Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй шанс!

Рекомендованные сообщения

Моя история такова:

Полгода назад я бывал у одного знакомого на дне рождения. Кроме меня там были ещё его одноклассницы, одну из них я знаю. Её звали Вика. Вика приехала вместе со своей подругой , тоже одноклассницей знакомого которую звали Юля. Именно она мне тогда и запала, хотя я часто виделся с ней в школе и тд. но не обращал внимания. Как оказалось, Юля меня уже знала откуда-то(фамилию и тд.). На дне рождения я ещё не предпринимал никаких действий, но на следующий день в школе понял, что влюбился по уши и пора действовать. Начал с ней заигрывать по разному, немного руки распускать всякое такое, она сама по себе с таким несколько распущенным характером. Юля просто преться от дискотек и поэтому каждые выходные она ездила на них, я естественно созванивался и предлагал проводить после, соглашались. Вся загвоздка в том, что тормоз начался именно на этом этапе, она приезжала с дискотек сама не своя, как будто обозлившись на весь мир, мы шли медленно, а она убегала вперед, но один раз было нормально, сама позвонила попросила встретить, ну естественно согласился, но начал очень тормозить, ни фига там не приобнял и тп, хотя она шла прямо прижавшись ко мне :( Ах да, до этого я как-то пообещал ВИКЕ приехать к ним на дискотеку, но не получилось, когда пришел встречать их получил от Юли хорошую пощечину. Время шло я как-то пытался вытащить её куда нибудь на свиданку, но не получалось, тк. это происходило в школе и она как-то, то убегала, то что нибудь другое.

Позже выяснилось, что она начала с дискотечным парнем мутить. Один раз я из-за ревности все таки приехал к ним… Она зажигала с ним! Я немного выпил и впал в загруз. После дискотеки мы с ней не разговариваем. Идет с этим х*ром, потом он куда то убежал, стоим ждем, попрежнему не разговариваем. Приходит он, естественно она бросаеться к нему и предлагает нам всем идти гулять. Тут я не выдерживаю, психую и ухожу, меня звали, звали….

Я расказал об этом другу, он на следующий день умудрился спросить у нее, чего мол они меня обидели. Она ответила, что я её надоел!!! Конец учебного года, она подходит ко мне и говорит, что мол не грузись по мне, ни чего не получиться….

Лето. 2 месяца я о ней не вспоминал, но подконец все началось опять, я опять ВЛЮБИЛСЯ!

1 сентября. Я иду в школу, и вижу её, стоит со своими одноклассниками, я прохожу мимо, слышу, зовет меня, говорит что мол не узнала меня, я за лето немного подкачался, стад поздаровее. Она говорит, что очень рада меня видеть и тд и тп. Краткий разговор о лете, кто как отдохнул, говорит, что сделает фтки покажет. Такое чувство, что это мой 2-ой шанс! И я решил его использовать. Вчера подошел, грю мол пошли после школы погулять, говорит, что не знает, обещает позвонить. Кстати я все ещё не знаю телефон :( На моё удивление звонит, говорит, что сегодня не получаеться, давай в школе завтра поговорим, я говорю давай я тебе позвоню, она не дает телефон полюбому, аргументирует мол, что ПОКА, он те не нужен.

Сегодня в школе договрились, что она мне позвонит.

Вот такая история, да я знаю что я полный тормоз БЫЛ. Но теперь я действительно не знаю, что делать, куда мне с ней идти, как вести себя, говорить ли комплементы, кажеться, что она не из тех кто их любит.

Вобщем ХЕЛП!!! Куда мне сней идти? Как себя вести, пожалуйста помогите, помираю ведь!

Почему был? Ты и сейчас не совсем правильно себя ведешь. ОНА говорит ТЕБЕ, что тебе пока ее телефон не нужен. Это как называется??? Либо поставь себя так, чтобы подобных разговоров и близко не было, либо шли нах.

Как поставить себя - кури сайт и форум. Шанс, кстати, есть, хочет тебя подинамить, поиграться, значит делать нех, а это значит, что шанс есть на 100%. Но у тебя знаний НЕТ:-( Добывай знания сайтокурением. Хочешь конкретный совет по ситуации - задай конкретный вопрос по ситуации! Удачи!

Шанс есть...

Но прежде подумай нужна ли она тебе????!!! <_<

Для начала полазь на форуме и на самом сайте, в итоге когда будеш с ней гулять не подавай признаков своей заинтересованости к ней, в итоге у неё пойдет обратная реакция, мол он на меня не обращает внимания, как так??? и сама начнет дейтвовать...

Но прежде чем так поступать подумай чем это черевато для тебя ???

А на самом деле я бы на твоем месте отправил бы её в самую глубокую точку человечиской анатомии...

З.Ы. море большое и рыбыв нем много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...