Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открытие бутика

Eliziym

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Хочу открыть в своём городе бутик с одеждой. Кто сталкивался с данным бизнесом и его организацией? Кто может подсказать телефоны диллеров и поставщиков некоторых линеек одежды?

Спасибо

P.S. конкурентом я Вам не буду... так как отрывать это хочу в Казахстане - город Астана

С Уважением, Владислав

АА! молодец! в Астане думаю все в гору пойдет (страна богатая, золотых много).

По поводу поставщиков - поищи в инете, думаю найдешь, а точку имхо лучше в крупном ТЦ арендовать.

Я с бизнесом этим не сталкивался, даже на нач капитал денек нет, но на досуге как-то бизнес-план сверстал, правда не знаю как в Астане, но в СэПэБэ конкуренция неплохая такая...

Желаю успехов!

• 3 месяца спустя...

Моя праймари хочет открыть бутик модной одежды, попросила помочь. Половина дела сделано. Нужен бизнес план. Может у когото завалялся бизнес план на магазин тряпок?

Моя праймари хочет открыть бутик модной одежды, попросила помочь. Половина дела сделано. Нужен бизнес план. Может у когото завалялся бизнес план на магазин тряпок?

могу помочь с банком , и банками вообщем ))) если что обращайся )))

напиши какие бренды ты хочешь продавать и какая средняя цена их в Астане...

не нужно слишком дешево, но и не завышать.

начни с маркетинговых исследований, потенциальных клиентов, рынка конкурентов - очень хорошую обратную связь получишь - может и желание само пройдет, а может поймешь, чего тебе не хватает!

со снятия бутика в крупном магазине я бы не начинал - это будет основная статья расходов твоих и быстро прогаришь, тем более в Астане - думаю там сейчас много дорогих магазинов...

а как - думай... отписывай тут - думаю обратную связь всегда получишь, только не прислушивайся к первому встречному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...