Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как воспрянуть после серии неудач?

Рекомендованные сообщения

Ситуация, возможно банальная. Судите сами.

Пол-года назад, оправившись после развала семьи, я понял, что что-то надо делать. До 19 лет я нормально знакомился с девушками на улице, в метро и т.д., решил вспомнить годы юности (сейчас мне 26). От результатов я просто офигел.

4 попытки знакомства - 4 провала. После каждого я пытался снова, но последний облом меня добил.

Казалось, что все было неплохо, а результат остался тот же. Моя собственная

значимость упала ниже плинтуса. Понимаю, что бред, а НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.

Интересно, это лечится?

Вчера еще встретил старого товарища, так он мне подсыпал соли: и похудел я,

и полысел, и вообще выгляжу хреново, и прочую пургу. Фиг его знает, он был

весьма нетрезв, но его слова не могу забыть теперь (я действительно

похудел и полысел (лоб большой), но одеваюсь нормально, взгляд уверенный, походка твердая, осанка прямая, девочки поглядывают, хоть и не так, как в юности).

И еще ерунда: могу подойти только к 6 или 7-кам, а с моим утерянным навыком я им не нужен, просто не тяну. Но подойти к девочкам попроще не могу себя заставить. Вот такой попадос. Бывшая жена у меня красивая, возможно из-за этого снижать планку не получается.

Блин, пока писал, кое-что легло по полочкам, хоть вопросы могу задать, уже хорошо:

1) Можно ли, и как, избавиться от страха очередного отказа и начать знакомиться снова?

2) Как (если 1 пункт прокатит) уговорить себя знакомиться с обычными девочками, или продолжать клеить 6 и 7 до победного?

Похудел.. полысел... - ты искал причины,тебе их назвали... чтою отвязался и не парил мозги. Всегда оценивай себя сам. Ты должен нравится себе. (Тяжелее если у тебя нет вкуса и адекватного представления о вещах). Ты должен быть в преемущественно в хорошем настроении. Улыбайся, но не натянуто, а потому что тебе хочется улыбатся. Фальш - это провал.

Вспомни молодость - как девченок клеил, тот азарт, настрой.

+Одежда, после развода большинство мужиков немного неопрятны... нет не хочу сказать что ходишь грязный и помятый, просто в мелочах немножко проигрываешь. Там ниточка торчит, там смято немного, тут складочка на галстуке, тут носки не в цвет - мелочи а общее впечатление портит. :(

Будь счастлив - и счастье привалит само. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...