Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доставка цветов

Рекомендованные сообщения

Никогда не заказывал доставку цветов девушке, но иногда может быть очень даже полезно. Посоветуйте какую-нибудь хорошую доставку по Москве, пожалуйста - чтоб цветы красивые, быстро, удобно и, желательно, не сильно дорого. Если такого идеала нет, то можно разные - "здесь очень красиво, но дорого", а там "доступно по ценам, но не слишком быстро" ну и т.п. А то самому немного стрёмно выбрать не ту фирму и смазать впечатление. Плюс возможность проверить качество сервиса с амостоятельно не всегда имеется. Спасибо!

Уж если хочешь недорого, то идешь сам покупаешь букет и просишь друга доставить его на место =) Правда в этом случае надо бланк делать, на котором она свою подпись поставить должна, хотя это не сложно. Аот тебе "очень красиво и не дорого"! А так не знаю, не местный)

Ну мне, как потом узнала, заказывали цветы через florist.ru , знаешь как было приятно, расспахиваю дверь, а там стоит курьер с цветами, ну а там внутри карточка с именем любимого!! ;)

Кстати цветы были очень свежие.... Кстати по цене в принципе для таких сервисов очень дешево!!

Делал нечто похожее.Купил розу и принес ее девушке на работу (в парикмахерскую).Спрашиваю сотрудницу :"У вас *** работает?Передайте это ей.Просто передайте".Даю розу и смываюсь.Девушка потом рассказывала, что у сотрудницы этой глаза квадратные были и про меня еще неделю расспрашивали.

Делал нечто похожее.Купил розу и принес ее девушке на работу (в парикмахерскую).Спрашиваю сотрудницу :"У вас *** работает?Передайте это ей.Просто передайте".Даю розу и смываюсь.Девушка потом рассказывала, что у сотрудницы этой глаза квадратные были и про меня еще неделю расспрашивали.

Ну это конечно же самый удобный и может даже дешевый способ, но если ты находишся в другом городе, а девушка в другом, как быть?!?! В таких случаях такие сервисы, как писала выше, незаменимы!! Да и если живешь например в москве, всетаки большой город, и мне лично было бы приятно если бы мне прислали цветы таким образом....

• 8 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Романтика - это конечно хорошо, но подарки заслуживать надо. А цветы дарить только когда твоя женщина настолько красива, что её красота - повод для постоянной ревности.

• 11 месяцев спустя...

Доставку выбирать надо хорошо, раз хотел так впечатлить свою девушку, заказал привезли цветы очень подуставшие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...