Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочу быть амортизатором!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с девочкой общаемся около месяца,сегодня должны были поехать на дачу в двоём, хотел сделать ей сюрприз!!! но здесь сюрприз для меня. звоню ей она говорит: что дома у неё бывший, и сказала что перезвонит.. я в шоке,не знаю что даже и думать.. думаю что они успели даже переспать... ****** полный!!!!! по её словам она ему не доверяет,узнала что он ей изменил. чувства я думаю у неё к нему остались,встречались два года.. помогите как вообще реагировать на такое,что говорить когда позвонит?!! девочка очень меня превлекает(про себя думал уже что с такой можно и под венец) помогите очень сложно сейчас самому думать!!!!!!!!!!!!!!!

--- --- ---

Варн за мат.

Опубликовано:

Успокойся.

Девочка перезвонит и все узнаешь.

Если будет врать-увидешь.

Главное НЕ ЗАКАТЫВАЙ истерики.

Не выясняй отношения и сам не вспоминай об этом.

Опубликовано:

секса не было!! но я уверен если поехали всё бы было, она мне доверяет... на этих выходных ревновала меня что я общался с девочками,показывала свою заинтересованость...

Опубликовано:
с девочкой общаемся около месяца,сегодня должны были поехать на дачу в двоём, хотел сделать ей сюрприз!!! но здесь сюрприз для меня. звоню ей она говорит: что дома у неё бывший, и сказала что перезвонит.. я в шоке,не знаю что даже и думать.. думаю что они успели даже переспать... пиздец полный!!!!! по её словам она ему не доверяет,узнала что он ей изменил. чувства я думаю у неё к нему остались,встречались два года.. помогите как вообще реагировать на такое,что говорить когда позвонит?!! девочка очень меня превлекает(про себя думал уже что с такой можно и под венец) помогите очень сложно сейчас самому думать!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе у тебя мысли. Ты почему-то из триллиона вариантов выбрал вариант, что они переспали. Хм... Я лично думаю, что они там занимаются конструированием новой детали для сверхзвуковых истребителей. Им просто некогда друг с другом переспать. Заняты конструированием полностью. :)

А если серьезно. Забей. Ну она с ним, ну и что. Может же она с кем хочет встречаться, - может. Не ограничивай ее в этом ее желании.

Не пытайся показать ей, что тебе это не нравится. Хотя тебе может быть и тяжело, - но показывать это ей не нужно. Иначе только все испортишь.

Опубликовано:

ШУТКА В ТОМ ЧТО Я ЗВОНЮ ГОВОРЮ привет, она мне быстрым голосом я перезвоню, я слышу что он там че то кричит,она ему типа аня звонит, и всееееее гудки......

Опубликовано:
ШУТКА В ТОМ ЧТО Я ЗВОНЮ ГОВОРЮ привет, она мне быстрым голосом я перезвоню, я слышу что он там че то кричит,она ему типа аня звонит, и всееееее гудки......

Знаешь, переспать с бывшим - для девушки легце, чем я ичницу приготовить. Так что выводы я думаю однозначны, что они там не самолётики клеили

Опубликовано:

Была апсолютна такая же история. С разницей что секс у нас был и ехать мы никуда не должны были.

Ну моя не спала с тогда с бывшим. Просто общалась.... Хотя с другой стороны через 5-6 месяцев, когда мы расстались с ней она к бывшему таки ушла...

Делай выводы для себя по поводу ее приоритетов. А на ситуёвину забей... Просто будь готов что она тебя и в будущем сможет променять на бывшего....

ЗЫЖ Лично мое мнение сейчас - ничего по сути страшного не случилось, просто человек так устроен что всегда предполагает худшее... Эээээ... поправочка - неуверенный в себе человек. =)))

Опубликовано:

игнор на неделю МИНИМУМ.. после чего дать ей возможность ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ на свидании - сексом... а потом ты подумаешь простишь ли ее или нет

Опубликовано:

Знаешь, переспать с бывшим - для девушки легце, чем я ичницу приготовить. Так что выводы я думаю однозначны, что они там не самолётики клеили

Не факт, от девушки зависит! Правда есть одна косвенная улика против нее - аня звонит, и всееееее гудки

Автор самое обидное что ты врядли когда-нибудь узнаешь правду. На будующее избегай таких проблемных девушек

игнор на неделю МИНИМУМ.. после чего дать ей возможность ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ на свидании - сексом... а потом ты подумаешь простишь ли ее или нет

+100

Опубликовано:

Не факт, от девушки зависит! Правда есть одна косвенная улика против нее - аня звонит, и всееееее гудки

Автор самое обидное что ты врядли когда-нибудь узнаешь правду. На будующее избегай таких проблемных девушек

Да это не факт, просто на практике своей заметил эту тенденцию. Выступал в роли бывшего.

А про то что Аня звонит, ты правда подумай - насколько она тебя не уважает.

Игнор на неделю - верно сказано. А по пободу того стоит ли прощать это решать тебе.

Прочитай статью дерссировка женщины после измены. Измена была - моральная точно

Опубликовано:

Если она его любит то лучше сам позвони и посылай на х*й....

Она ему сто пудова дала либо даст....чем дальше тем хуже... У самого такая фигня была только наоборот, так я в цвет говорил что ницего не получится и типа все ничего нет..... Но она один фиг дала... короче нахер такую....

Опубликовано:
где найти эту тему "дрессировка женщины после измены"?? в поисковеке он пишет что нет такого?

«Дрессировка» женщины после ее измены

Хочешь быть самцом — будь им!

(по мотивам Протапопова)

Что такое «измена»? Вопрос, конечно, интересный! И что тогда свобода!

Измена — это нарушение договора, правил, установленных вами обоими для структурирования ваших взаимоотношений. Если вы договорились о табу в отношении секса на стороне, тогда секс с другим/другой является изменой, если не договорились, но считаете, что это само собой разумеется, то не о чем и говорить…

Допустим, все-таки, что некие «клятвы верности» были произнесены, обряды мысленно совершены, а она продолжает погуливать на стороне. И что тогда?

Ты просто ОБЯЗАH расставить все точки над «i». Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: «Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень ПОХОЖИ, что мы можем ОБЩАТЬСЯ на любые темы, и HАСЛАЖДАТЬСЯ этим ОЧЕHЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ… ВМЕСТЕ… Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои выходки. Такая как ты, мне не нужна.»

Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что-то значишь, она тебе позвонит или найдет сама. Если не позвонит, то это означает, что она именно то, что ты о ней подумал, а зачем она тогда нужна? Если же тебе кажется, что все еще нужна, тогда читаешь, как расставаться с женщиной. Если она позвонила.

После того как она позвонит, тащишь ее к себе и занимаешься — сам знаешь чем. Она не будет сопротивляться. (Если будет — выгоняешь со словами: «Ты ничего не поняла». Далее читаешь, как расставаться с женщиной.) После этого ссылаешься на неотложные дела и ласково предлагаешь встретиться этак через неделю (в такое-то время, там-то и там-то). Если не согласится — предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше, чем через неделю.

Через неделю сценарий тот же: прогулка, секс, отсрочка. Ей должно тебя HЕХВАТАТЬ!

Что дальше? (Несколько советов)

HИКОГДА! не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.

Повторится что-нибудь вроде измены — можешь ее бросать, потому что тратить силы впустую бессмысленно и тогда читаешь, как расставаться с женщиной.

Заставь ее ревновать!

Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух свое восхищение.

В гостях, в компании, еще где-то, всегда находи время мило поболтать с присутствующими там дамами, не давая ей однако серьезных улик против себя.

Комплиментов не делай. Hикаких: «О! Тебе так идет это платье!» Допустимы только фразы вроде этой: «У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку». «Привяжи», ошеломи ее сногсшибательным сексом. Превзойди себя. Она должна получать ПОЛHОЕ удовлетворение и ждать его снова и снова. Сочетание КАЧЕСТВЕHHОГО секса с холодным отношением — один из лучших рецептов привязанности. КАК этого достичь? Книг хороших предостаточно.

Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того — думай так о ней. Поступай соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке «ПИсать еще не захотела?» Решай за нее ВСЕ!

И никогда не бойся порвать отношения. Не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе.

Вывод

Чаще говори о том, что тебя не устраивает и слушай, что не устраивает ее. Мало того, что это правильно — это самый короткий путь, чтобы установить те правила, которые будут устраивать вас обоих и, следовательно, не будет причины их нарушать.

Подготовлено по материалам Mike Karagodin

Опубликовано:

узнал недавно, от неё, что она очень привязана(очень много сама для него сделала) к бывшему своему молодому человеку. но сама понемает что не чего не может быть. от подруги слышал такое что: она ко мне очень хорошо относится,но увы , она ей не чего не говорила сама(подруга сделала вывод сама) происходит такое что бывший пару раз в неделю ей звонит,и она бежит к нему. и вообще она шифруется очень сильно когда со мной(даже в ночном клубе не танцуем вместе,говорит что пока не как) а когда на едине позволяет себя обнимать и целовать. вчера даже типа случайна показала мне свои откровенные фотографии..

Опубликовано:

Мдя,

1. Девочка уже кричит трахни мну.

2. Позволяет не позволяет БЕРИ И ТРАХАЙ,

Трахай мозг и тело, ты как тряпка себя ведёшь.

Факи читай что ли. ну и в поле сходи.

Опубликовано:

я как понимаю с ней не надо выяснять отношения,и ставить её перед выбором,а вести с ней мягко, т.к. мне до её проблем пох..

Опубликовано:
я как понимаю с ней не надо выяснять отношения,и ставить её перед выбором,а вести с ней мягко, т.к. мне до её проблем пох..

2автор

1. поставь цель

четко

что именно ты от нее хочешь

если лтр - нужен секс

2. уважай себя

тогда и ожп будет тебя уважать

Опубликовано:
1. поставь цель

четко

что именно ты от нее хочешь

если лтр - нужен секс

2. уважай себя

тогда и ожп будет тебя уважать

+1 B)

И вообше, что-то уж слишком это походит на запасной аэродром.

Опубликовано:

Она тебя не уважает и не видит в тебе мужчину.

Ты для нее поклонник (максимум!), а тра*ается она с другим (с бывшим).

Вот твоя инструкция к ВЫПОЛНЕНИЮ (с ней). Не будет секса - на х** ее. Уже сейчас знакомься и развлекайся с другими.

Опубликовано:

щас с друзьями заходили на автоматы, а она там сидит с бывшим. меня увидела её чуть не перекосило,я с ней не поздоровался.. потом она от него отсела.... типа одна... сегодня узнал от её подруги что она у него ночивала.... как так!!!!!! я сам её отвозил типа до подруги,а оказалось до него..бля как так!!!

Опубликовано:
щас с друзьями заходили на автоматы, а она там сидит с бывшим. меня увидела её чуть не перекосило,я с ней не поздоровался.. потом она от него отсела.... типа одна... сегодня узнал от её подруги что она у него ночивала.... как так!!!!!! я сам её отвозил типа до подруги,а оказалось до него..бля как так!!!

Девушку подальше, сам в поле!

Опубликовано:

Ну ты ваще даешь. Девушку в пешую прогулку на йух. И в поле. Кому нужна такая блядь?

Опубликовано:

я выскажусь след. образом: "Дорогая а не пошла бы ты в далекое путешествие с СЕКСУАЛЬНЫМ УКЛОНОМ и как можно далеко" ну можно и проще ...... читай всех вышеотписавшихся!!!!!!

Опубликовано:
!!!!!! я сам её отвозил типа до подруги,а оказалось до него..бля как так!!!

Уважай себя, будут уважать другие.

Хым

сейчас девочку в топку.

Опубликовано:

автор, наоборот не ты должен волноваться где она и с кем, а пусть ее бывшие волнуются что она с тобой. думай что не она с ним "изменяет" тебе а она с тобой ему )

Опубликовано:

щас звонила её подруга говорит что она очень волнуется, и чтоб я ради преличия позвонил ей.. что сделать??

Опубликовано:
щас звонила её подруга говорит что она очень волнуется, и чтоб я ради преличия позвонил ей.. что сделать??

Бл*дь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты принципиально ничего не читаешь на форуме???????????????????

Н Е З В О Н И!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Брр..ниче се советы

При встрече с улыбкой споси- кто из нас с ним лучше в постели? :)

Опубликовано:
Брр..ниче се советы

При встрече с улыбкой споси- кто из нас с ним лучше в постели? :)

Вот только у автора секса с девушкой небыло.

Хотя можно спросить - кто трахаеться лучше? я в мозг или он в пилотку)))

Опубликовано:

предстовляйте вечером звонит опять её подруга, и говорит что ей нужны деньги не мог ли я ей одолжить!!! :lol::lol::lol: я в шоке!!!! развод!!!!

Опубликовано:
предстовляйте вечером звонит опять её подруга, и говорит что ей нужны деньги не мог ли я ей одолжить!!! я в шоке!!!! развод!!!!

Мухаха ;) гыыы

А прикиньте, деньги нужны на постинор например :D

Мухахахаха!!!! Аффтар, думаю ты всё понял? :)

Вообще забей.

Опубликовано:

Афтор!

|___|___|___|___|___|___|

__|___|__ биЦЦо __|___|_

|___|___ гАлАвой ___|___|

__|___|___сюда ___|___|_

Тебе 1000 раз сказали ЧТО нужно делать. Не будь еЪланом - читай форум и факи и не задавай идиотских вопросов.

Тебя проверяют - а ты как младенец заваливаешь одну проверку за другой!

Тотальный игнор. Знакомство с другими девочками. Появление в их компании "случайно" перед ней, а еще лучше чтоб просто слухи дошли. B) Поднятие статуса. А если ты будешь позиционировать себя не как самец, а как тряпка - да. Она вытерет об тебя ноги.

Опубликовано:
Афтор!

__|___|__ биЦЦо __|___|_

|___|___ гАлАвой ___|___|

__|___|___сюда ___|___|_

Тебе 1000 раз сказали ЧТО нужно делать. Не будь еЪланом - читай форум и факи и не задавай идиотских вопросов.

Тебя проверяют - а ты как младенец заваливаешь одну проверку за другой!

Тотальный игнор. Знакомство с другими девочками. Появление в их компании "случайно" перед ней, а еще лучше чтоб просто слухи дошли. B) Поднятие статуса. А если ты будешь позиционировать себя не как самец, а как тряпка - да. Она вытерет об тебя ноги.

я и так игнорирую все это.. подругу послал,сказал это её проблемы,денег я не каких не дам.. я сейчас подругу тоже игнорирую,трубки не беру когда это подруга звонит. и мне честно сказать кажется что это не проверки,а линия поведения этих сучек B)

Опубликовано:
я и так игнорирую все это.. подругу послал,сказал это её проблемы,денег я не каких не дам.. я сейчас подругу тоже игнорирую,трубки не беру когда это подруга звонит. и мне честно сказать кажется что это не проверки,а линия поведения этих сучек B)

молодец!

забудь как страшный сон

Опубликовано:

Вопрос к автору - сколько тебе лет?

ON TOP - я так думаю, девочка проголодалась очень серьёзно, поняла, что от автора толку нету, и пошла искать любви с бывшим. Ну и под шум волны развести на бабки (на постинор Гыы).

Опубликовано:

мне 20,ей 18. но и она и я общаемся с людьми намного старше себя лет на 5-10. разводила она меня один раз и то это у неё не вышло.. звола меня в ресторан(сама позвонила и давай мне накручивать что им с подругой делать не чего,я её отослал к бывшему, сказал что если с ним общаешься пусть тебя он и ведет и положил трубку..) вот честно все!!! максимум на неё потратил руб. 500 за месяц.

Опубликовано:

Автар, тут тебе игнор не поможет. Можешь игнорить скока хочешь, только толку от этого не будет. АБСОЛЮТНО! Лучше просто забей. Так будет лучше. В таких случаях надо быть мужиком и уметь уходить! А та сучка, может поймет что-нибудь тока года через 2-3.

Опубликовано:

Через неделю низким голосом вызвони ее и предложи встретиться и зайди к ней. Терять нечего..

Прессингуй НА ГРАНИ фола с целью трахнуть во время встречи.

Она подастся. 90% это то чего она ждала от тебя но не получила.

Опубликовано:

думаю что два дня буду отдыхать с друзьями в одном клубе и она там будет наверно. как себя вести лучше чтоб она поняла что она потеряла!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...