mamon 0 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 Сегодня все места по объявлениям на форуме прошел,но никге не встретил мастеров пикапа,особенно девочек.Какие-то подколы были,типа "а=халявчик..."?Ну думаю они-нет .нихрена,обычные дешовки...Давайте каконить элемент в одежду договоримся.в белых -сегодня вся Москва была,хоть и прохладно.Ну какс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 фотки в галерее посмотреть можеш, так будет узнавать легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабалон 0 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 телефоны бери, а потом позвонишь, а вообще пикапь лучше один - более благороднее\, ведь тебе все равно придеться в конце концов делать это одному. Разьве я не прав ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 телефоны бери, а потом позвонишь, а вообще пикапь лучше один - более благороднее\, ведь тебе все равно придеться в конце концов делать это одному. Разьве я не прав ?<{POST_SNAPBACK}>афтар выпей йаду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Чёрная рубашка - джынсы - чёрные туфли.дежурная форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Чёрная рубашка - джынсы - чёрные туфли.дежурная форма. <{POST_SNAPBACK}>Во всю спину татушки - Диман... Банзаич... или просто пикап.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Прикид ал-я "Бонд. Джеймс Бонд". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 ММ... Увидеш идет Пацан хлопает в ладоши и щелкает пальчами то это я ))а если их много то это тоже пикап ))Да причем тут одежда вобсче ??Их можно увидеть по манере общения и повидения )) по походке ))а если летом то по Характерному Загару (знак пикапера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Чёрная рубашка - джынсы - чёрные туфли.дежурная форма. Странно я так и не одел ни разу рубашку ))Темный верх , голубой (но не АХтунг) низ ))хотя Алекс все время в ярком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Вчера пол дня на Манеге провели - кто хотел тот нашёл 2 Holqert: Хоть бы заходил иногда - а то что-то тебя давно уже не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 хотя Алекс все время в ярком )))все, перешел на коричневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 хотя Алекс все время в ярком )))все, перешел на коричневый Ну вот ты перешёл - а народ узнавать перестал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.