Перейти к публикации
пикап.Форум

Антон, 19 лет

AntohaPNZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, коллеги! :cheers:

Меня зовут Антон, мне 19 лет, студент 3-го курса университета! Рост: 180 см, Вес: 75 кг.

Выкладываю на ваш суд наисвежайшие фотографии дабы дать возможность оценить мой внешний вид, а мне соответственно получить ОС!

К созданию темы меня побудило отчасти простое любопытство, отчасти желание узнать свой цветотип, от которого я мог бы в последствии отталкиваться при выборе своего гардероба. Разумеется, конструктивная критика и советы что-либо изменить только приветствуются (в том числе и от прекрасных посетительниц этого форума). Так же хотелось бы услышать совет о выборе прически, аксессуаров, возможно кто-то разглядит (о, это страшное слово) метасообщение, которое я в себе несу, в общем все, что может показаться мне интересным! :wink:

С девушками обычно знакомлюсь через друзей, по учебе или работе! В перспективе поставить процесс знакомства на поток, чтобы не зависеть от т.н. случая, а умело создавать эти случаи самому!

Приступим непосредственно к разбору полетов...

Фото №1

Зацепил эту рубашку GAP на одной из осенних распродаж в Нью-Йорке, одеваю ее в основном в универ, скромно, удобно и со вкусом, располагает к учебному процессу. :smile:

Фото №2

Эту кофту подарили мне подруги-модницы, мотивировав это тем, что она будет отлично сочетаться с вышеописанной рубашкой, так и ношу.

Фото №3

Майка, как майка, кстати, единственная шмотка, купленная мной в России (остальные привез из США), для повседневной носки.

Фото №4

Одна из моих любимых шмоток, спизженная мною же в одном из магазинов Манхэттена))))) Пусть надпись U.S.Army вас особо не смущает, я патриот, зато даю 100% гарантию, что ни у кого в моей родной Пензе такой нет! :tongue:

Фото №5

Очень качественная рубашка от DKNY, в принципе, ношу ее мало (одеваю в основном на серьезные мероприятия), выложил только для того, чтобы посмотреть, насколько мне идет черный цвет.

Фото №6

Футболка от моего любимого амер. производителя Abercrombie & Fitch, ношу ее постоянно, как отдельно, так и в сочетании с другими шмотками, еще бы, 40 баксов за нее отстегнул)))))

Весь мой низ как правило составляют джинсы, в данном случае на всех фотографиях я представлен в штанах от SAVAGE. Из обуви предпочитаю туфли или кроссовки на низкой подошве (неоднократно останавливался на колесах фирмы Diesel).

Заранее всем благодарен!

Опубликовано:

По моему черная рубашка не очень смотрится, может быть под эти рюки. А вот кофтец, подаренный подругами под рубашку, зачетно смотрится.

Опубликовано:
По моему черная рубашка не очень смотрится, может быть под эти рюки. А вот кофтец, подаренный подругами под рубашку, зачетно смотрится.

Первое мнение... Спасибо! А, что можешь сказать про мой цветотип?

Опубликовано:

профилирующая тематика у форума иная,конструктивного и полного ответа для себя ты не найдешь по причине дилетантства многих

Опубликовано:
профилирующая тематика у форума иная,конструктивного и полного ответа для себя ты не найдешь по причине дилетантства многих

Из мнения многих (хоть и дилетантов) тоже можно составить неплохую статистику! Одна просьба: может кинешь ссылочку на какой-нибудь ресурс, где я смогу получить тот самый квалифицированный ответ? :)

Еще было бы интересно лично твое мнение, ведь ты относишься к той самой прекрасной половине человечества, ради которой я и стараюсь! :)

Опубликовано:

Понравилось: кофта от подруг-модниц и очень качественная рубашка от DKNY

Не понравилось: все остальное. Особенно не понравилось на 5ом фото, как ты натянул высоко штаны и заправил рубашку, стоит что-то поненять. Ремень кстати тоже стоит поменять.

Где и чего можно купить в Пензе понятия не имею, так что каких-то конкретных брендов советовать не стану.

На тему аксессуаров есть FAQ, почитай.

Пирческа... стоит поменять. Еще немножко отрастить волосы и идти в самый прилицный салон красоты в твоем городе. Настоящий мастер сам знает, как тебя нужно подстричь, т.к. видит как именно тебе пойдет!

Удачи в самосовершенствовании

Опубликовано:

Смотрел тока фоту c Donna Karan...

Итак: видны складочки, штаны ИМХО высоковато сидят, ремень не нравится.

Попробуй к этой рубашке взять светлые джинсы (и чтобы так высоко не сидели!!!), спусти рукава, ремень поправь.

Если решил открывать шею, то возьми какую-нить тоненькую цепочку, с красивым плетением.

А так пока 5,5.

Опубликовано:
Понравилось: кофта от подруг-модниц и очень качественная рубашка от DKNY

Не понравилось: все остальное. Особенно не понравилось на 5ом фото, как ты натянул высоко штаны и заправил рубашку, стоит что-то поненять. Ремень кстати тоже стоит поменять.

Где и чего можно купить в Пензе понятия не имею, так что каких-то конкретных брендов советовать не стану.

На тему аксессуаров есть FAQ, почитай.

Пирческа... стоит поменять. Еще немножко отрастить волосы и идти в самый прилицный салон красоты в твоем городе. Настоящий мастер сам знает, как тебя нужно подстричь, т.к. видит как именно тебе пойдет!

Удачи в самосовершенствовании

Теперь буду больше прислушиваться к мнению подруг! ;)

Что? Неужели футболка с последней фото не понравилась? Признаюсь, задел ты меня за живое)))))

Насчет штанов... и впрямь, что-то высоковато я их натянул, может от непривычки, т.к. предпочитаю носить всю верхнюю одежду на выпуск. Что можешь посоветовать по поводу ремня?

Прическу обновлю в самом скором времени и выложу на оценку...

Смотрел тока фоту c Donna Karan...

Итак: видны складочки, штаны ИМХО высоковато сидят, ремень не нравится.

Попробуй к этой рубашке взять светлые джинсы (и чтобы так высоко не сидели!!!), спусти рукава, ремень поправь.

Если решил открывать шею, то возьми какую-нить тоненькую цепочку, с красивым плетением.

А так пока 5,5.

5,5 по десятибальной шкале? Тогда действительно есть к чему стремиться и самосовершенствоваться! :)

К тебе тоже огромная просьба: дать совет по поводу ремня, т.к. я уже сказал, что всегда ношу верхнюю одежду на выпуск, поэтому проблема с ремнем никогда не была для меня особенно актуальной, а скорее носила практический, нежели эстетический характер.

Светлые джинсы тоже присутствуют в моем гардеробе и действительно лучше смотрятся с рубашкой от DKNY. Пробовал спускать рукава - чувствую себя очень некомфортно (заметь, на всех фотках рукава у меня задраны), может у меня паранойя? :D

Так же актуальной остается просьба помочь мне в выборе цветотипа! Ведь есть же разбирающиеся в этом вопросе люди!?

Опубликовано:

Насчет рукавов- 100% параноя.

Ремень... хммммм, возьми черный (главное, чтобы кожа хорошо смотрелась) более широкий со среднего размера бляхой (обычной, без всяких наворотов, маленькой она не должна быть)

Опубликовано:

Симпотичный мальчик, личико приятное, только вот уж эти коричневые штаны отвези на дачу/в помойку...они не очень(мягко говоря). И не понравился камуфляж твой...опять-таки скорее всего из-за штанофф

Опубликовано:

2Автор: футболка с последней фото и правда не понравилась. Во-первых, цвет какой-то простой, синий, и синяя футболка с коричневыми штанами?! Сам подумай. Во-вторых: уж больно большие буквы на груди.

Лично мне не нравятся, когда рубашки запраляют, исключение лишь когда это костюм. По поводу ремня солидарен с Viper13

Опубликовано:
2Автор: футболка с последней фото и правда не понравилась. Во-первых, цвет какой-то простой, синий, и синяя футболка с коричневыми штанами?! Сам подумай. Во-вторых: уж больно большие буквы на груди.

Лично мне не нравятся, когда рубашки запраляют, исключение лишь когда это костюм. По поводу ремня солидарен с Viper13

Кстати, может тут есть небольшой FAQ по сочетанию цветов? Почитал бы с удовольствием! :)

Насчет ремня все понял, ну, а черную рубашку заправлять просто необходимо, т.к. она очень длинная, и, действительно, со светлыми джинсами смотрится гораздо лучше! Ну, а про футболку, останусь при своем мнении! ;)

Опубликовано:

Такого FAQ'а здесь нет и не думаю, что будет, т.к. среди нас я пока не наблюдал ни дизайнеров, ни стилистов. Может интузиасты и займутся этим. Ждем тебя обновленного =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Давненько я не поднимал свою тему! Все потому, что валялся дома с воспалением легких, следовательно и времени заниматься собой не было! <_<

Ну, теперь то я здоров как бык-осеменитель, решил поэксперементировать со своей обросшей головой. Вот, что у меня из этого получилось:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Жду оценок, уважаемые форумчане...

Опубликовано:

Рубашка с кофтой-нормально, но не более.

Я, как человек, у которого большая часть состоит из американских вещей могу тебе сказать, что не те вещи ты возишь в Россию ;)

решил поэксперементировать со своей обросшей головой.

да, это лишь малая плата за возможный хороший результат ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...