Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже два месяца.Все идет хорошо.вчера по телефону мне заявила что типа ей надо подумать до пятници о чем-то касающееся наших отношений, но при этом говорила что любит меня и не собирается со мной расставаться.она сказала типа на нее мама наезжает и на меня ее мать гонит, что типа я не работаю и говорит ей что ей надо встречаться с более взрослыми парнями которые уже сформировали свою жизнь(27-30 летними.ей 19 мне 20)!!!Говорит что типа с мамой разберется и все будет хорошо!!Блин скажите что может подрузомиваться под этими словами "Мне надо подумать?

• Советник
Блин скажите что может подрузомиваться под этими словами "Мне надо подумать?

Это означает что по Т100Б твоя прокачанность по пункту социальной перспективности оставляет желать лучшего. И мама ей на это указывает, на что она реагирует "я сама это знаю, но еще не уверенна перекрывают-ли другие пункты этот пункт или нет" И именно над этим она будет думать.

через недельку она тебе скажет...

я тебя люблю, но наша мама не даст нам быть вместе бла-бла-бла...

говоря терминологией этого сайта:

она тебя хочет в очень экологичный дод пихнуть...

Походу девачка сама не знает чего хочет! а у мамы уже есть на примете завидные женихи из круга знакомых.

Нельзя исключать что это своего рода проверка на твою заинтересованность в ней или просто БД

Чего же я хочу??? Это вопрос каждой девушки... Ответ всегда один - ''не знаю'' все в твоих руках парень. Не будешь доставать, все будет ок, а мама тут совершенно не причем. Она уже совершеннолетняя девочка. И вполне может самостоятельно уладить личные проблемы.

ФАКТ 1. Никогда не вмешивай в отношения постороних лиц. Не важно кто это, мама, папа, или брат с другом...думай своей головой.

ФАКТ 2. Не становись тряпкой в таких ситуациях. Показывай лидерство во всем, тем более в отношениях.. Иначе крындец.

ФАКТ 3. Нужно разобрать ситуацию с самого начала, возможно, что с какого то момента что то пошло не так, вспомни...

ИМХО Это ее отмазки...

Постарайся выяснить у нее, что толкнуло ее на этот шаг. Но опять же не прямым текстом... Не вздумай паниковать, если обьявит ДОД...И НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ ОНА ТАК РЕШИЛА - ЭТО ГЛУПО...

Но если уж вдруг такое случилось, не отчаивайся. Игнор на несколько дней. Посиди один тишине, подумай что могло случится...причина всегда есть. Просто так ничего не бывает... Что же ты сделал не так? Подумай и сделай в следующий раз лучше...не теряйся в мыслях..иначе загон будет. А все что она тебе говорила, что нужно подумать - это повод тебе, задуматься что что то не так...

Так что бери все в свои руки и срочно начинай менять!!!

пошла в очентус эта мис-пафос.так ей и скажи.пусть ей пользуются как резиновой бабой,раз ей не прет ласка и любовь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...