Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

танцы

Nika_

Рекомендованные сообщения

Один раз в жизни танцевал Танго и причём понравилось) Особенно если партнёрша супердетка) и после выступления тоже ЩАСТЬЕ) Аплодисменты,похвалы)

Профи не занимаюсь

танцую 14 лет...от русских народных до спортивного рок-н-ролла...могу станцевать что угодно...главное чтобы музыка хорошая была, а не попсятина какая-нибудь.

3 месяца клубного хип-хопа :). Для раскрепощенности в клубной массовке достаточно :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

танцую брейк данс...занимаюсь где то 1 год и 2 месяца...последний месяц занимаюся у клёвых челов фанки энимал клан..ихмо там где я зонимался до этого год там брейку так и не научили а догнали лишь физическую подготовку:(...брейк стараюся танцевать как низ так и верх но больше НИЗОВ и в основном стайл(мув что то не особа прёт)!!! верх это так чтобы тело хорошо контролировать...ну а так ещё могу хип хоп потанцевать и немнога РнБ...

И Ещё!! ВСЕ В КАЗАНЬ НА IBE 2007!!! Я ДУМАЮ ТАМ БУДЕТ МЕГА ТУСА!!!!

Вот уже как 9 лет профессионально занимаюсь бальными танцами :) Помимо них, владею танцем живота, могу и хип-хоп станцевать. B) двигаюсь прекрасно под любую музыку. :) главное - чтобы настроение было подходящее

Пять лет школы спортивных бальных танцев! Потом прада бросил из за фин трудностей, а восстановится было в лом! Но навыки остались! Иногда показываю что умею на вечеринках!

Бальные танцы это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Нигде ничему не учился, но танцпол жгу =) бывало пару раз даже на камеру телефона девчёнки фотографировали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...