Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поиск работы

coliN

Рекомендованные сообщения

привет всем,

помогите мне пожалуйста советом,

мне 19, если честно, то я нифига не умею делать :) такие люди есть, не смейтесь и не стебитесь пжалста.

так вот, хотелось бы, что бы вы мне посоветовали куда мне можно устроиться на работу, тока плиз нормальные советы, а не типа иди грузчиком :)

спасибо

ps - я не с России

привет всем,

помогите мне пожалуйста советом,

мне 19, если честно, то я нифига не умею делать :) такие люди есть, не смейтесь и не стебитесь пжалста.

так вот, хотелось бы, что бы вы мне посоветовали куда мне можно устроиться на работу, тока плиз нормальные советы, а не типа иди грузчиком :)

спасибо

Можно выбрать сферу деятельности (пусть даже очень неопределенно и туманно), залезть на джоб.ру и поглядеть вакансии ... Позвонить, на собеседование съездить. Можно у знакомых поинтересоваться о наличии вакансий на их работе ...

а кем можно было бы?

Трудно сказать. Я после окончания техникума работал на "почтовом ящике" и получал копейки. Но тогда были 90е, кризис. И работу я искал тоже грузчиком ночным, разнорабочим. Паять вроде что-то пробовал ... Сейчас считаю это ошибкой. Если у тебя есть образование (или хотя бы в перспективе оно будет, то есть ты учишься курсе на 3ем, 4ом), то можно двигать туда, на кого ты учишься. Стажером, еще кем-то. Чтобы после учебы там и остаться.

Даже не знаю, куда тебе пойти, я нашёл себе работу через знакомого, причём в сфере журналистики, хотя никогда этим не увлекался особо. Пару неделек поучился нормально писать, и уже вот больше месяца работаю. Хотя учусь на физфаке. Хорошие знакомства решают многое. Поспрашивай через друзей, родителей. Может, кто, чем поможет. А так штудируй газеты объявлений у вас в городе по работе, в инете покопайся. Может, что и присмотришь.

Главное помни иди туда куда потянет, а не так пришёл незнаючи начал работать -не нравиться. Потоп опять так , вот так и будеш слоняться.Работа должна нравиться.

Главное помни иди туда куда потянет, а не так пришёл незнаючи начал работать -не нравиться. Потоп опять так , вот так и будеш слоняться.Работа должна нравиться.
дело в том, что мну пока никуда не тянет, т.к. раньше я не работал, и я не знаю, что меня могло бы привлечь, возможно у меня появиться интерес к работе, но тока после того, как я попробую себя в чемнибудь

з.ы. спасибо всем кто отвечает

Привет!

Попробуй летом устроиться стажером по будущей специальности(на которую ты учишься).

А вообще, я в твоем возрасте тоже маялся этим вопросом, специальность мне моя не совсем нравилась, но уходить было уже поздно из универа и неохота(коллектив хороший), вот я и учился кое-как, без энтузиазма. Так как хотелось денег(а родители давали мне по 50р в день), то летом я решил пойти поработать грузчиком.......поработал я месяц и понял, что физической работой заниматься не хочу, следующий семестр закончил на отлично и нашел для себя интерес - программирование, сейчас доволен, что все так произошло.

Привет!

я в твоем возрасте тоже маялся этим вопросом, специальность мне моя не совсем нравилась, но уходить было уже поздно из универа и неохота(коллектив хороший), вот я и учился кое-как, без энтузиазма. Так как хотелось денег(а родители давали мне по 50р в день), то летом я решил пойти поработать грузчиком.......поработал я месяц и понял, что физической работой заниматься не хочу,

привет, у мну все именно так и есть, хорошо буду искать, спасибо тебе и всем кто отписался.

если кто еще может что-нибудь посоветовать, то буду очень благодарен -)

У меня похожая ситуация. Учебу я бросил. С работой как то сразу срослось, помогли. Через год малина кончилась, теперь снова без работы. Вроде бы нашел, но об этом позже.

Дело в том что я не верю что ты ничего не умеешь. Подумай, вспомни. Найди себе интересное занятие, хобби, попрактикуйся, вот тебе и умение. И еще, раз ты оказался на этом форуме значит интересуешься пикапом. Если ты практикуешься, если у тебя есть успехи, значит ты умеешь общаться. Я сейчас пробую устроиться в менеджеры по продажам. Работа в том, чтобы ходить и предлагать товар. В моем случае это выделенный доступ в интернет. Попробую поработать, еще раз повторю нлп и техники общения, может чего и получиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...