Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как уберечься от импатенции

Байбак

Рекомендованные сообщения

Господа!

Проанализировал за некотрое время все медецинские и эротические форумы,стать и высказыывания,прищёл к выводу.Самое лучшее средство от импатенции-ВЕЛОСИПЕД.

Кто что думает по этому вопросу,прошу!

Господа!

Проанализировал за некотрое время все медецинские и эротические форумы,стать и высказыывания,прищёл к выводу.Самое лучшее средство от импатенции-ВЕЛОСИПЕД.

????? :lol: Это что-то новое, ни разу не слышал

Ну что самое лучшее не согласен, но велотренажер или велосипед действительно полезен для потенции. Я читал, что при движении ног на вело....... ,активно работают мышц ног, поэтому кровь приливает к нижней части тела и идет активное кровообращение, что положительно влияет на потенцию.

А я то думаю почему у меня всё ок с этим делом :) а оказывается потому что я в качалке для кардио по 15 минут на велотренажере педали кручу :)

отреж его.так точно импатентам не станеш.а лучше всего не курить, кушать ягоды, сельдерею, орехи греческии и рыбу. Заниматься кардио. И лучше всего сексом в неделю заниматься по 3-4 раза.

вынужден вас огорчить - К сожалению, универсальных рецептов не существует

С уважением, к стойким и не только Doctor of Medicine

вынужден вас огорчить - К сожалению, универсальных рецептов не существует

С уважением, к стойким и не только Doctor of Medicine

Господа,докторов надо слушать.Но у каждого доктора свой диагноз.Приведу доходчивый анализ своих заключений.

1.На вело-идёт массаж простаты,узлы не набиваются,кровообращение промывает все детали.

2.Когда крутишь педали-мотор и кровь гонит отличнго,но нагрузки на сердце нет такой,как при беге.

3.Не будет живота,так как пресс всегда в форме и спортивное ДЫХАНИЕ!!!

ВСЕ НА ВЕЛЫ,НАРОД!!!

• 2 недели спустя...

Если куришь-лёгкие прочищает веЛ отхаркиваешь сопли из бронхов. Стояк обеспечен -одеяло в потолок! И самоен главное-это помогает окружающей среде,экологии!!!

Только не харкайте на асфальт,как китайцы...

ИМХО велосипед не лучшее средство для потенции, из-за сидушки, она давит на промежность очень сильно, это плохо сказываться на потенцию, мне кажется лучше заниматься бегом=))Так надо вести здоровый образ жизни, меньше есть острого, соленого, регулярно заниматься сексом=))

ИМХО велосипед не лучшее средство для потенции, из-за сидушки, она давит на промежность очень сильно, это плохо сказываться на потенцию, мне кажется лучше заниматься бегом=))Так надо вести здоровый образ жизни, меньше есть острого, соленого, регулярно заниматься сексом=))

Какие сидушки???

Водила дальнобойшик действительно-сидушки.А тут ты постоянно в движении ,массируешь простатную железу,и эти заодно...И потом нагрузка основная на педали а не на седло.

Гаспода,это лучшее средство,рекомендую!Велосепидитисты -100 % трахальшики! :rolleyes:

http://www.kleo.ru/items/news/2007/01/15/velosiped.shtml - читаем и делаем выводы. Грубая ошибка путать "велосипед" и упражнение под названием "велосипед"..

ВЕЛ однозначно решает. Я после 30 минут интесивного кардио готов на любую особь Ж-пола накинуться...Но БЕГ рульнее.Во-первый,после него нирвана и эйфория не хуже чем с Оксибутирата или Ганжжэ-алко,а во-вторыхбешеный стояк начинается уже на 5 минуте пробежки. СТОЯКИ ЗАМУЧАЛИ!!! :)

у спортсменов-велосипедистов к профессиональным заболеваниям

Друзья-любой спорт это удар по потенции,особенно у качков.

Я про вел для нормальной нагрузки,как прогулка,и отдых.

И ещё,не носите узкие обтягивающие нижние шмотки.Особенно плавки очень опасны!

Лучше ходить в семейных или спортивных широких трусах.(Как говорят юмористы-в них выросла вся Россия!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...