Девушки, ответьте на ИЗВЕЧНЫЙ вопрос про размер!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Когда залез в телефон своей ОЖП
Ну тут прям очень все плохо( Ввалился бухим на свидание, начало отношений с СО, инициативы к бусту отношений не проявлял, ЛТР и съезд она буквально выклянчила, оставить карту, чтобы баба сходила купить ему пожрать, отказался я мб слишком романтичная, но отношения должны начинаться с того, что мужчине тоже они нужны - хотя бы наравне с тобой а пока девушки сносят такое отношение, такие как автор могут иметь отношения и секс особо не напрягаясь -
20
И зачем? ) Типа на бабе пахать надо, а не баловать её и тратить на неё? ) Да ещё грубости, невежливость - такое вот будущее ждёт, при таком подходе, как было у автора этой темы. -
20
Дело в сильном желании иметь отношения и в дефиците сильном +- годных мужиков, не вафлежуев и .тд. Но автор конечно проявлял себя жутко с самого начала - бухим на первое свидание ввалился и т.д. ) Потому она как бы и награждает его такими эпитетами как "еб*нутый" ) в переписке с подругами. Автору конечно надо серьёзно заняться отношениями своими и собой - наладить с девочкой раппорт, доверие, дружбу, и любовь. В теории это всё достижимо - а там от способностей и мотивации зависит. У неё есть мотивация, пусть и кривая. В целом женщины к мужчина -
20
да, она работает. квартира моя. у нее тоже есть квартира, но далековато от центра по вложениям наверное 60/40 или даже 70/30 был у нее момент "оставь мне карту или денег переведи, я в магазин за продуктами", на что ей было невежливо отказано -
47
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Говорят что кур доят - как тоже говорят. Если женщина когда то впечатляла, нравилась, и в целом глобально держит марку и уровень - не сложно к ней питать чувства. Если со своей головой в ладах ты сам. кОпать надо в направлении изменения своей некомпетентности и неосведомлённости - на большую сознательность и понимание процессов. Если нет возможности иначе учиться - кури форум, читай сообщения мои, других участников. Как ещё говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. Всё это займёт у тебя времени и не мало, потребует усилий - если серьёзно и по настоящему над собой раб- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.