Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поменять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Вышло вообщем по дурацкому как то. Познакомился с девченкой так стояли с пацанами разговаривали ну и она мимо близко шла, я привет она тоже привет говорю постой остановилась, ну короче интерес у ней виден был. Ну говорит можешь меня сегодня вечером набрать! Ок звоню говорит что то там катается или непомню, короче неможет. Ладно на следующий день звоню вечером гворит что за городом далеко опять не может втретиться! Уже накаляться стал. Но голодняк страшный по бабам. Еще через день уже днем звоню хотел просто поговорить по телефону. И опять говорит что что-то там с подружками сегодня договорилась, неполучиться! Я все, вспыхнул!!! Говорю понятно все давай... Удалил накуй телефон смски все как обычно. Но не тут то было она меня подрочить решила чтоли!? Скидивает в этот же день в пол третьего ночи "спишь?". Спал бля не стал ничего отвечать. Потом "ты где" в 2:30, думаю ну бля совсем башню рвёт. Вот тут как-то повел себя не рыба ни мясо взял и ответил утром "где же я могу быть, конечно дома...". Все 2 или 3 дня ничего не отвечала. А баба так на 6ку не помню уже. На куй ответил. Потом после того как я уже про неё забыл она опять в 2:20 скидывает "привет" но с другого номера. Я говорю "кто это?". Она: "Да это Н. помнишь в ценре знакомились." Я думаю ну пипец бабы вы меня удивляете как же сложно вас понять!!! Отвечаю: "а я вообщето подумал что ты не хочешь со мной общаться. а что делаешь?" Она: "Просто не получалось. Я доиой еду." Во бля интересно! Звоню вечером через день говорю ну как дела? Она: "да нормально сейчас в клуб пойду. Я говорю да пошли лучше со мной. Она: "Нет я уже договорилась" Я: Отмени договор. Она: "Да у девченки день рождения так что не получиться, давай завтра встретимся" Я: (уже с насмешкой) А ты думаешь ПОЛУЧИТСЯ!? Она:"У гого? У меня получиться! Я: ну ладно, давай. Звоню сегодня вечером "Ну как поживаешь?" Она: "Да вот спать ложусь! Я думала что ты раньше позвонишь" Я бля уже стиснув зубы от злости "Ну пока" Короче пидец ненавижу такие ситуации упал лицом в грязь опустили меня, нах как волчара тут гоняюсь за ней, а она и Да и Нет. Куй поймешь. За не имением лучшего просто. Так бы нах сразу пошла. года на 3 или 4 меня младше, да и не ахти.

Ну вот до хера написал да!? Ну и вот чувствую я что я у неё упал в рейтинге. Короче как бы поменять ситуацию наоборот и подняться по шкале. Думал больше трех раз не позвоню да нет нахрен не смог.

Кто что скажет. Мож я не прав.

А может если бы ты после ее второго нет..нача ее игнорить..все пошло бы куда лучше.

Кароче щас в игнор ее полный..на 1-2 недельки.Что поделать..надо себя периасилить. :unsure:

В игнор однозначно, и не на пару неделек, а месяц как минимум, на смс не отвечай, и если будет звонить предлагать поговорить или встретится, то говори что не можеш, занят, с друзьями гуляеш, короче отвечай тем самым как и она тебе отвечала... дай ей понять что кроме её у тебя другие заботы и хлопоты есть... а там уже ориентируйся по ситуации

В игнор однозначно, и не на пару неделек, а месяц как минимум, на смс не отвечай, и если будет звонить предлагать поговорить или встретится, то говори что не можеш, занят, с друзьями гуляеш, короче отвечай тем самым как и она тебе отвечала... дай ей понять что кроме её у тебя другие заботы и хлопоты есть... а там уже ориентируйся по ситуации

<{POST_SNAPBACK}>

В догонку .. у неё терпение лопнет, и она или оставит тебя в покое либо же начнеш ей манипулировать :D

Ты себя уже поставил лохом. На тебя смотрит девушка как на сперматоксикозника. Не исправишь ничего. Будешь отвечать ей тем же - будет выглядеть как показуха. Все показное свидетельствует о комплексе неполноценности. Игнорируй ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...