Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Все привет...Как говорится все что не делается то делается к лутшему...

Вот как все было...

Была у меня девочка...Было все идеально(2 месяца было :D ) но потом я уехал в одессу на 2 недели но вернулся через 8 дней...и решил проверить моя девочка гуляет с каким то васей...Позвонил ее подруге набил стрелу...И взял на понт мол давно ли они вместе...она сказала 3 дня...

Я пришел обматерил ее...и ушел с чуством собственного достоинства...

Вот у меня вопрос...по истечению 3 дней...она мне начинает писать мол привет туда сюда...я говорю ты мне не интересна...Но она все строчит и строчит...Пытается показать себя выше меня но я ей крылишки подрезую сразу когда она попытается взлететь...И нафига она это делает?...

Я сказал просто может ты уже забьеш на эти штучки(стучать в асю,мы типо же не вместе...она говорит не хочу...

Поставил на телефоне,и в асе игнор...Потому что уже просто заколебала :D

Как ефективно еще "добить" ее и так больное самолюбие и манию величия

Если есть мысли говорите...Я буду теперь часто тут появлятся...

Кстате форум пойдет :)

билять..... ну ты даешь.....как гад какой-то оно тебе надо....ты теперь ее контролировать можешь и при случае сказать А ТЫ ПОМНИШЬ??? ты просто зря себе мозг паришь...бери ее и наслаждайся....что за люди все им мстить надо....

Дешево как-то. Девочка ведется ,а ты её еще ногами... Заигнорь и хватит с нее :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет...Брат...я раньше любил эту девочку...А теперь хочу уничтожить... ;)

Вел себя 100% уверенно...Но мне этого мало...я хочу унизить ее...что нужно сделать ?

билять..... ну ты даешь.....как гад какой-то оно тебе надо....ты теперь ее контролировать можешь и при случае сказать А ТЫ ПОМНИШЬ??? ты просто зря себе мозг паришь...бери ее и наслаждайся....что за люди все им мстить надо....

<{POST_SNAPBACK}>

ДА вчера заявлялся...Ей было больно...Совершенно случайно в случайном месте...Не сочтите психопатом...Но хочется поиграть ею...Как кот с мишью до ее умерщвления...Ни с кем я такого не делал...А с ней сделаю..Как говорится от любви к ненависти 1 шаг :)

Дешево как-то. Девочка ведется ,а ты её еще ногами... Заигнорь и хватит с нее :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вел себя 100% уверенно...Но мне этого мало...я хочу унизить ее...что нужно сделать ?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - зря палишь себе нервы и эмоции. Да и есть мысль, чт оты все же тоже не без греха. Но дело твое.

Я не профи в таких вопросах, как-то не было необходимости, но есть мысли. Сделай вид, что пошел на сближение снова, дай ей надежду. А потом трахни у нее на глазах другую девочку. Скажем пригласи её к себе на какой-то день, либо сними, либо купи себе девушку и чтоб она была готова верняк к этому времени (тут наверно лучше купить, чтоб не портить другой девочке мозги и чтоб все прошло наверняка). Она звонит в дверь, ты открываешь голый с гандоном и говоришь: Заходи, я счас закончу и поговорим.

Круче этого я знаю тока раскрутить её эмоции так, чтоб она была на все согласна ради того, чтоб ты вернулся. И пустить её по кругу среди пацанов.

На мой вкус это явный перебор и я бы такого тварить из-за простой измены не стал. Но: ты спросил ,я ответил...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - зря палишь себе нервы и эмоции. Да и есть мысль, чт оты все же тоже не без греха. Но дело твое.

Я не профи в таких вопросах, как-то не было необходимости, но есть мысли. Сделай вид, что пошел на сближение снова, дай ей надежду. А потом трахни у нее на глазах другую девочку. Скажем пригласи её к себе на какой-то день, либо сними, либо купи себе девушку и чтоб она была готова верняк к этому времени (тут наверно лучше купить, чтоб не портить другой девочке мозги и чтоб все прошло наверняка). Она звонит в дверь, ты открываешь голый с гандоном и говоришь: Заходи, я счас закончу и поговорим.

Круче этого я знаю тока раскрутить её эмоции так, чтоб она была на все согласна ради того, чтоб ты вернулся. И пустить её по кругу среди пацанов.

На мой вкус это явный перебор и я бы такого тварить из-за простой измены не стал. Но: ты спросил ,я ответил...

<{POST_SNAPBACK}>

Это примитиф..Думать нада глубже... :D

Аффтар, ты слыхал про экологию? И зачем ты хочешь сделать из нее, пусть и неверной, душевнобольное, обезумевшее животное??? Вобщем, сделай так чтоб не повадно было в следующий раз, с другим парнем, но забивать то зачем??? Она потом этот негатив на кого-нить выльет, считай ты не ее, а какого-нить парня зашибаешь, при чем не за что!!!

Не могу промолчать :angry:

ЧТО вообще ЗА БАЗАР???

ДА вчера заявлялся...Ей было больно...Совершенно случайно в случайном месте...Не сочтите психопатом...Но хочется поиграть ею...Как кот с мишью до ее умерщвления...
Сделай вид, что пошел на сближение снова, дай ей надежду. А потом трахни у нее на глазах другую девочку. Скажем пригласи её к себе на какой-то день, либо сними, либо купи себе девушку и чтоб она была готова верняк к этому времени (тут наверно лучше купить, чтоб не портить другой девочке мозги и чтоб все прошло наверняка). Она звонит в дверь, ты открываешь голый с гандоном и говоришь: Заходи, я счас закончу и поговорим.

ЭТО ж так ПОДЛО, ЖЕСТОКО и БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Вдумайтесь люди про что речЬ!

Как вообще на этом сайте разрешается вести такие базары.

Дерьмо какое-то!

Зачем тебе ей мстить? Забей на нее да и все. Они же глупые. Что сних возьмешь? Двигайся по жизни дальше. Не заморачивайся по мелочам. Главное развитие.

автору совет был нужен, а тут большинство про мораль басни разводить начинает.......

у меня тема почти такая ж была в "скорой помощи", там как раз про это и говорилось, поищи

автору совет был нужен, а тут большинство про мораль басни разводить начинает.......

у меня тема почти такая ж была в "скорой помощи", там как раз про это и говорилось, поищи

<{POST_SNAPBACK}>

Мораль.. мораль... Никто никогда не слышал что месть, это блюдо, которое едят холодным ?...

Автор, ну поставил в игнор... остановись на пару недель. Там видно будет. Не ломай дров сейчас... еще упеешь.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да ничерта ты её не любил! Какая, это к черту, любовь? Любовь - это когда ты хочешь чтобы любимому человеку хорошо было. А такая месть... это мелочно.

Ты бы злость поумерил, успокоился. Сейчас дров наломаешь, потом сам же жалеть обо всем будешь.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хоть знаеш что означает слово любовь????

И подумай стоит ли игра свеч???

Зачем мстить, найди себе когото и пару раз светонись перед ней, она сама себя и подавит... поймет кого потеряла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...