Miss California 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Женский опрос по поводу на что обращают внимание девушки в первую очередь) размер этого стоит месте на 17...а..на первом КСТАТИ месте стоит ЗАдниЦа...О как!))Поэтому советую из-за этого не ПАРиться..)Ты потом сам все поймешь )Удачной охоты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Черт, а я то думаю, что это деченки во время знакомства куда вниз и за спину смотрят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Да, мне одна знакомая девушка тоже говорила, что на задницу они очень много обращают внимания...Мотив - а на что еще смотреть??? Груди у нас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Причем здесь грудь? Грудь это эстетика,а женщины - они практичные. Проверяется накачанность ягодичных мышц, в смысле насколько часто и долго он способен... ну вы понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Всегда думал, что у меня маленький пока по форуму не полазил, теперь выходит,что у меня очень даже ничего... Спасибо всем мой таракан погиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Причем здесь грудь? Грудь это эстетика,а женщины - они практичные. Проверяется накачанность ягодичных мышц, в смысле насколько часто и долго он способен... ну вы понимаете<{POST_SNAPBACK}>А этого я не знал!!! Как их можно накачать отдельно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Причем здесь грудь? Грудь это эстетика,а женщины - они практичные. Проверяется накачанность ягодичных мышц, в смысле насколько часто и долго он способен... ну вы понимаете<{POST_SNAPBACK}>А этого я не знал!!! Как их можно накачать отдельно???<{POST_SNAPBACK}>А зачем тебе отдельно??? Представь какой ты будешь профи, если накачаешь засчёт секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-e-l-k-a 2 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 я не знаю что сказать! Что ты хочешь услышать? Тебе не хватает САМОУВЕРЕННОСТИ. Тебе высказали кучу мнений. У меня нет проблем с членом... у меня его вообще нет! Нужен ли он женщине? Да! иногда. Иногда вообще не нужен...есть масса вариантов. Любой комплекс - это плохо. Ты можешь сидеть и плакать, что у тебя "маленький" или заставлять женщин стонать под тобой вообще без использования атребута "мужской силы"...Выбор за тобой. Сходи на тренинг - это добавит тебе уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-e-l-k-a 2 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Причем здесь грудь? Грудь это эстетика,а женщины - они практичные. Проверяется накачанность ягодичных мышц, в смысле насколько часто и долго он способен... ну вы понимаете<{POST_SNAPBACK}>я надеюсь, это шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splash 1 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Дамы, Вы мне очень помогли, БАААЛЬШОЕ вам всем спасибо! Ну если хотите, можете ещё что отписать, хотя это излишне... B-e-l-k-a, Анна Герман, Кошка и Машенька! и там все остальные, кого не вспомнил... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Вы супер, real! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодой 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Прочитал только название темы. Афтор жжет Член от 13-15 см - НОРМА. 15-17 - большой, 17+ - огромный. Есть еще вопросы?зы. У самого окло 13,5-14 и все ок. АФТОР НЕ ПАРЬСЯ.тему ф топку <{POST_SNAPBACK}>Хочешь сказать в мои 15 у меня ограмный Может вы говорите о невозбужденном состоянии...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Прочитал только название темы. Афтор жжет Член от 13-15 см - НОРМА. 15-17 - большой, 17+ - огромный. Есть еще вопросы?зы. У самого окло 13,5-14 и все ок. АФТОР НЕ ПАРЬСЯ.тему ф топку <{POST_SNAPBACK}>Хочешь сказать в мои 15 у меня ограмный Может вы говорите о невозбужденном состоянии......<{POST_SNAPBACK}>Да. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlas 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Прочитал только название темы. Афтор жжет Член от 13-15 см - НОРМА. 15-17 - большой, 17+ - огромный. Есть еще вопросы?зы. У самого окло 13,5-14 и все ок. АФТОР НЕ ПАРЬСЯ.тему ф топку <{POST_SNAPBACK}>Хочешь сказать в мои 15 у меня ограмный Может вы говорите о невозбужденном состоянии......<{POST_SNAPBACK}>Нет, ты просто неправильно мереешьНасколько я помню у меня с 15 лет неособо подрос.. а 16,5 мне по горло хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NeoN_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 splash, чувак ты с Воронежа, постучись в Аську 280-921-655 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3au'ka 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Автору: а нафига надо было кидать мне личное сообщение с просьбой зайти в эту тему? для того чтобы я сказал какую-нибудь херню про маленькие члены? А толку? Ну скажу я что всё это лажа, дык завтра кто-нибудь создаст тему "А 4 см это нормальный размер большого пальца на правой ноге?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlas 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Автору: а нафига надо было кидать мне личное сообщение с просьбой зайти в эту тему? для того чтобы я сказал какую-нибудь херню про маленькие члены? А толку? Ну скажу я что всё это лажа, дык завтра кто-нибудь создаст тему "А 4 см это нормальный размер большого пальца на правой ноге?"<{POST_SNAPBACK}>Да-да , но зато человеку помогли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Афтор дурью маялся, ему еще в первых ответах сказали что фсе ок.Писал потом сообщения каждые 2 минуты и удивлялся почему никто не пишет. Мда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splash 1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 ВСЁ! ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО! ДО СВИДАНЬЯ!а то заколебали перетирать автора... всё, не пишем больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Москвич? Тогда берем попу в руки и бегом к Лапину на трениг.<{POST_SNAPBACK}>A 4to za trening Lapin vedet?P.S. U menya 4len VNIMANIE 4 sm i ya polmoskvy uje rakom postavil. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Москвич? Тогда берем попу в руки и бегом к Лапину на трениг.<{POST_SNAPBACK}>A 4to za trening Lapin vedet?P.S. U menya 4len VNIMANIE 4 sm i ya polmoskvy uje rakom postavil. <{POST_SNAPBACK}>хотела б я на это посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Москвич? Тогда берем попу в руки и бегом к Лапину на трениг.<{POST_SNAPBACK}>A 4to za trening Lapin vedet?P.S. U menya 4len VNIMANIE 4 sm i ya polmoskvy uje rakom postavil. <{POST_SNAPBACK}>хотела б я на это посмотреть<{POST_SNAPBACK}>Prihodi posmotrish, ya tebe pokaju..Sdelau tebe skidochku za besplatno. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Вообщем,честно,читать надоело,но ты не парься.Если для тебя девушка дорога,и ты для нее,то все будет путем.А если нет-может развиться комплекс неполноценности.К девственникам относятся странно,настороженно.Что бы там они не говорили..ВОТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 ВСЁ! ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО! ДО СВИДАНЬЯ!а то заколебали перетирать автора... всё, не пишем больше...<{POST_SNAPBACK}>ок.закрыта- так закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.