Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочу быть амортизатором!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
думаю что два дня буду отдыхать с друзьями в одном клубе и она там будет наверно. как себя вести лучше чтоб она поняла что она потеряла!!!!

Не интересуйся ей.Не обращай внимания.С другими девушками общайся.Ноль внимания на нее,что бы она не делала.Если будешь обращать на нее внимание,она будет считать тебя тряпкой,и то,что тобой можно пользоваться.

-Через неделю низким голосом вызвони ее и предложи встретиться и зайди к ней. Терять нечего..

Прессингуй НА ГРАНИ фола с целью трахнуть во время встречи.

Она подастся. 90% это то чего она ждала от тебя но не получила.

вот это то,что в дальнейшем сделать нужно

зы:такая же ситуация была.С моей главной ролью.

Опубликовано:

как себя вести лучше чтоб она поняла что она потеряла!!!!

Не интересуйся ей.Не обращай внимания.

+1

С другими девушками общайся.Ноль внимания на нее,что бы она не делала

главное получай кайф от общения с другими, а то она может подумать (хотя своё мнение пусть засунет себе в задницу... тебе всё уже пох - правда?!), что ты показушничаешь перед ней...

Опубликовано:

100% процентов так и будет!!! ну я думаю так если она сегодня будет в клубе значит ей что то надо от меня!!! если нет она осталась с бывшим.. вот весь фокус...потому что она раньше туда не ходила,а стала ходить из-за меня..

Опубликовано:

она была там, звонила,писала,но я игнорировал.. потом мы сидели с друзьями она подошла ко мне пол часа сидела смотрела на меня. я ноль эмоций. потом подсела ко мне и начала объяснятся. короче она сказала что мы друзья, но есть что то большее.. пол беды, она начала звонить своему бывшему звонить и посылать его далекооо!!!! он приехал к клубу, но войти туда не мог потому что клуб моего отца,я охрану предупредил чтоб его не пускали. когда закрылся клуб мы все вышли на улицу его там не было. девчонок посадил в такси,они поехали... через мин 25 звонит мой друг и говорит: что её бывший друг догнал это такси,выбил стекло,вытащил её, ей короче не хуё.. попало, за волосы отвел к своей машине посадил и куда то увез!!! все в шоке!!!! я реально не знал что сделать!!!!!! звонит мой друг (он встречается с её подругой) и начинает меня отчитывать, я не умею думать!!! что я сделал, как я мог, зачем я лезу в их отношения!!!! я в ахуе полном!!! короче она помирилась с другом у них все хорошо!!!

Опубликовано:
она была там, звонила,писала,но я игнорировал.. потом мы сидели с друзьями она подошла ко мне пол часа сидела смотрела на меня. я ноль эмоций.

Это очень хорошо.

потом подсела ко мне и начала объяснятся. короче она сказала что мы друзья, но есть что то большее.. пол беды, она начала звонить своему бывшему звонить и посылать его далекооо!!!! он приехал к клубу, но войти туда не мог потому что клуб моего отца,я охрану предупредил чтоб его не пускали. когда закрылся клуб мы все вышли на улицу его там не было. девчонок посадил в такси,они поехали... через мин 25 звонит мой друг и говорит: что её бывший друг догнал это такси,выбил стекло,вытащил её, ей короче не хуё.. попало, за волосы отвел к своей машине посадил и куда то увез!!! все в шоке!!!! я реально не знал что сделать!!!!!! звонит мой друг (он встречается с её подругой) и начинает меня отчитывать, я не умею думать!!! что я сделал, как я мог, зачем я лезу в их отношения!!!! я в ахуе полном!!! короче она помирилась с другом у них все хорошо!!!

Также игнорь ее.Также не обращай внимание.

Вернется.

Опубликовано:

щас узнал что он увез её к себе опять был с ним секс!! чуствую надо ВВП и Т10д!!! самое главное не грузиться!!!

Опубликовано:
я хотел бы отношения. поверьте девочка очень сладкая!!!

ХМк, а ты ей это простишь?

Ты думай, надо они тебе всегда такое?

Как на секс развести тут всё понятно помоуму, а вот ЛТР хз ... читай дрессировку девочки после измены.

Опубликовано:

Банальное динамо с запросом на крутизну. Относись к ней как к бляди и все дела. Стебись с метой "ты блядь и мне от тебя ничего не надо", не прямо, но так, чтобы она поняла. Унижай, вытирай о нее ноги, бей ее по морде, можешь насильно посадить в машину и трахнуть ее там. Такие на это ведутся.

Сейчас ты сладенький спонсор (подумать только, у папы клуб!). Денег не давать, в общество не водить.

Если ты хочешь ЛТР с такой сукой, то ты неизлечимо глуп для своих 20 лет.

Опубликовано:
(подумать только, у папы клуб!). Денег не давать, в общество не водить.

Если ты хочешь ЛТР с такой сукой, то ты неизлечимо глуп для своих 20 лет.

Не факт что папа много зарабатывает :D

А вот про глупость это да :D

Опубликовано:

причем тут вообще деньги она сама девочка упакованная.. мне честно сказать обидно что какой то чурка с ней так поступает!!! мне как девушку жалко,поверьте она себе молодость всю загубила с ним(он занимается криминалом,вор)

Опубликовано:

Не любишь и не уважаешь ты себя...Зачем она тебе?

Как девушку её пожалей, заяви в милицию.

А то что тебе обидно? Хымк, ты же лучше?! Почему она не стобой? :P

Опубликовано:

Я человек культурный и матом не ругаюсь. :D

Но здесь скажу коротко, нах*й такую девчонку. :angry:

Не игнор, а просто на... (я уже сказал) :lol:

Опубликовано:

Будь кто-то из Вас на месте той девушки, как бы избавились от бывшего?

Ощущение, что он ее зае***л, но уйти она не может. Потому что боится. Чего боится? Побоев. Если он в криминале и она об этом занет, мог пригрозить убить и т.д. Девушку запугать не сложно. Если она звонит ему и посылает его на х** при тебе, при этом зная, что огребет не плохих пи***. Врядли это деньги... ИМХО

Опубликовано:

Уф... дочитал таки...

Аффтор мой тебе совет. Делаешь следующее (как - тут уже не раз говорили):

Трахаешь ее очень качественно(!) а после секса достаешь лопатник оттуда 300р (на усмотрение:)) и кидаешь ей в лицо со словами "СПАСИБО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" разворачиваешься и уходишь...

После такого она не только от него но и в себя уйдет месяца на 2-3 не меньше.

ЗЫ: Некоторые Б*@ди заслуживают такого урока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЖЕСТКО!!! :o:o:o:o СиТУАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ, 2 недели общались только на дискотеках,и то она ко мне подходила, я строил из себя что у меня все хорошо. в эту субботу позвонил ей, сходили в ресторан,она предлагала мне другой вариант посидеть у неё дома,не поверете,, мама все носки постирала,остались одни чучуть рваные!!!! короче я сказал непоеду!! пиздец!!!! она спросила ты чего то боишься!! я третий день в шоке!!!! :blink: я съехал на то что без чувств спать не буду!!! знаю что болван полный!!!! :ph34r: подруге она говорила что не может с ним рассстаться из-за того что он её не отпустит(будет доябываться постоянно) но я думаю что это оправдывания перед подругами и перед собой!! короче она опять у него с утра воскресенья!!

Опубликовано:
ЖЕСТКО!!! СиТУАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ, 2 недели общались только на дискотеках,и то она ко мне подходила, я строил из себя что у меня все хорошо. в эту субботу позвонил ей, сходили в ресторан,она предлагала мне другой вариант посидеть у неё дома,не поверете,, мама все носки постирала,остались одни чучуть рваные!!!! короче я сказал непоеду!! пиздец!!!! она спросила ты чего то боишься!! я третий день в шоке!!!! я съехал на то что без чувств спать не буду!!! знаю что болван полный!!!! подруге она говорила что не может с ним рассстаться из-за того что он её не отпустит(будет доябываться постоянно) но я думаю что это оправдывания перед подругами и перед собой!! короче она опять у него с утра воскресенья!!

Ты адекватен? Вменяем? У меня что-то подозрения возникли после такого поста

Опубликовано:
ЖЕСТКО!!! СиТУАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ, 2 недели общались только на дискотеках,и то она ко мне подходила, я строил из себя что у меня все хорошо. в эту субботу позвонил ей, сходили в ресторан,она предлагала мне другой вариант посидеть у неё дома,не поверете,, мама все носки постирала,остались одни чучуть рваные!!!! короче я сказал непоеду!! пиздец!!!! она спросила ты чего то боишься!! я третий день в шоке!!!! я съехал на то что без чувств спать не буду!!! знаю что болван полный!!!! подруге она говорила что не может с ним рассстаться из-за того что он её не отпустит(будет доябываться постоянно) но я думаю что это оправдывания перед подругами и перед собой!! короче она опять у него с утра воскресенья!!

Ты адекватен? Вменяем? У меня что-то подозрения возникли после такого поста

сам охуеваю!! :o

Опубликовано:
мама все носки постирала,остались одни чучуть рваные!!!! короче я сказал непоеду!! пиздец!!!!
:blink::lol::lol:

Повеселил однако! Блин, ну вот на кой она нужна тебе такая, в толк не возьму!?

я строил из себя что у меня все хорошо
А ты не строй, выходи в поле знакомься с другими девченками, вытаскивай их на свиданку, новые знакомства, приятное предвкушение общения с девочками, свиданки, секес :P И ресурс попрет немеренно и ее забудешь!
Опубликовано:

вчера общался с этой девочкой, и решили мы вот что: если она хочет быть со мной, то в течение месяца она решает свои все проблемы, и звонит мне, но при этом мы не общаемся в течение месяца. Она сказала да

Опубликовано:

она постоянно спрашивает меня,как с ним расстаться,что ей сказать,говорит что мне такой человек не нужен(про своего чела) что мне ей говорить? и что кто думает про месяц ей на решения проблем?!

Опубликовано:

Если ты уверен, что она его не любит, то сам поговори с ним.... Если она боится. Будь мужиком, криминал, анал, пох.... если хочешь быть с ней, то преодолеешь любые трудности. Но после того что она с ним спала, я даж не знаю, стоит ли оно того или нет. Я бы так сделал.

Опубликовано:

Автор, ну п*ц. Ты просто так сюда пишешь что-ли, излить душу?

Тебе уже многие до этого сказали, что кидай нах*й ее.

Был нормальный вариант насчет игнора на неделю и т.д

Но ты выбрал другое, всё равно по своему сделал.

Нельзя быть мягкотелым по жизни, некоторые жизненные моменты требуют стойкости и твердости-умей сказать нет в конце концов. :angry:

По теме(раз уж такая ситуация):тебе BlackMike всё написал, полностью согласен.

Но не е*и себе мозг на будущее и уважай себя. Всё имо.

Опубликовано:

кстати, очередное подтверждение того. что "девочки любят подонков" - тех, кто не будет жевать сопли, а унизит, затащит их к себе домой и трахнет с треском...

...автору искренне желаю удачи, но не думаю, что что-то путное из этого выйдет...

Опубликовано:

Мои слова из другой темы:

Автор, ты пришел за советом, ты его получил и сразу выбросил, так и не применив.

Ты сейчас влюблен, поэтому можешь интерпретировать ваши отношения некорректно, но здесь многие тебе высказались, оценив ситуацию объективно. Я понимаю, что тебе кажутся данные советы нелепыми и неправильными, но, тем не менее, мы тебя настоятельно просим прислушаться к ним. Ведь мы хотим тебе помочь.

Забей на нее, исчезни, потом можешь появиться и соблазнить ее, но это спустя несколько недель и только секс.

Но ЛТР с ней не рекомендую!

Опубликовано:

Короче, зачем мне в личку писать. не понимаю. Когда ты поймешь что ты ТФН, несмотря на все правильные советы, САМ, тогда поймешь что тебе все-таки необходимо СЛДНД сделать, и ВВП в т.ч., потому что именно такой ответ и будет, ты её не трах*ешь не имея опыта. ну не как. и значимость этой красавицы неписанной, супер мега погремушки, после СЛДНД понизиться. это именно тот рецепт который тебе нужен. и либо ты будешь идти долго к этому идти сам, либо быстро, пусть не по-своему желанию, и пусть это тебе будет казаться глупым, но быстро сделав ВВП и СЛДНД. Но я уверен в том, что ты будешь кушать все свои акашки сам :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

позавчера первый раз пробрался к ней домой,начали смотреть кино,потом поцелуйчики,полоскал ей грудь,она у меня подрочила. все прекрасно,пока вчера не появился её бывший друг,который начал по телефону просить о втречи. она мне объясняла что я не чего не хочу,просто он хочет выговориться,чтоб ему стало легче,поговорили второй день она с ним проводит, сегодня мне зарежает что если он исправится то она будет с ним потому что любит, объясните что ей движет? что у неё на уме? обо мне она вообще не хочет говорить,кто я,что я, вообще один раз с неё вытянул что она мне сказала мне с тобой хорошо..

Опубликовано:
позавчера первый раз пробрался к ней домой,начали смотреть кино,потом поцелуйчики,полоскал ей грудь,она у меня подрочила. все прекрасно,пока вчера не появился её бывший друг,который начал по телефону просить о втречи. она мне объясняла что я не чего не хочу,просто он хочет выговориться,чтоб ему стало легче,поговорили второй день она с ним проводит, сегодня мне зарежает что если он исправится то она будет с ним потому что любит, объясните что ей движет? что у неё на уме? обо мне она вообще не хочет говорить,кто я,что я, вообще один раз с неё вытянул что она мне сказала мне с тобой хорошо..

да уж... Совет ВВП и СЛДНД пролетел мимо ушей автора не зацепив жизненоважные ограны! :lol:

Автор, я смотрю ты ещё не заи...ся жрать её дерьмо! :angry:

Ты хоть поиск бы поюзал. Помнится была тема у Кореша2 (респект ему и уважуха! :) ) где он добивался ОЖП одну. Так там в каждом его новом посте было видно (невооруженным глазом) как он становился сильнее, мудрее и лучше, т.е. из ТФНа в пикапера чувак превращался. а почему? потому что курил в затяг форум, слушал/делал/практиковал/модернизировал советы, которые ему давали. Приятно было читать, восхищаться, учиться и рости на его примере (а уж про то, что после прочтения темы ресурс просто прёт из всех дыр, говорить не стОит).

А у тебя автор (ничего личного), что ни пост, то сопля за соплей! Сответы тебе нах не нужны, зачем пишешь??? Заведи себе дневник пох какой, лучше никому его не показывай, чтобы не дай Бог кто-нить чё-нить не посоветовал тебе, и заливай его своими и её соплями.

ЗЫ. Тему в топку, автору к врачу! ИМХО

Опубликовано:
начали смотреть кино,потом поцелуйчики,полоскал ей грудь,она у меня подрочила.

афтар дуб?

нету чувства что тебя снова кинули а ты чо то не сделал? если есть то ты прав... ты просрал свою свою возможность. чо тебе терять не пойму. она итак трахается с бывшим(?). ну бери и ты ей трахай... бр... бред какой.

зы: 95% что с ним она один фиг не будет ) просто ей не охото /удака на м/дака менять )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...