Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Все привет...Как говорится все что не делается то делается к лутшему...

Вот как все было...

Была у меня девочка...Было все идеально(2 месяца было :D ) но потом я уехал в одессу на 2 недели но вернулся через 8 дней...и решил проверить моя девочка гуляет с каким то васей...Позвонил ее подруге набил стрелу...И взял на понт мол давно ли они вместе...она сказала 3 дня...

Я пришел обматерил ее...и ушел с чуством собственного достоинства...

Вот у меня вопрос...по истечению 3 дней...она мне начинает писать мол привет туда сюда...я говорю ты мне не интересна...Но она все строчит и строчит...Пытается показать себя выше меня но я ей крылишки подрезую сразу когда она попытается взлететь...И нафига она это делает?...

Я сказал просто может ты уже забьеш на эти штучки(стучать в асю,мы типо же не вместе...она говорит не хочу...

Поставил на телефоне,и в асе игнор...Потому что уже просто заколебала :D

Как ефективно еще "добить" ее и так больное самолюбие и манию величия

Если есть мысли говорите...Я буду теперь часто тут появлятся...

Кстате форум пойдет :)

билять..... ну ты даешь.....как гад какой-то оно тебе надо....ты теперь ее контролировать можешь и при случае сказать А ТЫ ПОМНИШЬ??? ты просто зря себе мозг паришь...бери ее и наслаждайся....что за люди все им мстить надо....

Дешево как-то. Девочка ведется ,а ты её еще ногами... Заигнорь и хватит с нее :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет...Брат...я раньше любил эту девочку...А теперь хочу уничтожить... ;)

Вел себя 100% уверенно...Но мне этого мало...я хочу унизить ее...что нужно сделать ?

билять..... ну ты даешь.....как гад какой-то оно тебе надо....ты теперь ее контролировать можешь и при случае сказать А ТЫ ПОМНИШЬ??? ты просто зря себе мозг паришь...бери ее и наслаждайся....что за люди все им мстить надо....

<{POST_SNAPBACK}>

ДА вчера заявлялся...Ей было больно...Совершенно случайно в случайном месте...Не сочтите психопатом...Но хочется поиграть ею...Как кот с мишью до ее умерщвления...Ни с кем я такого не делал...А с ней сделаю..Как говорится от любви к ненависти 1 шаг :)

Дешево как-то. Девочка ведется ,а ты её еще ногами... Заигнорь и хватит с нее :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вел себя 100% уверенно...Но мне этого мало...я хочу унизить ее...что нужно сделать ?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - зря палишь себе нервы и эмоции. Да и есть мысль, чт оты все же тоже не без греха. Но дело твое.

Я не профи в таких вопросах, как-то не было необходимости, но есть мысли. Сделай вид, что пошел на сближение снова, дай ей надежду. А потом трахни у нее на глазах другую девочку. Скажем пригласи её к себе на какой-то день, либо сними, либо купи себе девушку и чтоб она была готова верняк к этому времени (тут наверно лучше купить, чтоб не портить другой девочке мозги и чтоб все прошло наверняка). Она звонит в дверь, ты открываешь голый с гандоном и говоришь: Заходи, я счас закончу и поговорим.

Круче этого я знаю тока раскрутить её эмоции так, чтоб она была на все согласна ради того, чтоб ты вернулся. И пустить её по кругу среди пацанов.

На мой вкус это явный перебор и я бы такого тварить из-за простой измены не стал. Но: ты спросил ,я ответил...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - зря палишь себе нервы и эмоции. Да и есть мысль, чт оты все же тоже не без греха. Но дело твое.

Я не профи в таких вопросах, как-то не было необходимости, но есть мысли. Сделай вид, что пошел на сближение снова, дай ей надежду. А потом трахни у нее на глазах другую девочку. Скажем пригласи её к себе на какой-то день, либо сними, либо купи себе девушку и чтоб она была готова верняк к этому времени (тут наверно лучше купить, чтоб не портить другой девочке мозги и чтоб все прошло наверняка). Она звонит в дверь, ты открываешь голый с гандоном и говоришь: Заходи, я счас закончу и поговорим.

Круче этого я знаю тока раскрутить её эмоции так, чтоб она была на все согласна ради того, чтоб ты вернулся. И пустить её по кругу среди пацанов.

На мой вкус это явный перебор и я бы такого тварить из-за простой измены не стал. Но: ты спросил ,я ответил...

<{POST_SNAPBACK}>

Это примитиф..Думать нада глубже... :D

Аффтар, ты слыхал про экологию? И зачем ты хочешь сделать из нее, пусть и неверной, душевнобольное, обезумевшее животное??? Вобщем, сделай так чтоб не повадно было в следующий раз, с другим парнем, но забивать то зачем??? Она потом этот негатив на кого-нить выльет, считай ты не ее, а какого-нить парня зашибаешь, при чем не за что!!!

Не могу промолчать :angry:

ЧТО вообще ЗА БАЗАР???

ДА вчера заявлялся...Ей было больно...Совершенно случайно в случайном месте...Не сочтите психопатом...Но хочется поиграть ею...Как кот с мишью до ее умерщвления...
Сделай вид, что пошел на сближение снова, дай ей надежду. А потом трахни у нее на глазах другую девочку. Скажем пригласи её к себе на какой-то день, либо сними, либо купи себе девушку и чтоб она была готова верняк к этому времени (тут наверно лучше купить, чтоб не портить другой девочке мозги и чтоб все прошло наверняка). Она звонит в дверь, ты открываешь голый с гандоном и говоришь: Заходи, я счас закончу и поговорим.

ЭТО ж так ПОДЛО, ЖЕСТОКО и БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Вдумайтесь люди про что речЬ!

Как вообще на этом сайте разрешается вести такие базары.

Дерьмо какое-то!

Зачем тебе ей мстить? Забей на нее да и все. Они же глупые. Что сних возьмешь? Двигайся по жизни дальше. Не заморачивайся по мелочам. Главное развитие.

автору совет был нужен, а тут большинство про мораль басни разводить начинает.......

у меня тема почти такая ж была в "скорой помощи", там как раз про это и говорилось, поищи

автору совет был нужен, а тут большинство про мораль басни разводить начинает.......

у меня тема почти такая ж была в "скорой помощи", там как раз про это и говорилось, поищи

<{POST_SNAPBACK}>

Мораль.. мораль... Никто никогда не слышал что месть, это блюдо, которое едят холодным ?...

Автор, ну поставил в игнор... остановись на пару недель. Там видно будет. Не ломай дров сейчас... еще упеешь.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да ничерта ты её не любил! Какая, это к черту, любовь? Любовь - это когда ты хочешь чтобы любимому человеку хорошо было. А такая месть... это мелочно.

Ты бы злость поумерил, успокоился. Сейчас дров наломаешь, потом сам же жалеть обо всем будешь.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хоть знаеш что означает слово любовь????

И подумай стоит ли игра свеч???

Зачем мстить, найди себе когото и пару раз светонись перед ней, она сама себя и подавит... поймет кого потеряла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...