Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Студенческая жизнь

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Отдельное сорри модерам если я не там топик создал.

В общем, я хотел бы у вас узнать, многие из нас студенты. Так вот, подскажите где желательнее жить студенту, обучающемуся в другом городе? Я щас живу в общаге, здесь весело, но лично для меня жутко не удобно, очень мешает учебе. Так вот, как думаете, стоит ли переезжать на квартиру, одному? С кем-либо перезжать я не хочу, так как такая же тема начнется как и в общаге. Я на первом курсе, я думаю мне хватило 7 прожитых месяцев в общаге, например я познакомился там с большим кол-вом людей. Думаю на квартире будет скучно одному, зато будет много времени, например сделать задания и покурить сайт, почитать че-нить, а потом в поле! Но это все предположения. Поделитесь опытом! :D

Против. Чем больше общения, тем лучше! А сколько девчонок живет в общаге!

А ты хочешь заботанить на отдельной квартире. Верный путь к званию ТФНа.

Знаю кучу людей, которые и весело тусовались в общаге. и хорошо учиться успевали.

Автор, я за общагу.

Дык Ты просто не привык пока-что жить и трудиться в общаге - это со временем прийдет.

Живу на хате, поначалу был именно ТФНом полным. Вечно сидел за компом в онлайн играх, чатах, сайтах знакомств и т.п. С тех пор наткнулся сюда, жизнь изменилась. И нашёл таки плюсы в этом, есть куда привести девушку. :) Именно два моих фаста состоялись только из-за этого. Для меня плюсы в том что можно спокойно учиться, не париться о том чтобы успеть в общагу во время. И есть куда привести любую девушку. Работа у меня по инету, так что хата самый идеальный вариант. А минус в общем один, нет такой кучи знакомых как в общаге, и там столько есть офигенных девочек...ммм.

2 SpY007:

Если тебя поставишь там как лоха, то будут. А если с первого раза дашь понять, что с табой такое не пройдёт, то всё будет отлично. Да и ещё смотря в какую общагу попадёшь.

З.Ы. Завидую своему другу ТФНу, на 9 этажную общагу, на каждом этаже 2-3 комнаты парней, остальные девушки оО

Живу на хате, поначалу был именно ТФНом полным. Вечно сидел за компом в онлайн играх, чатах, сайтах знакомств и т.п. С тех пор наткнулся сюда, жизнь изменилась. И нашёл таки плюсы в этом, есть куда привести девушку. Именно два моих фаста состоялись только из-за этого. Для меня плюсы в том что можно спокойно учиться, не париться о том чтобы успеть в общагу во время. И есть куда привести любую девушку. Работа у меня по инету, так что хата самый идеальный вариант. А минус в общем один, нет такой кучи знакомых как в общаге, и там столько есть офигенных девочек...ммм.

Полностью согласен, на квартире более удобные условия для пикапа, жил я в общаге, завести девушку в общагу целая проблема (вахта задалбывала :angry: ), да и строго со временем, 23.00 закрывают :( , хотя общаги разные бывают. Пикап ведь заключается не только в соблазнении девчонок проживающих в общаге. :P А квартира, в любое время приводи, пусть она у тебя ночует, никто слова не скажет ... разве что соседи из-за полуночных стонов … :lol:

а правда что в общагах пиздят первокурсников и стреляют у них бабло?

Ну если общага горнолитейного ПТУ, то да.

Пикап ведь заключается не только в соблазнении девчонок проживающих в общаге. :P А квартира, в любое время приводи, пусть она у тебя ночует, никто слова не скажет

Вот перетрахаешь всю общагу, тогда можешь переезжать в отдельную квартиру. :)

Если честно, то девушки у нас есть нормальные, но заметьте, нормальные, об офигенных речи нет. На квартире есть свои плюсы и свои минусы, плюсы что ты хоть когда можешь прийти, у тебя может быть забит холодильник едой, и не надо будет думать о том что его могут опустошить без твоего присутствия :) Это характерно для общаги, но я учусь не в простом универе, самый лучший у нас в Казахстане, соответственно здесь нет беспредела как в политеховских. На данный момент мне надо думать об учебе потому что у меня завал по предмету, не прет в общаге. Вот и думаю переехать, щас посчитаю голоса, каких больше.

Млин, общага на один голос опережает хату, все таки попробую экспериментально перехать на месяц на хату.

Зато будет куда и девок привести :P

Вот перетрахаешь всю общагу, тогда можешь переезжать в отдельную квартиру. :)

А здесь накладочка, у нас по-моему все девушки правильные, секс только после свадьбы. Ну это я так думаю, хотя кто знает, в тихом омуте и черти водятся(по-моему так говорится) :D

Поживи 2 курса в общаге и дуй в съемную хату. Сам не жил в общеге, но по рассказам сужу, что там первое время классно, но потом надоедает и хочется покоя и все мои одногрупники(цы) к 4-му курсу обзавились хатами.

Если есть возможность то лучше квартира, только если там одному жить. Веселиться в общаге это хорошо конечно, но тр*хать девушек в квартире лучше. Да вот банальный пример, познакомился с девушкой, она с просит, где живешь?, что лучше ответить общага или квартира.

Да и самое главное сам себе хозяин.

2M@steR в принципе мне хватает 7 месяцев, прожитых в общаге. Я познакомился в большим количеством людей, мне этого вполне хватает. Я пока хочу экспериментально на месяц съехать на квартиру.

А здесь накладочка, у нас по-моему все девушки правильные, секс только после свадьбы. Ну это я так думаю, хотя кто знает, в тихом омуте и черти водятся(по-моему так говорится) :D

Хренассе. Это в общаге-то? Но если правда, съезжай (хотя имхо это твои отмазки).

имхо хата лучше. жил как то у друзей в общаге пару дней. так там сплошное веселье до 4-5 утра, а в 7-8 всем в инст. многие забивают, многие гуляют и вылетают. у меня друга с 5 курса чуть не отчислили из-за "общажной жизни", хотя шел он на красный.

плюсы хаты:

- в любой момент можно привести девушку

- ни кто ничего не стырит =) ()

- спокойно учись - никто не отвлекает

минусы:

- хату снимать дороже чем жить в общаге

- не будет так весело =) хотя для это есть друзья и пикап.ру =)

Я бы на месте автора предпочел бы квартиру. Плюсов больше. Больше самостоятельных возможностей.

да в общежитие-весело, но гигиена, более гибкий распорядок времени, неограниченые возможности а также свободная перепланировка интерьера, отдельная кухня, и самое главное( для меня) ОТДЕЛЬНАЯ ВАННАЯ КОМНАТА И САН УЗЕЛ.

ИМХО квартира, в корне не согласен с DDO(2пост).

степеней свободы там больше))) при наличие квартиры мона и эфективней пикапить и,учиться, и отдыхать . на месте д я бы не пошёл в общагу.

Я сейчас 4й курс, с первого в общаге. :) В принципе норм. Если себя так поставить что бы не мешали заниматься своими делами.

А вообще проблематично:

- Завести девушку для секса, нужно попросить соседей что бы сьепались и провести через вахту.

- Тк ждут соседи пока комната освободится, то время поджимает, да и если внутриобщажные правила.

- Девочку не оставишь на ночь, если она только не ЛТР.

- Фасты или на улице (кафе, переодевалки) или дома у девочки.

Ну и к 4му курсу заепали эти хождения по комнате всяких разных личностей, одному не побудешь. :)

Четвертый курс живу в общаге. Задалбывает 2 вещи: соседи и ... соседи :-) Все что выше сказано насчет девченок ИМХО верно. У нас первые пять этажей живут преимущественно парни (ПС-факультет), верхние 4 - почти одни девушки, что не может не радовать. Но к пятому курсу начинаю тихонько посматривать в сторону хаты...

• 3 недели спустя...

Я, помню, одно время сам хотел в общаге пожить, т.к. за годы обучения на двух разных факультетах так и узнал, что такое настоящая романтика студенческой жизни. С предками в квартире, мягко говоря, уже надоело, т.к. прикол как раз в том, что они мне категорически запретили кого-либо приводить - приходилось ждать, когда уедут на дачу))) Поэтому основное число всех гуляний и зачОтов приходится на лето, начиная с конца июня (как только сессию сдавал), пару раз ездили с несколькими одногруппниками за город (Карабицино), там грех не пригласить погреться за чашкой чая)))

Плюс ко всему я последнее время особенно стал чуствовать нехватку именно свободы самостоятельно распоряжаться своим временем.

Но несомненный плюс квартиры, как уже говорилось, как раз в холодильнике, в который НИКТО кроме тебя не залезет. Может, я жлоб, но именно благодаря этой черте меня и за городом ни разу не обули как лоха, внаглую отобрав всё МНОЮ привезённое. Одному человеку даже по морде настучал, когда тот внаглую выхватил у меня пищевой контейнер и со словами "О, у нас есть макароны!" начал пихать его в микроволновку...

Однозначно я за то, чтобы снимать квартиру. Спокойно водишь девушек - не думая, чем там сейчас занимаются твои друзья, учишься, гуляешь... Прелести студенческой жизни - только в общаге? Вот еще глупости. Захочется веселья - можно у себя такую пати организовать, соседи с ума сойдут))) И вообще, что бы не писали в темах о соблазнении, для меня загадка, где они столько 7-8 в общагах находят.

Страшненькие они там чуток))) А по-настоящему красивая ухоженная девочка в общагу вряд ли пойдет. Ты тогда ее должен ОЧЕНЬ сильно заинтересовать.. Есть возможность - снимай квартиру лучше)))

Страшненькие они там чуток))) А по-настоящему красивая ухоженная девочка в общагу вряд ли пойдет.

Моя бывшая одноклассница, модель (правда городского масштаба) и просто красавица, живёт в общаге, учась на 1 курсе. Я разок залетал в гости и страшненьких там не то чтобы много, нормальных больше.

По теме - квартира конечно лучше - семь месяцев в общаге, вполне хватит для вникания в студенческую жизнь, ну и квартира во всех отношениях несравнимо удобнее.

P.S. Я вообще не понимаю, как в общаге можно учиться: я заезжал в общагу к другу, за трое суток проведённых там, я проспал всего часов 10. Больше всего меня поразили милые девочки, развлекавшиеся с нами всю ночь: проспав часа 2, они нормально встали и отправились на пары. При этом я сомневаюсь, что они могли в тот момент нормально прочитать даже название предмета...

Моя бывшая одноклассница, модель (правда городского масштаба) и просто красавица, живёт в общаге, учась на 1 курсе. Я разок залетал в гости и страшненьких там не то чтобы много, нормальных больше.

Видимо общага общаге рознь))) Ну если там много красивых девушек...Хотя если он с ними со всеми знаком, может пригласить их к себе на новоселье и просто в гости)))

Иди в читальный зал и ботай там(чит.зал в общаге или в корпусе твоего факультета).В общаге жизнь намного лучше,будут проблемы по учебе тебе помогут,не будет материала для учебы тебе дадут.в общаге у друзей можно многое узнать,чему тебя не научат в универе.

А дома ты одичаешь.итд итп

По-любому за общагу. Минимум два перых курса, потм можно и подумать, переезжать или нет. Конечно, неудобно(жратвы нет, с девочками проблемы будут, просто зе{}бут соседи), но это ведь классно-гужевать так, что небу жарко. В ютом году поступлю, буду делать так

ХАТА!!! ХАТА!!! И ЕЩЁ РАЗ ХАТА!!!

В общаге всё давит. Учиться и развиваться масти нет. Только кайфовать и всё.

А вот своя хата и почётней и прикольней!!!

Вот и почти закончился первый курс, а я еще не перехал на хату! =)

Ну ничего скорее всего на втором курсе буду на хате жить, а на третий и четвертый курс в общагу!

Жил 3 года в общаге. Сам из подмосковья, поэтому на 4 курсе уже не поселили. Скажу, что пожить там по-любому стоит, пьянки, веселье обеспечены. Учебе не мешает, наоборот рядом всегда есть люди, которые знают, чего ты не знаешь и помогут сделать задания гораздо быстрее и проще.

Ну ничего скорее всего на втором курсе буду на хате жить, а на третий и четвертый курс в общагу!

вот это ты правильно: 1 и 2 курс самые сложные - вылететь проще простого, а 3-5 халявные, можно и в общагу, хотя... врядли после собственной хаты захочется в общагу

Живу в общаге второй год.Весело одим словом.Надоело только уже;)После 4 курса съеду на квартиру.

Из + :много знакомств,почти все твои друзья живут с тобой в одном доме,УМА НАБИРАЕШЬСЯ(если не дятел, конечно),НЕ СКУЧНО

Из - :комендант иногда напрягает:lol:, девченки не особо рвутся в общагу(ГЛАВНЫЙ МИНУС)(о том что привести 8-9 в общагу - забудь - >не пойдёт),вахтёры иногда 3.14здят что прихожу после 23-00;)

зы.я живу в мужской общаге(500 чел. пацанов:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...