Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! час до встречи! Нужна утилизация

Рекомендованные сообщения

Собсно сабж!

она говорит что-то типа:

"это первая любовь, сечас мы её наверно переросли, мне нужны более надежные отношения"

Не могу ничего придумать...

кратко: встречались 4 года... ссора... месяца 3 не встречались... щас у нее парень(серьезный, классный, решительный)... прям полный мой противовес )))).. как навести её на мысль что я еще более серьезный, и решительный... ))

сейчас идем на концерт скрипок ))) до этого пройдемся по улицам...

думаю подойдет хорошая метафора... но что-то не соображу... помогите, плз

Собсно сабж!

кратко: встречались 4 года... ссора... месяца 3 не встречались... щас у нее парень(серьезный, классный, решительный)... прям полный мой противовес )))).. как навести её на мысль что я еще более серьезный, и решительный... ))

не говори с ней про парня.... всё равно ни какие метафоры не помогут (она тебя знает 4 года)....

а просто проверь любит ли она тебя до сих пор. (надеюсь знаешь как проверить)

Собсно сабж!

не говори с ней про парня.... всё равно ни какие метафоры не помогут (она тебя знает 4 года)....

а просто проверь любит ли она тебя до сих пор. (надеюсь знаешь как проверить)

про парня говорить не собираюсь.

проверял - любит. ("я люблю, но ты плохой(не бритый/не ткой как мне нада/заставляешь меня жрать варить)")

просто в последние пару месяцев я действительно не очень с ней был нежен... тупо говоря не до неё было...

у нее почему-то именно такое впечатление обо мне осталось... ))))

как себя вести, чтобы такое впечатление ушло ))..

Раз у нее парень, да еще и не такой как ты..... Плохи твои дела....

Забить тебе не катит.... Это я прекрасно понимаю.....

Уточни:

1. Ты ее первый мужчина?

Если да - забудь ее. Ты свое дело сделал. Теперь она хочет посмотреть в деле других мужиков.

2. Ты готов простить измену?

3 месяца.... Думаю он ее так порол что тебе и не снилось... Готов ли ты принять это и простить. Иначе факт разрыва будет портить вам все дальнейшие отношения...

3. Кто кого бросил?

Если она тебя. Шанс мизерный но есть. Возможно она ненагулялась.. а теперь готова... Хотя....

Мое мнение:

Длительные разрывы - конец отношениям. Уходя - уходи. Шаг назад - это признание твоей слабости... Типа надоело дрочить и вернулся к ней.....

Врядли будет все как раньше

С каждым шагом мы все дальше....

КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!

Имей это ввиду. И ответь на 3 вопроса.

Раз у нее парень, да еще и не такой как ты..... Плохи твои дела....

Забить тебе не катит.... Это я прекрасно понимаю.....

Уточни:

1. Ты ее первый мужчина?

Если да - забудь ее. Ты свое дело сделал. Теперь она хочет посмотреть в деле других мужиков.

2. Ты готов простить измену?

3 месяца.... Думаю он ее так порол что тебе и не снилось... Готов ли ты принять это и простить. Иначе факт разрыва будет портить вам все дальнейшие отношения...

3. Кто кого бросил?

Если она тебя. Шанс мизерный но есть. Возможно она ненагулялась.. а теперь готова... Хотя....

Мое мнение:

Длительные разрывы - конец отношениям. Уходя - уходи. Шаг назад - это признание твоей слабости... Типа надоело дрочить и вернулся к ней.....

Врядли будет все как раньше

С каждым шагом мы все дальше....

КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!

Имей это ввиду. И ответь на 3 вопроса.

я первый мужчина

за 4 года я приучил её говорить правду. он её не порол )). она к нему относится не как к любимому человеку. просто познакомились в баре и теперь иногда встречаютя... ей нравится общаться с ним на серьезные темы )) а именно отношения между М и Ж. но измену я готов простить.

сложно сказать , кто бросил... ситуация... она говорит, что не знает, любит меня или нет... я её нахуй и в игнор... потом объясняла, что просто хотела сказать, что в отношениях что-то не так и хотела это обсудить...

дрочить не надоело ))) помогли добрые люди )))

как раньше и не хочу... но хочу, чтобы она была со мной.

и еще... постоянно говорит, что не хочет , чтобы я страдал. говрит, что за такое короткое время я не понял урока ))), должно пройти время, (хочет, чтобы я пострадлал и понял, что она сама классная пилотка))))...

Девственницы часто долго сидят с первыми мущчинами. Просто потому что они первые. К первым быстро привязываются... Им это важно....

Со временем она поняла что мир на тебе клином не сошолся. Она повзраслела.....

Диагноз: ОНА НЕ НАГУЛЯЛАСЬ... Как не прискорбно это тебе слышать. Хорошо что она ушла сейчас, а не когда у вас будет семья и дети.....

Рецепт: На свиданке будь собой. Не надо из себя кого то корчить. В свое время она полюбила тебя таким. И любила 4 года. 3 месяца - это ее увлечение. За тебя то что ты ее знаешь хорошо, все ее слабые места. Он - ни хера не знает. На его стороне то - что он ДРУГОЙ. Это не плохо и не хорошо. Просто она не видела мужчин кроме тебя. Не меняйся - в таком виде сейчас у тебя больше шансов.

Устрой крышеснос. Но не будь похожим на соперника. Он скучный - ты веселый. Своди ее в цирк блин а не на срипки!!!!!

Прямо скажу - шансов у тебя мало. Пока действуй так. Не выясняй отношений. Не плачь. Не кричи на нее... Ты в ее глазах мужик который ее сделал женщиной - таким в ее памяти ты и останешься.

Не вспоминай в разговоре как много ты для нее сделал - они это не любят!!!!

Удачи тебе!!!! Пиши! Отпишись чем дело кончилось!!! Не смотря что шансов мало - ру.пикап держит за тебя кулаки!!!!

2Автор : Если всю дорогу до скрипок, весь концерт и питье кофе после него обсуждать отношения и показывать, что ты супер, что ты готов к хрен знает насколько серьезным отношениям и тп, то думаю выйдет очень энергозатратно и напряжно для тебя. Предлагаю отстебаться в легкую. На грани фола. Ничего не доказывать. "Он лучше? Правда лучше? Хм, понимаю тогда твою нерешительность". Только не обидь. Дай понять, что ничего доказывать ты ей не будешь. Считает, что он лучше - нах пошла к нему, тебе и так хорошо.

На скрипках наслаждайтесь Вагнером. После может получится поспать в одной постели.

УДАЧИ.

Женщины для которых ты первый - проблема. Я помню ту с которой я стал мужчиной. Я с ней встречался. Мы переспали. Я ее любил без памяти! Но со временем меня потянуло налево. Как инстинкт. Я знал что это плохо, я знал что люблю ЕЁ.. но.... я изменил ей. И понял что есть и другие женщины, и о ужас, многие ЛУЧШЕ той первой. Теперь когда у меня есть возможность сравнивать - я нашел то что мне надо. Как в плане секса так и в плане человеческого общения.

У женщин все то же самое. Должен быть период накопления сексуального опыта и опыта общения с противоположным полом. Если его нет - остается уповать что девушка тебя любит и гулять ей не надо.... Я бы не стал на это уповать... Все равно собой ты не сможешь заменить ей весь мир......

Очень часто женщина после того как нагулялась пытается вернутся к первому. Очень часто - слишком поздно пить боржоми...

Диагноз: ОНА НЕ НАГУЛЯЛАСЬ... Как не прискорбно это тебе слышать. Хорошо что она ушла сейчас, а не когда у вас будет семья и дети.....

это действительно неприятно слышать...

Своди ее в цирк блин а не на срипки!!!!!

мы музыку обое любим )) тем более это классическая музыка в совеременном исполнении. должно быть интересно )))

Не выясняй отношений. Не плачь. Не кричи на нее.

я и не собираюсь... она может эту тему сама завести... но это не важно.

2Автор : Если всю дорогу до скрипок, весь концерт и питье кофе после него обсуждать отношения и показывать, что ты супер, что ты готов к хрен знает насколько серьезным отношениям и тп, то думаю выйдет очень энергозатратно и напряжно для тебя. Предлагаю отстебаться в легкую. На грани фола. Ничего не доказывать. "Он лучше? Правда лучше? Хм, понимаю тогда твою нерешительность". Только не обидь. Дай понять, что ничего доказывать ты ей не будешь. Считает, что он лучше - нах пошла к нему, тебе и так хорошо.

На скрипках наслаждайтесь Вагнером. После может получится поспать в одной постели.

УДАЧИ.

зная её очень хорошо... он НЕНАВИДИТ, когда я что-то перевожу в шутку так взрослые и решительные дяди не делают )))

всем спасибо )))

Крышу снеси. Прям на концерте жестко трахни ее!

Ага. Ну да. Смычком ..

Дирижерской палочкой ;)

По теме: шанс одновременно велик и ничтожен. Иди с целью получить удовольствие от общения с девушкой и от концерта. Возвращение целью не ставь.

Женщины для которых ты первый - проблема. Я помню ту с которой я стал мужчиной. Я с ней встречался. Мы переспали. Я ее любил без памяти! Но со временем меня потянуло налево. Как инстинкт. Я знал что это плохо, я знал что люблю ЕЁ.. но.... я изменил ей. И понял что есть и другие женщины, и о ужас, многие ЛУЧШЕ той первой. Теперь когда у меня есть возможность сравнивать - я нашел то что мне надо. Как в плане секса так и в плане человеческого общения.

У женщин все то же самое. Должен быть период накопления сексуального опыта и опыта общения с противоположным полом. Если его нет - остается уповать что девушка тебя любит и гулять ей не надо.... Я бы не стал на это уповать... Все равно собой ты не сможешь заменить ей весь мир......

Очень часто женщина после того как нагулялась пытается вернутся к первому. Очень часто - слишком поздно пить боржоми...

хм... немного не в тему... я сам знаю, что она не идеальна... вижу все её недостатки... были у меня женщины и лучше её ))) но все равно... ни к кому так не тянет.. как к ней....

По теме: шанс одновременно велик и ничтожен. Иди с целью получить удовольствие от общения с девушкой и от концерта. Возвращение целью не ставь.

так и собираюсь... но просто тот момент, что она во мне перестала видеть решительного человека меня тревожит... мне это не пожходит.

Собсно сабж!

она говорит что-то типа:

"это первая любовь, сечас мы её наверно переросли, мне нужны более надежные отношения"

Думаю, что другой парень для тебя НЕ ПРОБЛЕМА,и ты сделаешь всё возможное,что-бы вернуть ёё обратно.Только единственное что скажу,покажи ей что ты серйозен! :blink:

вообщем встретились...

она готова к восстановлению отношений. хотя говорит, что ей надо подумать.

она таки шпилилась с одним типом. почти случайное знакомство. но шпилилась 5 раз.... это началось через 2 недели после того как мы расстались. но это был не тот, с которым она сейчас.

бля

почти случайное знакомство. но шпилилась 5 раз....

че за.... как можно случайно 5 раз?...

но это был не тот, с которым она сейчас.

что-то мне подсказывает ,что это был тот...

скорее Тебе надо подумать... простишь,не простишь...

почти случайное знакомство. но шпилилась 5 раз....

че за.... как можно случайно 5 раз?...

но это был не тот, с которым она сейчас.

что-то мне подсказывает ,что это был тот...

скорее Тебе надо подумать... простишь,не простишь...

случайно - говорит, что пыталась меня забыть, а он подвернулся под руку... вот так становятся шлюхами...

нет.. это был другой... а с тем у нее секса не было...

бля... как простить...а зачем?... никогда не думал, что я так тяжело это буду переживать... не то, чтобы на эмоциональном уровне... больше на физическом... первый раз в жизни заболело сердце... не спал всю ночь... сегодня тошнит весь день... пизда... посоветуйте.... как быть

забыл добавить - она у меня тоже первая...

Была у меня похожая ситуация, мне кажется не сможешь ты её простить, даже если сойдётесь потом тебя это есть будет. За 3 месяца у тебя хоть немного улеглось на душе, просто не тереби старую рану, потерпи еще чуток, пройдет.

Да, шпилиться сдучайно 5 раз, это что то.

забыл добавить - она у меня тоже первая...

1й + 1ая --- пожалуй единственный вариант когда возможно что отношения длительные получатся......

Совет 1 - сейчас делай Д - это нормальная реакция на то что ты узнал. Хотя у вас и был разрыв, вполне нормально что тебе неприятно все это, тем более она вернуться не против.

Лично от себя - "Надо подумать"="Сразу нет неудобно говорить".... Это как "мы вам перезвоним"....

Делай выводы. А сам себя не обламывай - мир полон прекрасных женщин и многие жаждут с тобой секса и многие хотят твоей любви. Поверь это правда.

S@disto

+1

Аффтора немного жаль :( что он не может кинуть её, и нормально жить... хотя бы с другой попробывать, уверен что он даже не пытался :(

Ладно делай сейчас Д , модет всётаки Т10Д ? ;)

2Смайли - не просто все. Она у него первая. Тут в 5 раз сложнее что то сделать....

Просто пережить этот этап в жизни..

ЗЫЖ Не факт что они вместе не будут. Кстати. Но я бы особенно не рассчитывал на это

Была у меня точно такая же ситуация в Жизни, только срок был 5 лет...

Простить "случайный" трах не сможешь!

Прислушайся к тем кто советует Д, это поможет. Только Д!

всем спасибо. простить не смогу... уже понимаю...

хорошо сказали: "хорошо, что сейчас, а не когда у вас ужо дети и вы расписаны"... это для меня сейчас успокоительное оправдание событий...

еще раз всем спасибо

2 openhere друг ситуация 1 в 1 как у меня когда я безумно любил одну Девочку. Я у нее был первый и она у меня тоже ! встречались три года, а потом я уехал в другой город учиться , через пол года возвращаюсь и слышу от брата, что мои рога больше чем у лося!!!!! разбор полетов показал, что девочка не устояла перед "дружеским присмотром" моего кореша, которого я попросил его за ней приглядеть.

Ничего не говоря после ее монолога ( про "дружеский присмотр" )я встаю ухожу, сначала пробил голову "другу", для девочки устроил ДДДД на пол года а за это время Т26Д!!!!!

Поначалу убивался как суслик, но потом понял, что девочке и мне просто было в минус то, что я был у нее первым , и что это все к этому и шло! так что все что не делается - все к лучшему! поверь!!!!

ЗЫ главное как бы плохо тебе не было ( морально или физически) борись с болью будь выше нее и тогда у тебя есть шанс не чувствовать ее больше никогда, как например у меня, но я теперь уже не могу влюбиться ни в одну девочку-что тоже плохо, иногда хочется.

ЗЫ главное как бы плохо тебе не было ( морально или физически) борись с болью будь выше нее и тогда у тебя есть шанс не чувствовать ее больше никогда, как например у меня, но я теперь уже не могу влюбиться ни в одну девочку-что тоже плохо, иногда хочется.

((( я тоже никогда никого не любил... кроме неё... надеюсь, что все еще будет. всегда верил в справедливость(ей удачи от чистого сердца! :ph34r: , но жизнь её накажет).

сейчас думаю, что надо было трахнуть ту девушку... с моря )))... ведь у нее был 4 размер :blink: ... и она сама ко мне приставала... но я отказал... ибо был с девушкой....

а потом думаю: но тогда бы я сам оказался шлюхой... ...?

сейчас вызвонил одну девушку. познакомились с ней неделю назад... телефон взял, но не звонил... надеюсь хорошо провести время. в кино идем.

ЗЫ админы, не ругайтесь, что флуд... друзей и знакомых не хочу напрягать... да и вообще посвящать... так я тут выговорюсь )))

был в кино ))) нормально время провел... потом друзей встретил - походили часа 2 по улицам, с собаками погуляли... поговорили о жизни и смерти ))) тоже нормально... пришел домой... остался сам... хоть застрелись...(((

Ничего не говоря после ее монолога ( про "дружеский присмотр" )я встаю ухожу, сначала пробил голову "другу", для девочки устроил ДДДД на пол года а за это время Т26Д!!!!!

Поначалу убивался как суслик, но потом понял, что девочке и мне просто было в минус то, что я был у нее первым , и что это все к этому и шло! так что все что не делается - все к лучшему! поверь!!!!

Аффтар Т10Д деффку в игнор.

сейчас думаю, что надо было трахнуть ту девушку... с моря )))... ведь у нее был 4 размер ... и она сама ко мне приставала... но я отказал... ибо был с девушкой....

Я так и думал ;)

Видишь косяки свои :) а трахнул бы 4тый размер, не убивался бы сейчас так ;) да и 4тый размер...

Мораль:Не упускай свой шанс.

сейчас вызвонил одну девушку. познакомились с ней неделю назад... телефон взял, но не звонил... надеюсь хорошо провести время. в кино идем.

В кино не ходи, мой фак почитай.

В кино не ходи, мой фак почитай.
Куда НЕ стОит вести девушку на первом свидании.

1. Кино

Почему?

Потому что общаться нормально не сможете, будете смотреть фильм… ну тут думаю ясно всё.

до кино мы немного посидели в кафе... где-то минут сорок.. я добился раппорта... мы мило пообщались(я много пошлил)... легкая кинестетика

в самом кино более жеткая кинестетика... к середине сеанса она подстанывала и говорила "прекрати, что ты делаешь"...

после фильма у нее улыбка с лица не сходила, на каждое мое Д реагировала Б. теперь уже она пошлила... в некоторых её фразах был двойной смыслю... "а ты как злишься: бурно и агрессивно или спокойно?"...

вообщем, я оцениваю, время провел хорошо, мне было весело, чего и добивался.

ЗЫ: тут я писал, как с этой девушкой познакомился... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=30017

в самом кино более жеткая кинестетика... к середине сеанса она подстанывала и говорила "прекрати, что ты делаешь"...

Угумк ;) а занешь почему?

Рапопр потерян был, если бы вы общались а не сидели фильм смотрели наверняка она это подругому восприняла :)

Думаю тему стоит закрыть ?

2 автор удачи.

Держись сам был в подобной ситуации - потом понял , что девушка в душе была шлюхой. Состояние было хоть вешайся. Сейчас рад , что она меня БРОСИЛА. Так бы прожил жизнь, хотя все равно долго не продлилось., со шлюхой.

У любого вопроса 2 стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...