Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только что...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня возникла такая ситуация:

Сегодня пошёл к своей бывшей девушке в гости...Пришёл,мы говорили,она попросила мой телефон,у меня там оказалось больше 100 смс от другой,она сразу же поменялась в лице.После етого поцелуи,разговоры.Потом,через некоторое время она мне говорит "мы дурузья"...Меня ето разозлило,мы начали ето обсуждать (мне так показалось,что ето очередная проверка на прочьность).

Обычьн,о когда люди такое говорят,она не обнимаю не целуют друг-друга...

А в етой ситупции,мы говорили,обнимались...

Когда я уходил из гостей,она мне сказала что вечером даст мне ответ...

Господа ПиКаПеРы,прошу дать мне оптимальный ответ/совет,в етой ситуации!

Когда люди расстаются - они как ни странно расстаются.

Ты ей не клялся надеюсь в обете безбрачия......

И опиши ситуацию поподробнее... А то я не представляю как это.... Как она у тебя телефон взяла и по рукам не получила?

Почему ТЫ разозлился - она же бывшая?

И что за ответ она должна дать? Она перед тобой после ваешего разрыва отчитывается????

Когда люди расстаются - они как ни странно расстаются.

Ты ей не клялся надеюсь в обете безбрачия......

И опиши ситуацию поподробнее... А то я не представляю как это.... Как она у тебя телефон взяла и по рукам не получила?

Почему ТЫ разозлился - она же бывшая?

И что за ответ она должна дать? Она перед тобой после ваешего разрыва отчитывается????

За 1.5 месяца до етого,мы разошлись она была иницыатором,вскоре она начала писать звонить...

Мы общались,в школе, она кажды раз когда меня видит,она проважет меня далеко не безразличьным взглядом...

Я в феврале познакоился с весьма привлекательной девушкой, (тоже из моей школы) мы начали общатся.И у меня оказалось больше 100-150 смс от нёё :D .

Сидели мы на кровати,целовались,потом она мне начали втирать "Мы друзья",меня ето разозлило потому-что,друзья друг-другу в трусы не лезут :blink: и не целуются(разве что в щёчьку).

Когда я собирался уходить,она стояла возле меня,сказало "что я вечером тебе скажу свой ответ",и поцеловала меня (не в щёчьку :D ).

Совет - Жди что она скажет вечером.

Впредь не давай читать СМСки - небось похвастаться решил или на ревность пробить... Так это не делается.

СМС - ЗЛО!!!! 100 СМС это ппц какое зло! Да и позвонить дешевле.

Что ты конкретно от нее хочешь? Отношений или секса? Судя по твоим ответам - отношений.

Совет - лезь к ней в трусы тоже.

Извени, но я не понимаю что тебе не нравится? Или ты кончаешь только если девушка говорит "Я твоя девушка", а когда вы трахаетесь и она говорит "Мы друзья" ни тебе ни ей не кончить?

Когда я в институте учился у нас это называлось "Дружеские по%бательские отношения"... Вы друзья, но спите иногда вместе.... Это к слову о дружбе между мужчиной и женщиной...

Итак, что же конкретно тебе не нравится? Что она говорит что вы друзья и лезет к тебе в трусы, а тебя тошнит от нее или что???

у меян побоюная ситуация, ИНИЦИАТОР ОНА, я ИГНОР, начала писать и заонить, хочет со мной ОБЩАТСЯ, я ТВЕРДО ЕСКАЗАЛ НЕТ, так она все ровно пытаетяс озвести н аобщение.... но все ее дейсвия, слова, манера разговора ОДИН в ОДИН совпадает с теми что были когда у нас с ней были отношения.... еще знаю что из всех своих парней она мне второму ( знаю что глупо звучит, но перней у нее жох было) все таки 8-ка натураляная) кому ПРЕДЛОЖЫЛА дружбу.... первый ее ту дружбу поддержывает, но держыт ее подальше...

Извени, но я не понимаю что тебе не нравится? Или ты кончаешь только если девушка говорит "Я твоя девушка", а когда вы трахаетесь и она говорит "Мы друзья" ни тебе ни ей не кончить?

вощето тут некоторым отношения важны :)а трахать ДЕВОЧКУ и знать что она не твоя и ее ещ еТРАХАЕт какойто УДОД ка кто неприятно

Впредь не давай читать СМСки - небось похвастаться решил или на ревность пробить... Так это не делается.

СМС - ЗЛО!!!!100 СМС это ппц какое зло! Да и позвонить дешевле.

Что ты конкретно от нее хочешь? Отношений или секса? Судя по твоим ответам - отношений .

Совет - лезь к ней в трусы тоже.

Когда я в институте учился у нас это называлось "Дружеские по%бательские отношения"... Вы друзья, но спите иногда вместе.... Это к слову о дружбе между мужчиной и женщиной...

Итак, что же конкретно тебе не нравится? Что она говорит что вы друзья и лезет к тебе в трусы, а тебя тошнит от нее или что???

Да,согласен, СМС - ето зло.

Да ,я хочу отношений.

Меня бесит то что она говорит,а потом думает,мне не хочется быть,одним из 3-х,для нёё я хочу быть единственным!

Разве ето сложно понять??

вощето тут некоторым отношения важны а трахать ДЕВОЧКУ и знать что она не твоя и ее ещ е ТРАХАЕт какойто УДОД ка кто неприятно.

+1 согласен,хочется быть единственным,хочется стабильности!

Или ты кончаешь только если девушка говорит "Я твоя девушка", а когда вы трахаетесь и она говорит "Мы друзья" ни тебе ни ей не кончить?

5 баллов :D Вот она студенческая жизнь :lol:

у меян побоюная ситуация, ИНИЦИАТОР ОНА, я ИГНОР, начала писать и заонить, хочет со мной ОБЩАТСЯ, я ТВЕРДО ЕСКАЗАЛ НЕТ, так она все ровно пытаетяс озвести н аобщение.... но все ее дейсвия, слова, манера разговора ОДИН в ОДИН совпадает с теми что были когда у нас с ней были отношения.... еще знаю что из всех своих парней она мне второму ( знаю что глупо звучит, но перней у нее жох было) все таки 8-ка натураляная) кому ПРЕДЛОЖЫЛА дружбу.... первый ее ту дружбу поддержывает, но держыт ее подальше...

Вот не помню кто у нас инициатором расстования был :P Вот только поняла она поздно с каким человечком рассталась, я уже конечно с другой. а с прежней друзьями расстались

Кури форум. Читай ФАК.

Если хочешь один ее трахать, будь лучше тех 2-х. Покажи ей что те двое - мальчики, а ты взрослый мужик.

Поверь в ее возрасте она по любому выберет мужика, а не мальчика который жует сопли про отношения...

Чем отличается мальчик от мужика? Тем же чем друг от бойфренда --- мужик и бойфренд трахает свою подружку, не дает ей спуску, защищает ее от других трахалей - иными словами позволяет ей быть женщиной!

Начинай ее трахать - будешь хорошо трахать --- она твоя, нет - без секса все равно нет отношений.

Да и кстати - -- - секисом ты с ней занимался????? Тока честно!!!!

ЗЫЖ Я упустил - если она и в прям 8ка - красивые бабы любят пацанами крутить.... А ждут того кто их бич-шилд пробьет. То есть муж-чи-ну! Стань им для нее и она твоя!

Кури форум. Читай ФАК.

Если хочешь один ее трахать, будь лучше тех 2-х. Покажи ей что те двое - мальчики, а ты взрослый мужик.

Поверь в ее возрасте она по любому выберет мужика, а не мальчика который жует сопли про отношения...

Чем отличается мальчик от мужика? Тем же чем друг от бойфренда --- мужик и бойфренд трахает свою подружку, не дает ей спуску, защищает ее от других трахалей - иными словами позволяет ей быть женщиной!

Начинай ее трахать - будешь хорошо трахать --- она твоя, нет - без секса все равно нет отношений.

ЗЫЖ Я упустил - если она и в прям 8ка - красивые бабы любят пацанами крутить.... А ждут того кто их бич-шилд пробьет. То есть муж-чи-ну! Стань им для нее и она твоя!

чувак, ВОСЬМЕРКА то моя была) тут уже систории спуталсь ) сорри(

Мне нечего скрывать,секса у меня с ней небыло.Но я сам себя понять не могу,почему после всех ссор,раставаний,я всё равно к ней хочу вернутся?Может быть я ёё ЛЮБЛЮ?

2Deimos_T создай свой топик,и там раскажи свою историю,потому как не понятно,создал топик я а ты тут описываешь свою ситуацию.Создай свой топ.

Мне нечего скрывать,секса у меня с ней небыло.Но я сам себя понять не могу,почему после всех ссор,раставаний,я всё равно к ней хочу вернутся?Может быть я ёё ЛЮБЛЮ?

Нет, ты ее не любишь. У меня ситуация похожа, секса не было. Это называется незаконченность.

Нет, ты ее не любишь. У меня ситуация похожа, секса не было. Это называется незакончиность .

Ето как?

А через какое время,ты понял что не любишь ёё?

Вторник:

В тот же вечер,мне сказали тоже-самое...С таким ехидным голосом,я ето сначала не очень хорошо воспринял...Потом успокоился,сжал волю в кулак,поговорил с ней...

Среда:

Я был до 16-20 дома,она мне перед етим позвонила на уроке,я сказал что ищё в школе приду позвоню.

Пришёл,поел попил,думаю класс :D позвонил ей,говорили нормаль...

Четверг:

Был дома чётко в 14-27 :blink: набрал ёё,начали говорить

-(я) Привет!Какие планы на остаток дня?

-(она) Да так,поделаю уроки...

-(я) Мы сегодня увидимся?

-(она) Нет.А ты у меня спросил хочу ли я видтся или нет.(тут я понял в чём была всегда моя ошибка,я етого никогда не спрашивал :ph34r: )

Ищё чуть-чуть поговорили,я попрощался...

Потом в 18-20

Звоню:

-(я)привет, как ты?

-(она) нормально,только что с улицы...

-(я) а куда ето ты ходила?

-(она)Гулять с ПАШЕЙ (етот пидар*ас ёё лучший друг,и у ниёё с ним ничего быть не может)

Я просебя поматерился

-(она)Ясненько давай до вечера,придёшь с тренеровки поговорим...

Думаю хорошо.

Прихожу в 21-24.Думаю позвоню в после 22-00.

22-20.

Звоню,она не бирёт трубку,и не збрасывает.

В итоге я ей 4 раза позвонил,она трубку не брала.Я забил.

Пятница:

Пришёл со школы,покушал пострадал хер*нёй.

15-00 думаю позвоню поговорю,может в гости пойду.

Звоню:

-(я) привет!

-(она) привет.

-(я)а почему ты вчера меня вечером не набрала?

-(она) да не хотелось,карточьку переставлять...

-(я) какие у тебя планы?

-(она) гулять.

-(я) с кем?

-(она) с Пашей (думаю ну сука,помаю тебя пиз*ды получишь)

-(я)Ты не против сегодня со мной увидится?

-(она)а зачем?(я в ах*уе)

-(я)Для тебя вторник, ничего не значил?

-(она) нет. (пиз*дит)

Собственно будут коментарии или же советы?

т10д. автор нах она тебе? вы ведь уже растались

Мне кажется,я действительно ёё люблю...

Я не побоюсь етого слова...

взаимная ху*ня. :) а че ее друг реально пидар, если да то бей его!!!!!

[взаимная ху*ня. :) а че ее друг реально пидар, если да то бей его!!!!!

Понимаешь реально,есле я ему дам пиз*ды,то она как она говорила "навсегда порвёт всякие отношение со мной"...

Но есле всё реально будет плохо,то она будет битый,и мне будет пох*уй!!!

[взаимная ху*ня. :) а че ее друг реально пидар, если да то бей его!!!!!

Понимаешь реально,есле я ему дам пиз*ды,то она как она говорила "навсегда порвёт всякие отношение со мной"...

Но есле всё реально будет плохо,то она будет битый,и мне будет пох*уй!!!

я спросил: он пидар?

я спросил: он пидар?

По поводу ориентации,не знаю.

Но она меня стабильно убеждала,что он просто "ДРУГ"...

Для меня он ПиДаР.Есле он даст мне повод,убью на*хуй!

теперь понятно:

1 бить не надо- дод и игнор будет 100%

2 игнорь с недельку

3 потом заваливайся к ней на хату

4 веди себя как ни в чем не бывало

Аффтар, а нафига ты ей руль отдал? Хочешь в ДОД? Так ты так уже почти там. Решать должен ты, а не она, ты бы еще разрешения спросил можно ли ей позванивать иногда блин. Её в игнор, сам кури форум, тут таких историй немерянно просто.

Techno

Тебе 15,16?

Что за идиотизм с мордой?

С вызвоном косяки. Да и девочка каждый раз отмазывается. Пора понять, что ты ей не совсем нужен (мягко говоря).

Каждый раз ты как будто умоляешь с тобой увидется. Бегаешь за ней. Тряпочное поведение. Такое надоедает и очень быстро.

Она тебя зацепила, а ты повёлся и бегаешь.

Может быть я ёё ЛЮБЛЮ?

Лювовь=уважение+страсть+секс. Что из этого есть у вас?

Кроме того, что ты там писал о бывшей... Сколько встречались? Был секс? Почему расстались?

Кроме того, что ты там писал о бывшей... Сколько встречались? Был секс? Почему расстались?

Мне 16.

Встричатся начали в НОЯБРЕ 2006.

Она и есть та бывшая.

Секса небыло.

Я 1.5 месяца назад,был задротом (в смысле со звониками).Потом она меня решила задеть,сказало что любит другого,потом я в душе ёё послал НА*ХУЙ.Начал общатся с другой,вместе в школу ходить,светится с ней,в итоге после 3-х дней походов с другой в школу,она мне позвонила...

Потом начались,такие намёки,разговоры...

Потом договорились встертится,сегодня она мне в ICQ написала:

"Шансы на возращение отношений утеряны и обратной дороги нет."

Меня интерисует,что нужно сделать,что-бы вернуть ёё и сделать так,что-бы она снова была со мной,и не шла против меня?И реально ли ето сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...