 3 это уже круто,будем друг другу мешать,но это мое мнение),а почему подруги девушке друга это последнее дело???Слушай а про твою подругу,ты ведь писал это на форуме?Это не грубость это факты,от которых нужно скорее избавляться с помощью пикапа ;)

Опубликовано:

Alkoman,про то что я стормозил,это точно,я ведь мог изменить ход событий,в лучшую для меня сторону,но я начал придумывать для себя всякие отмазы,типа он лучше меня,настойчивее итд....А про анкету это ты отлично замахнул,но подумай я ведь начинающий,сделаю ли я все что будет нужно?,и просто у меня городишька такой,метро нет,но не в этом дело,можно ведь найти еще мест много ;) ,а еще типа анкеты фишки есть при знакомстве?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что описал сам, на то и ответил. Хочешь подробней и ближе к правде - пиши подробно. Посмотри тему - "правила написания топиков", которую я создавал.

<{POST_SNAPBACK}>

ну спрашивай,все о чем не понятно,мне показалось,что я все описал подробно...

Опубликовано:

ну конкретных вопросов я не вижу, что люди теперь должны перечитывать твои посты, и смотреть, на что ответили на что нет ????????? да и вообще где подрузамевался вопрос ???

напиши всё по пунктам - по пунктам получишь ответ

Опубликовано:

Увы, я не знаю ответа! Надо быть креативным, прдумать что-то такое, о чем не додумался никто другой. Тогда конкуренция между тобой и соперником будет напоминать соревнования первоклассника и детсадовца-разница минимальная, но школьник-над другом уровне развития. :closedeyes: А как этого добиться? Возможно, тебе ответят более опытные пикаперы.

Ладно, поплыл я искать свою яйцеклетку :D Ыще раз удачи! B)

Опубликовано:
ну конкретных вопросов я не вижу, что люди теперь должны перечитывать твои посты, и смотреть, на что ответили на что нет ????????? да и вообще где подрузамевался вопрос ???

напиши всё по пунктам - по пунктам получишь ответ

<{POST_SNAPBACK}>

Окей ;) ,будем по пунктам),1)как сделать крышеснос на вечерухе,2)Дать ей свободу или танцевать с ней ниподпуская никого из пацанов,3)

Опубликовано:

Крышеснос на вечерухе - это читать ей романтические стихи под раммштайн.

Какой, блин нафиг, крышеснос, автор?

Вечеринки придумали специально для того, чтобы не заморачиваться на куче техник, принципов и так далее, а просто с легкостью отдохнуть

БОЛЬШЕ, намного БОЛЬШЕ уверенности в себе - и все будет зашибись

Опубликовано:
Антон?мне кажется развести на 3 это уже круто,будем друг другу мешать,но это мое мнение),а почему подруги девушке друга это последнее дело???Слушай а про твою подругу,ты ведь писал это на форуме?Это не грубость это факты,от которых нужно скорее избавляться с помощью пикапа

Ну может на 3 это конечно и круто, да и было все один раз, я досихпор не понял кто кого совращал, но не суть важно, так как на 2 я с хорошим другом в 90% делили не напрягаясь (если нас это устраивало, тоесть некому девченка в душу не западала), тут главное каликтивное усилие, и нажим на новые впечатления. Насчет мешать это от опытности зависит :D . Ну как бы поточнее доказать тебе свою точку зрения, скажем так: Как стандартный комплексованый парень знакомиться с девушой? Правельно, подружки девушек друзей, инет, ася, моб переписка, подашла познакомилась, или очень сильно намекала на это и ты подошол - это все стандарт. А пикапер на мой взгляд берет не то что на блюдичке с каемочкой а то что хочет не надеясь на случай, да иногда можно и таким образом знакомиться но незабывая про улицу. Незнаю не помню может и писал, у меня их достаточно бывает, не море, но 2-3 новых в неделю стабильно (если есть желание)и а каких тут в пример ставил могу только по дневнику понять (иногда) сейчас вообще нашел 3 девченки каждая из которые прет и с любой из них готов надолго остаться(без походов на лево, так для практики знакомства) но почему-то торможу, но это другая история. Так что мой совет, не напрягайся двигайся учись, падай вставай, тут либо научишься или нет, но так по неопытности только с форумом в голове, получить все сразу только по фарту или с природной обоятельностью можно. А так только опытом давить. И еще знаешь что скажу, тебя вроде на сексе я так смотрю заклинело, постарайся это тушить. Я незнаю как но бывает что когда концентрируешь усилия мозга над мыслью "я хочу ее трахнуть", и они это чувствуют, а там уже как она на это смотрит.

Опубликовано:
Попробуй в следраз поиграть с ней в пару игр.

http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_02

к тому же можно организовать игры для всей тусы.Таким образом ты meltim в центре событий, можно сказать звездой вечера и массовиком-затейником в одном лице. Подобная тема была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...