Перейти к публикации
пикап.Форум

Судороги

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ (ТРЕНАЖОРЫ) хватают судороги ЗАИПАЛИ!

Поприсидал размялся все как положенно, на скакалки попрыгал, потом с легким весом, потом рабочий.

В конце тренировки делал пресс на швецкой стенки лежи, и ногу свело ПИ*деЦ. Или за блином нагинаюсь с пола взять тоже сводит... В раздевалке поставил ногу на холодный пол мля стопу свило что пи*да!!! Тренер сказал что ето калия нехватает, надо Бананы есть. Купил Бананов Витаминов, но все равно периодически бывает!

Что нужно Делать? На массааж ходить может ето из-за молочной кислоты?!

Опубликовано:

у меня такое тоже бывает(лыжами беговыми занимаюсь), но только в спортивном лагере, потому что там кормят хреного, в пище мало витаминов. Тренер мой говорит что из-за нехватки кальция.

Опубликовано:

Не знаю про витамины, у меня такое было, когда в бассейн ходить начал - ноги часто сводило. Через неделю прошло. Я так понимаю, мышцы сводит организм в знак протеста против непривычной нагрузки. Привыкнет - перестанет.

Опубликовано:

Не не чел. У меня было такое. Кушай витамины в первую очередь. И лучше растягивай после занятия мышцы...но не переусердствуй...:) это со временем пройдет.

Мышцы не привыкли к таким нагрузкам, это нормально...

Опубликовано:
Мышцы не привыкли к таким нагрузкам, это нормально...

Скока они ж привыкать будут второй год в зал хожу:-) правда с перерывами!

Опубликовано:

Так в том то и дело! Постоянно разные состояния же. А вообще витамины очень помогут и хорошая растяжка до и после тренировки.

Опубликовано:
Так в том то и дело! Постоянно разные состояния же. А вообще витамины очень помогут и хорошая растяжка до и после тренировки.

Растяжку вообще неделаю впадлу:-)! Хотя ее надо делать...

точно точно для начала не заморачивайся просто добавь витамины и обязательно минералы!!

вот очень хорошая вещь у меня раньше было после этого комплекса вроде спало

Витамины ДУОВИТ купил:-)!

Опубликовано:

Бывает. Самая изощренная форма - когда после тренировки приведешь девушку домой, и зверски сводит ногу :)

Качественная растяжка несколько снижает эту проблему.

Опубликовано:

Витамин D(кальциферол) и E(токоферол) кушай. D хорош для костей, а Е - для скелетных мышц, что тебе и надо.

Опубликовано:
Витамин D(кальциферол) и E(токоферол) кушай. D хорош для костей, а Е - для скелетных мышц, что тебе и надо.

Витамин D вроде еще от солнечных лучей вырабатываеться...

ЗАЙДУ В АПТЕКУ КУПЛЮ:-)

Опубликовано:

нАРОД все эти явления скорее всего проявления недостатка витаминов и минералов не парьтесь просто включайте в рацион комплекс который содержит большой спектр всех в-в а не по отдельности...

Опубликовано:
У меня почему-то ступни пререодически сводит.И так сводит,что вообще пиз*ец.Хочется биться головой об стенку.

Вот Вот Вот-\ У меня ко всему в придачу еще и голень хватает седни схватило так что думал Пи**да настанет=\

Гость василиий 53
Опубликовано:

Калия оротат и не будет сводиить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...