Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП...попал в свои же сети

Рекомендованные сообщения

<_< как известно,то у каждой медали есть две стороны... до сих пор я не понимала вторУю сторону НЛП...но....

про всякие типы гипноза я знаю давно,но последнее время стала часто замечать, что мой парень стараеться подстроиться под меня...сознательно или нет он это делает не знаю......... <_< но это натолкнуло меня на мысль:а разве человек,который подстраиваеться к вам, САМ не должен ли привязываться???...видимо у нас вышло так...он старался - старался и в итоге приклеился ко мне как банный лист, ТАК УЖ СИЛЬНО Я ПРИПАЛА ЕМУ К СЕРДЦУ....а меня это наоборот оттолкнуло. :angry:

ЧТО ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В СВОИ ЖЕ СЕТИ ПИКАПА??? :unsure::o

"а разве человек,который подстраиваеться к вам, САМ не должен ли привязываться???..."

Нет, не должен, этот человек должен контролировать ситуацию. Ты подстраиваешся, создаёш рапорт, т.е. в основном действуеш на подсознание другого человека, он делает то же, что и ты, а что делаеш ты тебе известно, т.е. тут уже сознание, а не подсознание

:rolleyes:

имхо

"а разве человек,который подстраиваеться к вам, САМ не должен ли привязываться???..."

Нет, не должен, этот человек должен контролировать ситуацию. Ты подстраиваешся, создаёш рапорт, т.е. в основном действуеш на подсознание другого человека, он делает то же, что и ты, а что делаеш ты тебе известно, т.е. тут уже сознание, а не подсознание

:rolleyes:

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

При создании раппорта я получаю толику эффекта... человек, к которому я подстраиваюсь, становится как бы ближе, лучше, приятнее. С ним легче общатся уже даже потому как твоё отношение лучше. Но я ведь знаю чего я хочу и что я делаю... :)

З.Ы. Помни кто ты... :ph34r:

...а разве человек,который подстраиваеться к вам, САМ не должен ли привязываться???

Если я создаю хороший раппорт с человеком, то становлюсь как бы зеркальным двойником... у нас возникает мост между моделями мировоззрений... синхронизируются физиологические процессы... но мой Холодный Наблюдатель всегда на страже. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...