Перейти к публикации
пикап.Форум

Антон, 19 лет

AntohaPNZ

Рекомендованные сообщения

Привет, коллеги! :cheers:

Меня зовут Антон, мне 19 лет, студент 3-го курса университета! Рост: 180 см, Вес: 75 кг.

Выкладываю на ваш суд наисвежайшие фотографии дабы дать возможность оценить мой внешний вид, а мне соответственно получить ОС!

К созданию темы меня побудило отчасти простое любопытство, отчасти желание узнать свой цветотип, от которого я мог бы в последствии отталкиваться при выборе своего гардероба. Разумеется, конструктивная критика и советы что-либо изменить только приветствуются (в том числе и от прекрасных посетительниц этого форума). Так же хотелось бы услышать совет о выборе прически, аксессуаров, возможно кто-то разглядит (о, это страшное слово) метасообщение, которое я в себе несу, в общем все, что может показаться мне интересным! :wink:

С девушками обычно знакомлюсь через друзей, по учебе или работе! В перспективе поставить процесс знакомства на поток, чтобы не зависеть от т.н. случая, а умело создавать эти случаи самому!

Приступим непосредственно к разбору полетов...

Фото №1

Зацепил эту рубашку GAP на одной из осенних распродаж в Нью-Йорке, одеваю ее в основном в универ, скромно, удобно и со вкусом, располагает к учебному процессу. :smile:

Фото №2

Эту кофту подарили мне подруги-модницы, мотивировав это тем, что она будет отлично сочетаться с вышеописанной рубашкой, так и ношу.

Фото №3

Майка, как майка, кстати, единственная шмотка, купленная мной в России (остальные привез из США), для повседневной носки.

Фото №4

Одна из моих любимых шмоток, спизженная мною же в одном из магазинов Манхэттена))))) Пусть надпись U.S.Army вас особо не смущает, я патриот, зато даю 100% гарантию, что ни у кого в моей родной Пензе такой нет! :tongue:

Фото №5

Очень качественная рубашка от DKNY, в принципе, ношу ее мало (одеваю в основном на серьезные мероприятия), выложил только для того, чтобы посмотреть, насколько мне идет черный цвет.

Фото №6

Футболка от моего любимого амер. производителя Abercrombie & Fitch, ношу ее постоянно, как отдельно, так и в сочетании с другими шмотками, еще бы, 40 баксов за нее отстегнул)))))

Весь мой низ как правило составляют джинсы, в данном случае на всех фотографиях я представлен в штанах от SAVAGE. Из обуви предпочитаю туфли или кроссовки на низкой подошве (неоднократно останавливался на колесах фирмы Diesel).

Заранее всем благодарен!

По моему черная рубашка не очень смотрится, может быть под эти рюки. А вот кофтец, подаренный подругами под рубашку, зачетно смотрится.

По моему черная рубашка не очень смотрится, может быть под эти рюки. А вот кофтец, подаренный подругами под рубашку, зачетно смотрится.

Первое мнение... Спасибо! А, что можешь сказать про мой цветотип?

профилирующая тематика у форума иная,конструктивного и полного ответа для себя ты не найдешь по причине дилетантства многих

профилирующая тематика у форума иная,конструктивного и полного ответа для себя ты не найдешь по причине дилетантства многих

Из мнения многих (хоть и дилетантов) тоже можно составить неплохую статистику! Одна просьба: может кинешь ссылочку на какой-нибудь ресурс, где я смогу получить тот самый квалифицированный ответ? :)

Еще было бы интересно лично твое мнение, ведь ты относишься к той самой прекрасной половине человечества, ради которой я и стараюсь! :)

Понравилось: кофта от подруг-модниц и очень качественная рубашка от DKNY

Не понравилось: все остальное. Особенно не понравилось на 5ом фото, как ты натянул высоко штаны и заправил рубашку, стоит что-то поненять. Ремень кстати тоже стоит поменять.

Где и чего можно купить в Пензе понятия не имею, так что каких-то конкретных брендов советовать не стану.

На тему аксессуаров есть FAQ, почитай.

Пирческа... стоит поменять. Еще немножко отрастить волосы и идти в самый прилицный салон красоты в твоем городе. Настоящий мастер сам знает, как тебя нужно подстричь, т.к. видит как именно тебе пойдет!

Удачи в самосовершенствовании

Смотрел тока фоту c Donna Karan...

Итак: видны складочки, штаны ИМХО высоковато сидят, ремень не нравится.

Попробуй к этой рубашке взять светлые джинсы (и чтобы так высоко не сидели!!!), спусти рукава, ремень поправь.

Если решил открывать шею, то возьми какую-нить тоненькую цепочку, с красивым плетением.

А так пока 5,5.

Понравилось: кофта от подруг-модниц и очень качественная рубашка от DKNY

Не понравилось: все остальное. Особенно не понравилось на 5ом фото, как ты натянул высоко штаны и заправил рубашку, стоит что-то поненять. Ремень кстати тоже стоит поменять.

Где и чего можно купить в Пензе понятия не имею, так что каких-то конкретных брендов советовать не стану.

На тему аксессуаров есть FAQ, почитай.

Пирческа... стоит поменять. Еще немножко отрастить волосы и идти в самый прилицный салон красоты в твоем городе. Настоящий мастер сам знает, как тебя нужно подстричь, т.к. видит как именно тебе пойдет!

Удачи в самосовершенствовании

Теперь буду больше прислушиваться к мнению подруг! ;)

Что? Неужели футболка с последней фото не понравилась? Признаюсь, задел ты меня за живое)))))

Насчет штанов... и впрямь, что-то высоковато я их натянул, может от непривычки, т.к. предпочитаю носить всю верхнюю одежду на выпуск. Что можешь посоветовать по поводу ремня?

Прическу обновлю в самом скором времени и выложу на оценку...

Смотрел тока фоту c Donna Karan...

Итак: видны складочки, штаны ИМХО высоковато сидят, ремень не нравится.

Попробуй к этой рубашке взять светлые джинсы (и чтобы так высоко не сидели!!!), спусти рукава, ремень поправь.

Если решил открывать шею, то возьми какую-нить тоненькую цепочку, с красивым плетением.

А так пока 5,5.

5,5 по десятибальной шкале? Тогда действительно есть к чему стремиться и самосовершенствоваться! :)

К тебе тоже огромная просьба: дать совет по поводу ремня, т.к. я уже сказал, что всегда ношу верхнюю одежду на выпуск, поэтому проблема с ремнем никогда не была для меня особенно актуальной, а скорее носила практический, нежели эстетический характер.

Светлые джинсы тоже присутствуют в моем гардеробе и действительно лучше смотрятся с рубашкой от DKNY. Пробовал спускать рукава - чувствую себя очень некомфортно (заметь, на всех фотках рукава у меня задраны), может у меня паранойя? :D

Так же актуальной остается просьба помочь мне в выборе цветотипа! Ведь есть же разбирающиеся в этом вопросе люди!?

Насчет рукавов- 100% параноя.

Ремень... хммммм, возьми черный (главное, чтобы кожа хорошо смотрелась) более широкий со среднего размера бляхой (обычной, без всяких наворотов, маленькой она не должна быть)

Симпотичный мальчик, личико приятное, только вот уж эти коричневые штаны отвези на дачу/в помойку...они не очень(мягко говоря). И не понравился камуфляж твой...опять-таки скорее всего из-за штанофф

2Автор: футболка с последней фото и правда не понравилась. Во-первых, цвет какой-то простой, синий, и синяя футболка с коричневыми штанами?! Сам подумай. Во-вторых: уж больно большие буквы на груди.

Лично мне не нравятся, когда рубашки запраляют, исключение лишь когда это костюм. По поводу ремня солидарен с Viper13

2Автор: футболка с последней фото и правда не понравилась. Во-первых, цвет какой-то простой, синий, и синяя футболка с коричневыми штанами?! Сам подумай. Во-вторых: уж больно большие буквы на груди.

Лично мне не нравятся, когда рубашки запраляют, исключение лишь когда это костюм. По поводу ремня солидарен с Viper13

Кстати, может тут есть небольшой FAQ по сочетанию цветов? Почитал бы с удовольствием! :)

Насчет ремня все понял, ну, а черную рубашку заправлять просто необходимо, т.к. она очень длинная, и, действительно, со светлыми джинсами смотрится гораздо лучше! Ну, а про футболку, останусь при своем мнении! ;)

Такого FAQ'а здесь нет и не думаю, что будет, т.к. среди нас я пока не наблюдал ни дизайнеров, ни стилистов. Может интузиасты и займутся этим. Ждем тебя обновленного =)

• 3 недели спустя...

Всем привет! Давненько я не поднимал свою тему! Все потому, что валялся дома с воспалением легких, следовательно и времени заниматься собой не было! <_<

Ну, теперь то я здоров как бык-осеменитель, решил поэксперементировать со своей обросшей головой. Вот, что у меня из этого получилось:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Жду оценок, уважаемые форумчане...

Рубашка с кофтой-нормально, но не более.

Я, как человек, у которого большая часть состоит из американских вещей могу тебе сказать, что не те вещи ты возишь в Россию ;)

решил поэксперементировать со своей обросшей головой.

да, это лишь малая плата за возможный хороший результат ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...