Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно складывается ситуация, что приходится носить с собой много всяческих вещей. Приходится брать с собой то сумку от ноутбука, то рюкзак.

Кто с чем более-менее стильным ходить и где это можно купить?

Опубликовано:

У меня есть что-то наподобие барсетки...Друзья подарили...

Смотри в инете инфу по продукции TERGAN, на яндекс маркете и магазин найдешь...

До 2000р. можно очень неплохую купить

Опубликовано:

Ух, оно всё кожанное. Не всегда оно мне по стилю подойдёт. Частенько джинсы-кроссовки ношу.

Но к костюму вполне себе будет :)

Опубликовано:

Сумка через плечо.

Но, вообще, стараюсь с собой ничего не носить. Летом - содержимое карманов сократить по максимуму.

Опубликовано:
Ух, оно всё кожанное. Не всегда оно мне по стилю подойдёт. Частенько джинсы-кроссовки ношу...

<{POST_SNAPBACK}>

А рюкзак не пробовал себе посмотреть? Например, молодёжных или спортивных брендов (Energy, Springfield, Quiksilver, O'Neill, Salomon, Nike).

Очень удобная вещь!

и в отличие сумок через плечо, практически не надоедает, ИМХО =)

Я вообще не навижу кожанные вещи! :angry: Даже если в костюме, и при себе какие-нить документы/бумаги беру сумку через плечо (типа как от ноутбука).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Постоянно складывается ситуация, что приходится носить с собой много всяческих вещей. Приходится брать с собой то сумку от ноутбука, то рюкзак.

<{POST_SNAPBACK}>

Est ochen stilnue barsetki iz brezenta ili denima kotorue krapyatsa na remen. Tyda mojno polojut vse neobhodimoe.

Kojanue barsetki yje davno yshli v proshloe, vmeste s malinovumi pidjakami

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Est ochen stilnue barsetki iz brezenta ili denima kotorue krapyatsa na remen. Tyda mojno polojut vse neobhodimoe.

Я тоже столкнулся с такой проблемой пока не кликнул на mosbags.ru.И решил проблему забитых карманов

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже столкнулся с такой проблемой пока не кликнул на mosbags.ru.И решил проблему забитых карманов

Опубликовано:

По-моему чем таскать с собой маленькую сумку или барсетку проще всё распихать по карманам, минимально уменьшив содержимое. Зимой карманов в 2 раза больше и проблем, что что-то не уместится или будет торчать нет.

Опубликовано:

У меня Petek, и тебе советую.Моделей у них куча от маленьких барсеток, до портфелей.

По-моему чем таскать с собой маленькую сумку или барсетку проще всё распихать по карманам, минимально уменьшив содержимое. Зимой карманов в 2 раза больше и проблем, что что-то не уместится или будет торчать нет.

Если распихаешь все мои вещи куплю тебе Феррари.(так что бы их невидно было и чтобы ничего не торчало)

Ключи от кваритиры(3 ключа)

Ключи от авто(3 ключа)

Паспорт

Права+Техпаспорт+Техосмотр+доверенность+ст

раховка

Кошелек

Мобильник

Студенческий

Ключи от гаража

Опубликовано:

Пардон, а зачем три?

Ключи от авто(3 ключа)

Опять-таки, зачем три?

Паспорт

Он тебе нужен каждый день?

раховка

Права - в карман, остальное - в машину.

Кошелек

Купи поменьше. Или замени на зажим.

Мобильник

На пояс.

Студенческий

Он тебе нужен каждый день?

Ключи от гаража

С собой? Не вижу смысла...

Если на улице не лето, то все это вполне входит в карманы.

Деньги, ключи, карточка на метро, кредитка, платок, зажигалка, пачка сигарет, 4 презерватива, ручка...

Все это помещается по карманам, причем выглядит это неплохо.

Иногда туда добавляется плеер...

Опубликовано:
У меня Petek, и тебе советую.Моделей у них куча от маленьких барсеток, до портфелей.

Если распихаешь все мои вещи куплю тебе Феррари.(так что бы их невидно было и чтобы ничего не торчало)

Ключи от авто(3 ключа)

Паспорт

раховка

Кошелек

Мобильник

Студенческий

Ключи от гаража

На твой вопрос уже ответили :) Адрес, куда подогнать Феррари скинул в личку :)

Опубликовано:

ЛОЛ)) Смотря что тебе нужно носить. Если такую мелочь, какую ты назвал, то это все в карманы в легкую влезет. Ну и сам какой стиль предпоситаешь - спортивный, тогда рюкзак. официальный - тогда кожаную сумку. молодежный - барсетку или сумку через плечо, например из брезента или похожего материала

Опубликовано:
Да не, в карманы это все не запихаешь.Проверенно.Нет, ну конечно запихать можно, но видок будет как у гастробайтера :lol:

Ты будешь похож на гастарбайтера если как раз будешь ходить с барсеткой. И ездить на 6-ке подчиняясь только законам гор :)

Опубликовано:

Ты будешь похож на гастарбайтера если как раз будешь ходить с барсеткой. И ездить на 6-ке подчиняясь только законам гор :)

Ну знаешь ли гастрабайтеры не ходят с барсетками фирмы Petek и не ездят на H. Elantre. :D

Опубликовано: (изменено)

раховка

Права - в карман, остальное - в машину.

Ага, а потом, если машину угонят - страховку не выплатят, т.к. техпаспорт тоже угнали, были такие случаи, так что носи при себе!

А по теме: сумку подбирать конечно под стиль! Я ношу сумочку через плечо из вельвета. Сумка, ИМХО, должна быть не большая, а то как-то не очень на свидание с рюкзаком приходить!

Барсетки - вчерашний день.

И конечно ничего в карманы не класть!

Изменено пользователем Krasavchik (история изменений)
Опубликовано:
И конечно ничего в карманы не ложить!

Я бы уточнил - не класть в карманы ничего, что бы повлияло на их внешний вид.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как по мне - барсетки полное жлобство, неотъемлимый атрибут братков.

у меня тоже много вещей, которые должны быть всегда при мне (около 15). Поэму у меня есть 4 сумки "через плечо". Для более серьезных дел есть небольшой дипломатик.

недавно видел классные кожаные мужские сумки от Prada - весьма прикольные, надо брать

Опубликовано: (изменено)
Как по мне - барсетки полное жлобство, неотъемлимый атрибут братков.

у меня тоже много вещей, которые должны быть всегда при мне (около 15). Поэму у меня есть 4 сумки "через плечо". Для более серьезных дел есть небольшой дипломатик.

недавно видел классные кожаные мужские сумки от Prada - весьма прикольные, надо брать

Сумку через плечо с костюмом не оденешь, как лох будешь смотреться, а портфель брать нехочется. :)

Короче это один из вечных вопросов на который нет ответа, сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я считаю, что спорить по этому вопросу просто бесполезно.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:
портфель брать нехочется

Почему же??? Большие габариты портфеля???

Чай. сейчас можно найти в магазинах портфели любых габаритов и любого дизайна!

Дело не в габаритах, а дело в том что я уже купил барсетку,а деньги на портфель мне тратить не хочется. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...