Перейти к публикации
пикап.Форум

Господам новичкам...

drweb

Рекомендованные сообщения

Господа ,если вы маетесь проблемой выбора (трахнуть-не трахнут, стоит продолжать - не стоит продолжать, стоИт - не стоИт :) ), то прежде чем парить мозги другим людям и перекладывать отвественность за решение на других, подумайте... Своей головой причем. Если кто не умеет думать, пишу КАК надо думать.

1. Сложите все возможные плюсы от выполнения волнующего вас действия. Плюсы должны быть сугубо субьективны, ибо решение принимать вам и ответственность за решение лежит полностью на вас. (Например: что я получу ,если с ней пересплю?... Удовольствие, опыт в сексе, повышение самооценки, она будет меня кормить борщом :) и т.д. )

2. Сложите все минусы, которые вы получите если выполните волнующее вас действие. Минусы опять же должны быть сугубо субьективны. (Например: я могу подхватить от нее чего-нить, она может ко мне привязаться так, что потом замучаюсь отвязываться, она растреплет всем подружкам, что я её парень и доступ к их телам мне будет закрыт, ей понравится и она будет требовать этого каждую ночь по 10 палок :) , на то чтоб её развести придется потратить дофига различных ресурсов - денег, времени, энергии)

После всего просто складываете плюсы и минусы. Если плюсов больше - делать стоит, если минусов больше - не стоит. Вот вам и готовое решение, принятое вами самими.

Не пытайтесь заняться сексом со своим и чужим мозгом :) Голова у вас есть не только для того чтоб шапку носить.

Такой алгоритм мышления заложен абсолютно у всех людей на нашей планете. Оценивая любую ситуацию, любой человек оценивает ее плюсы и минусы и соотв. принимает то, или иное решение.

Хотя детям дошкольного возраста может сие и пригодиться :)

Такой алгоритм мышления заложен абсолютно у всех людей на нашей планете. Оценивая любую ситуацию, любой человек оценивает ее плюсы и минусы и соотв. принимает то, или иное решение.

Хотя детям дошкольного возраста может сие и пригодиться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Несколько не прав. В теории да - такой алгоритм у всех есть изначалаьно. Тока вот далеко не все это осознают. А вообще это написано не для обучения мыслить, а для того чтоб люди учились принимать ответственность на себя и не парили мозги тупыми вопросами :)

Я конечно извиняюсь, но по-моему все вышесказанное полный бред. Господа! Все не так просто, если бы дело сводилось только к подсчету плюсов и минусов, то ни один человек на планете ни в чем бы не сомневался. Ведь иногда ситуация бывает намного сложнее, зачастую количество минусов бывает гораздо больше чем количество плюсов, но в свою очередь те немногие плюсы могут значить для человека гораздо больше чем целая орда минусов, т.е я хочу сказать, что иногда малое число плюсов уравновешивает по значимости большее число минусов, из-за этого при подсчете доминируют минусы, но человеку по-прежнему тяжело сделать выбор, поэтому так просто нельзя относиться к этой проблеме.

Я конечно извиняюсь, но по-моему все вышесказанное полный бред. Господа! Все не так просто, если бы дело сводилось только к подсчету плюсов и минусов, то ни один человек на планете ни в чем бы не сомневался. Ведь иногда ситуация бывает намного сложнее, зачастую количество минусов бывает гораздо больше чем количество плюсов, но в свою очередь те немногие плюсы могут значить для человека гораздо больше чем целая орда минусов, т.е я хочу сказать, что иногда малое число плюсов уравновешивает по значимости большее число минусов, из-за этого при подсчете доминируют минусы, но человеку по-прежнему тяжело сделать выбор, поэтому так просто нельзя относиться к этой проблеме.

<{POST_SNAPBACK}>

Бл.., читайте внимательней!!! Написано расским языком " Плюсы должны быть сугубо субьективны...". Ты САМ определяешь, что для тебя важней и т.д. Если ты не способен понять ,что имелось ввиду не просто подсчитывание количества плюсов и минусов, а естественно и их важность для каждого, то советую сначала закончить десткий сад с отличием, а потом лезть сюда...

Бл.., читайте внимательней!!! Написано расским языком " Плюсы должны быть сугубо субьективны...". Ты САМ определяешь, что для тебя важней и т.д. Если ты не способен понять ,что имелось ввиду не просто подсчитывание количества плюсов и минусов, а естественно и их важность для каждого, то советую сначала закончить десткий сад с отличием, а потом лезть сюда...

<{POST_SNAPBACK}>

"Уж больно ты грозен, как я погляжу..." (С) =)))

А вообще согласен!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, нельзя делить мир на черное и белое!

Ну ты уж не сердись пожалуйста на меня. Я человек безграмотный, да и в детский сад к огромному сожалению не ходил, но мне кажется, что такому большому и сердитому дядьке как ты невероятно легко сказать: «Плюсы должны быть сугубо субьективны...". Ты САМ определяешь, что для тебя важней», абсолютно не задумываясь о том, что на практике твои слова совершенно ничего не значат, т.к. и без всех этих умных речей ясно, что дело сводится именно к той самой объективной оценке всех отрицательных и положительных моментов, над которой множество людей как раз и ломают голову

Ну ты уж не сердись пожалуйста на меня. Я человек безграмотный, да и в детский сад к огромному сожалению не ходил, но мне кажется, что такому большому и сердитому дядьке как ты невероятно легко сказать: «Плюсы должны быть сугубо субьективны...". Ты САМ определяешь, что для тебя важней», абсолютно не задумываясь о том, что на практике твои слова совершенно ничего не значат, т.к. и без всех этих умных речей ясно, что дело сводится именно к той самой объективной оценке всех отрицательных и положительных моментов, над которой множество людей как раз и ломают голову

<{POST_SNAPBACK}>

"И жил один дятел"

А вот объясниге мне господа которые все знають... а что в данном аспекте понимать под субъективным фактором или объективным?!?!.... и вообще раз уж речь идет о человеке... то могут присутствовать не только положительные, и отрецательные полюса. но всегда есть прослойка не полярная...... КУДА ее то девать?!?!?!...... а она зачастую играет куда большую роль в жизни!!!!!!!...... :ph34r:

Хотя детям дошкольного возраста может сие и пригодиться

Не всегда человек думает мозгом. Вот когда реально преспичит севершать бессмысленные движения туда-сюда, то нахрен все минусы отметаюца. Поверь. Особенно в возрасте 16-19.

Не всегда человек думает мозгом. Вот когда реально преспичит севершать бессмысленные движения туда-сюда, то нахрен все минусы отметаюца. Поверь. Особенно в возрасте 16-19.

<{POST_SNAPBACK}>

Спермотоксикоз.. :lol: Бывало и так...

Да я в общем-то никому волшебную таблетку в данном топике не предлагаю :) Если человек не умеет думать 1. своей 2. верхней головой, то туда ему и дорога :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...