Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе высшее

Apache_Geronimo

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Задумался я над получением второго высшего образования. Работаю я программистом, по высшему образованию инженер-электронщик, второе высшее хочу в области экономики и менеджмента, вот такая вот петрушка:)

Работать всю жизнь программистом наверное невозможно, со временем надо уходить в более узкую специализацию. Меня интересуют вопросы макроэкономики, инвестирования, сам читал литературу, занимаюсь трейдингом на ФР, хочу получить фундаментальные знания(плюс по нынешней работе ощущаю нехватку математических знаний, учили нас через пень колоду в ВУЗе). Рассматриваю варианты второго высшего в МАИ(Экономика и менеджмент). Что посоветуете?

Могу посоветовать IT management лучше в забугорном ВУЗе, если средства позволяют. Сам планирую из сисадминов туда перебираться. IT инфраструктуру ты знаешь хорошо, вдобавок получишь знания по управлению людьми. Мне кажется востребованная специальность в ближайшем будущем, да и сейчас уже.

Могу посоветовать лучшее экономическое образование в России - РЭШ!

После РЭШки все устраиваются очень-очень неплохо.

Мне тоже очень интересны вопросы инветирования, посему один из вариантов дальнейшего развития карьеры - работа в ib. А с образованием РЭШ туда попасть проще на порядок. Также интересны - Фин. Академия, ВШЭ. Интересны они тем, что получая второе высшее можно работать. Учась в РЭШ работать нельзя. Только стажировки летом. Поступить в РЭШ сложно, учиться еше сложнее.

З.Ы. варианты типа МАИ, МЭИ и прочие заборостоительные советую отбросить вовсе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...