Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовная драмма

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой. Полюбил её. Но потом что-то пошло не так. Я не понял но мы расстались.

Потом произошла реанимицая отношений. Но все опять кончилось плачевно. Тогда я решил выяснить в чем дело и получил ответ-Ты не тот кто мне нужен.

Несмотря на это стоило нам пересечься на вечеринки или еще где мы целовалися и проводили время вдвоем забивая на остальных(до секса уже правда не доходило). Я подумал что ей просто нужен перерыв. Что ей нужно отдохнуть от меня. Но недавно я узнал что она познакомилась с парнем и у них чуть ли не огромная любовь. По своей природе я очень ревнивый и ко всему прочему я же ее люблю.

Собственно вопрос-возможно ли вернуть ее?

Тебе? Сейчас? - Нет, невозможно.

Теоретически? - Да, возможно.

Что делать? - Меняться, учиться, читать литературу, Факи, сайт, встраивать все это в свою жизнь. Тогда, возможно, у тебя получится.

1.Думаю, пока будет довольно сложно...

2.Давай-ка поподробнее...

а. как долго были вместе

б. почему именно расставались каждый раз

в. сколько вам обоим лет

г. откуда инфа о новом МЧ

д. как часто после расставания "пересекались" со всеми вытекающими отсюда последствиями...:-)

1.Думаю, пока будет довольно сложно...

2.Давай-ка поподробнее...

а. как долго были вместе

б. почему именно расставались каждый раз

в. сколько вам обоим лет

г. откуда инфа о новом МЧ

д. как часто после расставания "пересекались" со всеми вытекающими отсюда последствиями...:-)

a. пол года

б. я не понял почему расстались. Первый раз она правда просто сказала-давай расстанемся. Тогда я еще не понял что дорожу ей и не противился. Потом в наших отношениях все было более или менее нормально. Конечно не все гладко было но никакого повода разрывать отношения я не давал. Говорю она просто пришла и сказала что я не тот кто ей нужен.

Потом говорю-стоило нам пересечься на вечеринке или еще где и мы придавалися поцеуям и иным безобидным ласкам-поэтому я и решил что ей просто нужен перерыв.

в. Мне 21 ей 20

г. Мне сказал нащ общий знакомый сначала что у нее кто-то есть. Потом мы пересеклися и разговорилися и я узнал от нее что она типа нашла себе "прЫнца", как она выразилась. Честно признаюся-остолбенел. не думал что када-нить испытаю такое.

д. Пересекалися часто но дальше поцелуев ну и ,эммм, как бы выразится, "полапать" что ли не заходило. Полапать включает в себя стимуляцию клитора в набитом людьми зале клуб(это уж если совсем с подробностями).

2Автор : Думаю она более требовательно подходила к выбору партнера не только по сексу, но и по жизни. И если тебя полностью устраивало времяпровождение с ней, то она это время посвящала не только тебе, но и поиску достойного мужчины. Ты видимо не отслеживал ее настроения, потребности, желания. Может быть забивал на что-то ... Не знаю, говорила ли она с тобой на тему собсно отношений .. Полгода это мало в общем-то .. Если говорила, то ты не слышал ее. Если не говорила, то наверняка давала понять невербально чего она от тебя хочет, как видит будущее.

То, как она себя ведет на вечеринках с моей точки зрения ничего не значит. Возможно находится в поиске до сих пор. Возможно кто-то есть, но еще не достаточно близкий.

Работай над собой.

2Автор : Думаю она более требовательно подходила к выбору партнера не только по сексу, но и по жизни. И если тебя полностью устраивало времяпровождение с ней, то она это время посвящала не только тебе, но и поиску достойного мужчины. Ты видимо не отслеживал ее настроения, потребности, желания. Может быть забивал на что-то ... Не знаю, говорила ли она с тобой на тему собсно отношений .. Полгода это мало в общем-то .. Если говорила, то ты не слышал ее. Если не говорила, то наверняка давала понять невербально чего она от тебя хочет, как видит будущее.

То, как она себя ведет на вечеринках с моей точки зрения ничего не значит. Возможно находится в поиске до сих пор. Возможно кто-то есть, но еще не достаточно близкий.

Работай над собой.

Я тоже пришел к такому выводу

Я встречался с девушкой. Полюбил её. Но потом что-то пошло не так. Я не понял но мы расстались.

Потом произошла реанимицая отношений. Но все опять кончилось плачевно. Тогда я решил выяснить в чем дело и получил ответ-Ты не тот кто мне нужен.

Несмотря на это стоило нам пересечься на вечеринки или еще где мы целовалися и проводили время вдвоем забивая на остальных(до секса уже правда не доходило). Я подумал что ей просто нужен перерыв. Что ей нужно отдохнуть от меня. Но недавно я узнал что она познакомилась с парнем и у них чуть ли не огромная любовь. По своей природе я очень ревнивый и ко всему прочему я же ее люблю.

Собственно вопрос-возможно ли вернуть ее?

Вот етими словами,бросатся не стоит.

Вернуть?А стоит ли?

Ты пробовал,крутить чё-то с другими?

Есле действительно хочешь вернуть - то делай всё что в твоих силах.

А ты сам не думаешь, что ето может быть просто СЦЕНКОЙ для тебя?

Вот етими словами,бросатся не стоит.

Вернуть?А стоит ли?

Ты пробовал,крутить чё-то с другими?

Есле действительно хочешь вернуть - то делай всё что в твоих силах.

А ты сам не думаешь, что ето может быть просто СЦЕНКОЙ для тебя?

пробовал я крутить. Так сказать чтоб забытся. Не помогло.

Насчет сценки-сомневаюсь. Вполне предполагаю что это может быть просто увлечение.

Собственно свою линию поведения я уже избрал. Мне просто было интересно реально ли вернуть её. Или это в любом случае будет безуспешно? От попыток я не откажусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...