Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Познакомился на вечеринке с девушкой, взял телефон. На следующий день решил проверить, её это телефон или нет. Позвонил, взяла она, поболтали, я предложил встретиться, она отказалась (болела голова). Договорились встретиться на выходных. На следущий день я ей отправил несколько sms. Прошло 2 дня . Стоит ли ей звонить до выходных, чтобы не показаться назойливым? Или наоборот позвонить и пообщаться чтобы узнать о ней больше?

Заранее благодарен за совет.

Познакомился на вечеринке с девушкой, взял телефон. На следующий день решил проверить, её это телефон или нет. Позвонил, взяла она, поболтали, я предложил встретиться, она отказалась (болела голова). Договорились встретиться на выходных. На следущий день я ей отправил несколько sms. Прошло 2 дня . Стоит ли ей звонить до выходных, чтобы не показаться назойливым? Или наоборот позвонить и пообщаться чтобы узнать о ней больше?

Заранее благодарен за совет.

1. Офигенный филдрепорт.

2. Лучше до выходных не звонить. И смсь пореже. Если и пишешь чета, то интригующее. Можно не требующее ответа. Только неглупое. В выходные уточняешь по телефону (звонок) время и место, встречаетесь и как получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...