Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы (подскажите новичку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hello I am a NewComer.

Есть у меня один таракан - часто при общениии с девочками разговор немного закисает. Мне просто не хватает времени придумать что сказать. Я случайно обнаружил, что это решаемо: если идти с другом - он заполняет паузы. Однако мне нужно как-то делать это самому. Плз, напишите как этому можно научиться, что лучше всего говорить девушке. Этот таракан не дает мне возможности провести классное свидание.

Опубликовано:
Hello I am a NewComer.

Есть у меня один таракан - часто при общениии с девочками разговор немного закисает. Мне просто не хватает времени придумать что сказать. Я случайно обнаружил, что это решаемо: если идти с другом - он заполняет паузы. Однако мне нужно как-то делать это самому. Плз, напишите как этому можно научиться, что лучше всего говорить девушке. Этот таракан не дает мне возможности провести классное свидание.

<{POST_SNAPBACK}>

Практикуйся. Если все совесем плохо, держи пару дежурных тем. Например - поговори о ней, поговори о погоде и т.д.

Опубликовано:

Внимательно слушай то, что она грит. Цепляйся за ее слова, задавай вопросы, высказывай ей свое мнение. Обычно из посл. ее предложений можно завести новую тему. А вообще развивай бредогенератор, пытайся нести лиж бы что, только смотри не увлекайся слишком :)

зы. Можешь дома, зарание, прочитать пару прикольных рассказов или анекдотов.

Опубликовано:
Hello I am a NewComer.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты еще маму с собой бери. Она ее научит в паузах котлеты делать! :) )))

Ищи на форуме бредогенераторные идеи. Туточки их полно!!!

Самому надо ходить ибо разговор тет-а-тет выглядит подругому нежели лямур дэ труа :) ))

Опубликовано:

Господи всегда и везде спосет девушка, ну нельзя весь день что-то расказывать. Можно, но нестоит. Я могу весь день что-то расказывать (но так делаю когда только пытаюсь человеку показать как он туп) так что пусть говорит тоже. Прекращай на рыбках тренероваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...