Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот хотелось спросить у опытных людей, что может это означать?

1. Почему она говорит:"Ну мы же не всё время встречаться будем...", я отвечаю - т.е. ты не планируешь долго со мной встречаЦа? Она - Нет, я хочу быть с тобой, но малоли поссоримся или хз что... (Чё за нах? может ли это быть из-за того что у неё небыло долгих отношений? До меня встречалась максимум 2-3 недели с кемнибудь).

2. Я постоянно боюсь, что она меня бросит или найдет когонибудь в институте (когда закончит школу), хотя ей пару раз предлагали встречаться(когда мы уже были вместе и довольно неплохие парни:) ), но она говорила, что у неё есть парень, и пусть идут своей дорогой...)) И я знаю, что она не изменит, но всёравно...мб по себе сужу?))

3. Ещё. Она то даёт ласкать свою киску, то не подпускает( хотя месячных нет...).

ответы:

1) у каждого свои таракашки и букашки. "До меня встречалась максимум 2-3 недели с кемнибудь)." может это и есть ответ?

2) у каждого свои букашки и таракашки. Ты боишься ее потерять. Не бойся, как бы сложно это ни было осуществить, и тогда не потярешь.

3) а ты прям всегдя даешь ласкать свой член? тебе всегда и везде хочется? ну не хочет, не ласкай ей кисулю, а то укусит и никогда больше не подпустит. Целовать ее, не кису, пробовал? легкие поглаживания по другим частям тела???

Я не понимаю объясните девушки говорят что я симпотный сам я самоуверенный но как дела доходит до серьезных отношений я теряюсь нешу всякую чушь, вообщем торможу плз дайте совет :(

Я не понимаю объясните девушки говорят что я симпотный сам я самоуверенный но как дела доходит до серьезных отношений я теряюсь нешу всякую чушь, вообщем торможу плз дайте совет :(

Нафиг в мою тему) вообще ни как не в удержание и развитие)

2. Я постоянно боюсь, что она меня бросит или найдет когонибудь в институте (когда закончит школу),

При том что девочку ты никак не привязал и она отлично даёт понять что всегда тебя может бросить. Растёшь отличным подкаблучником!

Весь косяк в том, что ты не уверен в себе. Отсюда все твои проблемы. Ты не можешь прожать где надо, боишься её потерять, не показываешь свою самцовость.. Что в тебе таком искать?

Зарядись самоуверенностью, почитай умные вещи на форуме, благо добрые люди написали об этом и других делах много...

Ну, что я ей всё позволяю - это не так.

Она всегда ждёт встречи, подружкам рассказывает, что скучает, как хорошо провели время и т.п.

Темболее она простила мне, то что не так легко простить...плакала,но решила, что отношения важней.

Ещё иногда ссоримся, но обычно из-за меня)) Она говорила, приходит домой расстроеная уже предки сразу замечают, что мы посрались и говорит это надоело, что ей ненужен такой парень, что я её обижаю. Что если я дорожу отношениями, то буду ласковее. Я ей говорю, что ты мне угрожаешь то?)) Пусть принимает меня таким какой есть, почему я должен меняться,т.е. поддаваться на её требования?

Конечно я понимаю, что обычно я виноват и не хочу её обижать, постараемся...но не буду же я говорить: да, дорогая, всё как хочешь только не бросай! Я то ей не даю вида, что я прям умру без неё. что ей сказать?

UPDATE

криво как-т написал, но тема я думаю понятна)) Спать прост хочу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...