Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, ответьте на ИЗВЕЧНЫЙ вопрос про размер!

splash

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, уважаемые и любимые девушки и женщины! :D

Не сочтите за труд, поведайте свои мысли по этому поводу...

Знаю, что на форуме про это уже не одна сотня топиков, знаю...

НО ТАРАКАН ЕСТЬ ТАРАКАН... :angry: тяжёлый случай, короче :huh:

В общем "агрегат" у меня 13 см., мне 17 и я девственник.

Кстати, как Вы относитесь к девственникам?

Расскажите про свой опыт, скажите как Вы относитесь к парням с такими

"штуками"...

говорят "размер не главное, а умение пользоваться.." это слышал, но хочется от Вас настоящих что-то услышать....

Короче как Вы относитесь к девственникам с маленьким "___"

Понятно, что раз, девственник, значит и опыта нет.

Так что только размер и талант (если есть, не знаю, должен быть, я талантливвый)

Жду ответов, мои сладенькие... (Ну пацаны тоже могут писать у кого меньше 15) ;)

Гость Анна Герман

Москвич? Тогда берем попу в руки и бегом к Лапину на трениг. Если не москвич - осваиваем по книжкам. "Дао любви" какое нибудь. И не плачь, ты ж мужик, хоть и девственник ;)

Кстати, никто уже об этом не помнит, но невинность - это хорошо. :)

ой, я тебя умоляю)))

средний размер 14-15 см. и от этого еще никто не умирал. в натуре, надо уметь пользоваться. и вообще, не парься, просто найди себе такую девушку, которой будешь важен именно ты, а не твои размеры. и все будет норм. тока ты этта...не затягивай, в 17 лет парню пора бы уже начать занимаЦЦа сексом

Аннушка, спасибо за совет, уже читаю... :)

Я не москвич.

Только я спрашиваю конкретно про размер, размер и конкретное к нему отношение и истории по жтому случаю... пойми меня... :)

Киска, спасибо! Спасибо за эти слова! Реал ты не зря кисою зовёшься....

А по поводу секса, я учту... ща уверенности наберусь, тараканчиков додавлю и вперёд, как никак на первом курсе уже...

ну, кто нибудь ещё присоединиться к давлению, а точнее додавливанию моего таракана (спасибо за огромную помощь Анютке и особенно (!!!) Киске)

juk, спасибо тебе но про 7 это ты загнул... да я сам про 6 слышал, есть случаи, но в таких случаях многие того... жить не хотят.. чуть ли не вешаются... :P

на всякий случай напоминаю, пишем в тему! флуд и спам не нужен! :angry:

Прочитал только название темы. Афтор жжет :)

Член от 13-15 см - НОРМА. 15-17 - большой, 17+ - огромный. Есть еще вопросы?

зы. У самого окло 13,5-14 и все ок. АФТОР НЕ ПАРЬСЯ.

тему ф топку :)

тему в топку, тобишь в бечь?! ...

не, не надо от сюда бечь!!! ...

не, серьёзно, не закрываем тему, не надо... мне ещё охота побазарить на эту тему...

тем более я хочу сделать самый большой топик по этому вопросу, чтоб посмотрел кто из молодых да ранних - и всё!!

ЯСНО? так что не расслабляемся... ;)

Читай камасутру и закусывай растишкой...

А если серьезно - ты чего паришься, у китайцев ваше средний размер - 5 см... У меня как рас наоборот- мне бы укоротить, а то до конца не входит :unsure::D

не, серьёзно, не закрываем тему, не надо... мне ещё охота побазарить на эту тему...

<{POST_SNAPBACK}>

А че тут базарить то? Тебе ответели. Ты долженб ыл сделать соотв. вывод и не парить всем больше мозги.

тем более я хочу сделать самый большой топик по этому вопросу, чтоб посмотрел кто из молодых да ранних - и всё!!

<{POST_SNAPBACK}>

Те что делать нечего? Ф топку! Почитай сначало сайт, потом уже на форум. Специально для тебя:

У меня член длиной 14 см. Hе слишком ли это мало?

Сpедняя длина члена у мужчин евpопеоидной pасы в спокойном состоянии — 8-10 см, в эpегиpованном — 14-16 см. У мужчин негpоидной pасы эти цифpы несколько выше. Шиpоко известен обман зpения, когда мужчине, видя- щему собственный член свеpху, он кажется меньше, чем у дpугих мужчин, котоpых он видит сбоку или спеpеди. Это наглядно подтвеpждается, если встать пеpед большим зеpкалом — член у отpажения будет казаться существенно бОльшим.

Результаты всех исследований показывают, что способность мужчины удовлетвоpить женщину зависит в основном от взаимного влечения, опытности и чуткости паpтнеpов, и пpактически не зависит от pазмеpов члена, за исключением явного несоответствия (очень большое влагалище и очень маленький член или наобоpот). Объективных фактоpов, по котоpым член большого pазмеpа был бы пpедпочтительнее сpеднего, не существует.

у китайцев ваше средний размер - 5 см...

<{POST_SNAPBACK}>

Гон.

Гон.
Ну я то не проверял... а ты окуда знаешь? :unsure:

Афтар, гордись членом, он у тебя один :)

Ой блять... как бы не подумали, че в теме сижу...ахтунг

Мужики, спасибо. Я понял. Огроменное всем спасибо за то что попачкали тапки об моего таракана! :):D

А теперь, прошу ответить девушек по поводутого, КАК ОНИ относятся к этому вопросику, ведь именно их ответы меня успокаивают...

Сам я знаю про средние размеры, МНЕ ВАЖНЫ МЫСЛИ И ОЩУЩЕНИЯ многоуважаемых ДАМ!

Поэтому мужикам спасибо, но ДЕВУШЕК ПРОШУ БЫТЬ ПОАКТИВНЕЕ... :o

ДЕВУШКИ! ЖЕНЩИНЫ! и бабушки :blink: (про бабушек - шутка)

МНЕ ВАЖНЫ ВАШИ МНЕНИЯ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ и топик закроется...

(то есть будет другим оладухам помогать)

Понимаю, что просил девушек, но тем не менее :P Читал как-то книгу "Физиология половой жизни" и там автор-женщина с большим опытом в своей сфере деятельности (т.е. проблемы связанные с половой жизнью мужчины и женщины) подробно рассматривала так сказать вопрос соотносимости размеров. Её вывод - самые лучшие размеры у мужчины это:

13-14 см в длину и 3,5-4 в ширину. Данный тип полового органа (по размерам) назывется балун-султан и является наиболее ... м-м-м ... эффективным и желанным :rolleyes:

Вообще-то член - это далеко не единственная вещь в трахе, а всего лишь часть тела. Можно потрясающие вещи делать совершенно разными местами, руками например. Так что не парься, девченки обычно в постель без линейки бегут =)

имхо, 13,5 это уж слишком мало, лучше ищи себе девствениц, а то от других только новую порцию комплексов получиш  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Фсе у меня комплекс. АААААААа памагите у меня комплекс теперь, что мне делать???? :blink::blink:

Это все твое ИМХО, а есть статистики, мнения девушек. Все что от 13 до 21 см норма.

имхо, 13,5 это уж слишком мало, лучше ищи себе девствениц, а то от других только новую порцию комплексов получиш  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Фсе у меня комплекс. АААААААа памагите у меня комплекс теперь, что мне делать???? :blink::blink:

Это все твое ИМХО, а есть статистики, мнения девушек. Все что от 13 до 21 см норма.

<{POST_SNAPBACK}>

это где ты такую забавную статистику взял?

<{POST_SNAPBACK}>

Верно... в сексе если у тебя короче 35 см... и делать нефиг. ИМХО тот кто не может трахнуть себя в Ж... своим же членом, не достоин звания мужика. :lol:

Совет: Кто с водкой дружен - тому х*й не нужен. Делай выводы.

З.Ы. Задолбали... :angry:

Автор, вот заняться тебе нечем, комплексы себе выдумываешь!

Понимаю, если бы у тебя член был менее 10 см, то можно было бы задасться вопросом. 13 см, это нормально... конечно не гигант, но и не такой маленький, чтобы переживать!

И вообще, тут некоторые говорят мало мол... нужно 21 и больше. Товарищи, дорогие... а вам известно, что длинна влагалища обычно 14, 16 или реже 18 см... так что большой член тут не нужен! Во первых девушке может быть очень больно от излишней длинны, плюс это черевато для неё разнообразными гинекологическими проблемами... ну попробуйте впихнуть невпихиваемое!

Так что не переживай, 13 см это не плохо! Никого не покалечишь! :)

Личным опытом поделиться не могу... с линейкой в постель никогда не ложилась! :)

это где ты такую забавную статистику взял?

<{POST_SNAPBACK}>

Да на ходу придумал. Читал статьи всякие, на ловере и на всяких сайтах про секс.

А у тебя есть какие-то основания полагать, что 13 см члена не достаточно для того, что бы доставить женщине удовольствие? Посмеемся вместе?

Благадарю за внимание к моей скромной персоне. Я имею ввиду письмо афтора в личку. Мне далеко уж за 30, но я помню те времена, когда носился со штангельцыркулем в надежде понять полюбят меня девушки или нет. Дури в голове было много пока не стал читать литературу про физиологию человека, особенно про половые различия мужчин и женщин. И могу афтору сказать следующее. У большенства женщин во влагалише отсутствуют зоны отвечающие за наслаждения. Они есть только при входе в данное сокровище женского тела. А дальше, как правильно заметила Liliana есть только матка и бешенная долбежка данного внутреннего органа вызывает только боль.

В древней Греции, известной своими сексуальными нравами, в мифологии существовал один полубог, Сатир. Ему приписывалась страсть ко всякого рода извращениям. Один из которых говорит о привычке этоко копыторогастого существа поймать девушку бережно вынуть из нее матку и свести лаской мадам с ума. НО ВНИМАНИЕ! НЕ ЧЛЕНОМ А ЯЗЫКОМ!!!!!

Женское тело обладает огромным колличеством эрогенных зон, это компенсация природы за боль и риск родов. И по этому настоящий любовник похож на музыканта, котрый играет или сочиняет на данном "инструменте" свою милодию. Можно, работая лишь членом, уподобится барабанщику. Но я предпочитаю роль скрипоча или пиониста.

А вообще меня на данное время интересует психологические аспекты взаимоотношения полов а физиологические вопросы я давно для себя разрешил.

У меня у любовника последнего как раз 13 см, хотя я думаю что 12, ну шо я могу сказать все отлично. Плюс как он смеется его в попку всегда пускают :)) А таланта мне кажется не надо никакого...просто позу подобрать чтоб все сжато было и делов, я так понимаю что у тех девушек у кого влагалище высоко, это будет мимионерская когда у девушки сомкнуты ноги, а у кого низко влагалище, тогда сзади...вот и вся наука :)) И вообще чо все мужики парятся с размером...это пусть женщины парятся с шириной и неразвитыми мускулами :))

Машенька, ты ЗАВИДНАЯ любовница... "на размер и опыт пофиг" да...спасибо тебе огромное :)

<{POST_SNAPBACK}>

Та на здоровье :)) с юмором к этому делу подходи :)) Мой вон флешку в магазине покупал народу куча его продавщица спрашивает вам размер какой, а он и говорит 128, размер члена в милиметрах...очередь на него косится...друг его ему говорит , ты чего, а он и отвечает, а чо думаешь у них больше чтоль?? :)) Вот и я те советую со смехом к этому относится и думать что у других не больше :)))

Машенька, ты ЗАВИДНАЯ любовница... "на размер и опыт пофиг" да...спасибо тебе огромное :)

<{POST_SNAPBACK}>

Та на здоровье :) ) с юмором к этому делу подходи :) ) Мой вон флешку в магазине покупал народу куча его продавщица спрашивает вам размер какой, а он и говорит 128, размер члена в милиметрах...очередь на него косится...друг его ему говорит , ты чего, а он и отвечает, а чо думаешь у них больше чтоль?? :) ) Вот и я те советую со смехом к этому относится и думать что у других не больше :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Да, забавно ... :blink:

Главное-не размер, а умение владеть. Мало кто из девушек, может сказать.."Ой, он у тебя такой маленький..".. нормальный. 13 см -вполне прилично.. а с возрастом еще подрастет.. да разработается :lol:

Машенька права -главное чувствовать партнершу.

А ты зачем мне в личку написал? :blink: Я не девушка, если в че!

По теме:

Не парься :lol:

Нормальные размер 13-16, если больше, то это исключение!

Чувствительная зона у девушки около 4х сантиметров!

Так что и с 5ью, физиологически возможно.

Важнее ширина :D

ЗЫ: Не пойму, почему все думают, что чем большее, тем лучше.

Может девушки получают от этого эстетическое удовольствие?

Гость Анна Герман

Вспомнила историю. Был у меня любовник с маленьким членом. Очень красивый и сексуальный молодой меловек, к тому же еще умница. Как я была в него влюблена до первого секса! А после секса мы остались друзьями. Это он сказал мне, что у него маленький, иначе я б не догадалась - опыт тогда у меня был никакой почти. А секс не получился в основном потому, чт о он в вместо того, чтобы заниматься девушкой у него в постели, загонялся по поводу "маленького": "ой, что то она не удовлетворяется, наверное я ее не удовлетворю". А кстати загонялся он потому, что знал, что до этого я переспала с его приятелем у которого был "большой". И кстати с предыдущим у меня тоже ничего не получилась, потому что этот в постели был занят тем, что он некрасивый :)

Можно подвести итог..- .. Мужчины, поменьше думайте о длинне ..ширине... красоте-уродстве своего большого(маленького) друга.. и побольше думайте именно о сексе в момент секса.

Сердце в первую очередь спрашивает удовольствия.... :rolleyes:

ну раз так надо мое мнение...знаешь , как убеждаемся не редко на своем опыте и опыте подружек - иногда парень пальцем может сделать больше и лучше , чем "агрегатом" . Померий длинну самого длиного пальца и получишь вывод : главное не длинна , а умение обращаться с предметом споров ))))))

Один с 22мя не управится как надо , а другому и 9и хватит для полного удовлетворения))))))))))))))))

удачи аффтор !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...