Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доставка цветов

Рекомендованные сообщения

Никогда не заказывал доставку цветов девушке, но иногда может быть очень даже полезно. Посоветуйте какую-нибудь хорошую доставку по Москве, пожалуйста - чтоб цветы красивые, быстро, удобно и, желательно, не сильно дорого. Если такого идеала нет, то можно разные - "здесь очень красиво, но дорого", а там "доступно по ценам, но не слишком быстро" ну и т.п. А то самому немного стрёмно выбрать не ту фирму и смазать впечатление. Плюс возможность проверить качество сервиса с амостоятельно не всегда имеется. Спасибо!

Уж если хочешь недорого, то идешь сам покупаешь букет и просишь друга доставить его на место =) Правда в этом случае надо бланк делать, на котором она свою подпись поставить должна, хотя это не сложно. Аот тебе "очень красиво и не дорого"! А так не знаю, не местный)

Ну мне, как потом узнала, заказывали цветы через florist.ru , знаешь как было приятно, расспахиваю дверь, а там стоит курьер с цветами, ну а там внутри карточка с именем любимого!! ;)

Кстати цветы были очень свежие.... Кстати по цене в принципе для таких сервисов очень дешево!!

Делал нечто похожее.Купил розу и принес ее девушке на работу (в парикмахерскую).Спрашиваю сотрудницу :"У вас *** работает?Передайте это ей.Просто передайте".Даю розу и смываюсь.Девушка потом рассказывала, что у сотрудницы этой глаза квадратные были и про меня еще неделю расспрашивали.

Делал нечто похожее.Купил розу и принес ее девушке на работу (в парикмахерскую).Спрашиваю сотрудницу :"У вас *** работает?Передайте это ей.Просто передайте".Даю розу и смываюсь.Девушка потом рассказывала, что у сотрудницы этой глаза квадратные были и про меня еще неделю расспрашивали.

Ну это конечно же самый удобный и может даже дешевый способ, но если ты находишся в другом городе, а девушка в другом, как быть?!?! В таких случаях такие сервисы, как писала выше, незаменимы!! Да и если живешь например в москве, всетаки большой город, и мне лично было бы приятно если бы мне прислали цветы таким образом....

• 8 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Романтика - это конечно хорошо, но подарки заслуживать надо. А цветы дарить только когда твоя женщина настолько красива, что её красота - повод для постоянной ревности.

• 11 месяцев спустя...

Доставку выбирать надо хорошо, раз хотел так впечатлить свою девушку, заказал привезли цветы очень подуставшие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как найти дело жизни

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 42

Не пишет после расставания

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...