Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Здрассте..

Мне 20, ей 19. я у нее первый , и она у меня тоже . Вместе уже 1 год и 4 месяца, все было, и секс, и ссоры, и жили вместе, и на юг ездили.. Любим друг друга очень..

Живет она в подмосковье, 2 часа езды, я в Москве в общаге, виделись каждые выходные..

Она работает 5 дней в неделю, я же учусь и работаю..

Все вроде бы шло хорошо, ласковые смски, звонки.. Но совсем недавно, как началась весна, сошел снег, и стало теплее, она мне заявила что не хочет чтобы я приезжал... до этого писала что ей одиноко, хочет чтобы я был каждый день рядом,я ее утешил сказал что люблю ее, что она не одинока т.п.

А потом сказала что нам нужно расстаться, что она все решила.. Я позвонил ей, ссказал что нужно успокоится, неторопится, спросил в чем проблема, она сказала что не может больше терпеть, хочет чтобы я каждый день гулял с ней, находился рядом, что ей надоело сидеть дома и плакать, видя как все гуляют а она дома, все подружки с парнями гуляют а она одна..

Я решил приехать, сел в электричку и сказал что уже еду.. Она не хотела меня видеть, говорила что пока не готова со мной говорить, и у видется со мной тока недели через 2.. Приезжаю я в город, звоню.. Спрашиваю где ты? она мне не сказала, я часа 3 бегал по городу, обошел места где она могла быть, не нашел, трубку конечно же не брала.. написал смску что типа не уеду пока ты не встретишься со мной, на что она ответила что находится в другом городе и не может со мной встретится.. Пришлось уехать обратно...

На след. утро приехал к ней неожиданно (у нее как раз день рождения) с цветами и корбкой раффаелок, пришел к ней на работу, сказал что никуда не уеду пока не поговорим, она была спокойна, я же наобарот еле держался.. Сказал ей что все будет хорошо я буду приезжать к ней чаще, и что она торопится с решением.. Она стояла на своем, сказал что все решила, и тут уже ничего не измениш.. Я пытался всячески ее отговорить, и надавливал на жалость, и орал на нее, вобщем много чего наговорил.. не помогло.. 1 раз я всетаки не выдержал и сорвался (потекли слезы), она начала утешать меня, я ее естественно оттолкнул.. Сказал ей еще что люди не расстаются изза этого, что у тебя кто то есть и ты боишься мне в этом признатся, она сказала что да, вчера с ней познакомился парень, но решила расстаться она до него, и что не в нем причина.. (но мне кажется нагнала, потомучто ни фотки его, ни одной смски его не было у нее) и то что он хотя бы будет с ней рядом каждый день, что ей не хватает внимания.. Потом стала говорить что я найду себе намного лучше... всячески хотела короче чтобы я уехал, попытался еще несколько раз ее переубедить, утешить, ничего не помогало, встал и уехал, сказав прощай...

приехал в общагу нажрались с друзьями... Друган мой ( ее давний друг(ничего больше), в одной деревни тусили очень давно) поздравил ее с днюхой, она написала спасибо и спросила как там я... Тут мы решили разыграть ее, друган сказал что не видел меня еще, якобы тока едет домой, ну начал спрашивать что случилось изза чего расстались и т.д. потом перезванивает через 2 часа, и говорит что я в говно валяюсь на проходной))) что типа привелок меня домой, что я вобще никакой, глаза красные, лицо опухшее, кулаки все в крови.. вобщем по полной надавил ей на жалость... У него получилось, довел ее до слез, она сказал что не может больше разговаривать положила трубку...

На след день решила позвонить мне... Я взял трубку, спросил че надо? она попросила меня не напиватся и что она волнуется, я сказал что мне насрать так же как она насрала на наши отношения.. после чего она сказала , поступай как знаеш...

И все, теперь ни она ни я не пишем и не звоним друг другу...

Я зню что она там страдает.. что ей так же херова как и мне..

Уфф.. Вроде все :) старался как можно подробнее..

Помогите народ решить проблему, как лучше поступить...

Ничего не хочу советовать.

Первая любовь через нее все прошли и всем так же было херово.

ВВП, Т10Д и не спорь! Ее в игнор, а ты живи дальше. Когда она поймет какого парня бросила и заставила перед собой унижаться она к тебе приползет, но будет поздно, потому что рядом с тобой будет другая, которая будет 100% лучше этой. Поверь! Не веришь мне - спроси любого гуру на форуме!

Ничего не хочу советовать.

Первая любовь через нее все прошли и всем так же было херово.

ВВП, Т10Д и не спорь! Ее в игнор, а ты живи дальше. Когда она поймет какого парня бросила и заставила перед собой унижаться она к тебе приползет, но будет поздно, потому что рядом с тобой будет другая, которая будет 100% лучше этой. Поверь! Не веришь мне - спроси любого гуру на форуме!

Очень не хочется ее терять, в том то идело, очень хочу ее сохранить.. у нее и характер зе бест, и фигура просто супер, и личико тоже симпотная, вобщем для окружающих 8.5- 9 для меня 10..

Других девок искать пока не хочу..

Я так и не могу поверить что причина только в том что я не могу к ней приезжать каждый лень..

З.Ы. а что такое Т10Д?

Nikitoss

Без обид, но в 19 уже пора становиться МУЖЧИНОЙ! Как? Кури форум, читай сайт! Подробнее расписывать не буду, ибо это уже не раз обсуждалось!

пи эс: поверь у меня в жизни было ГОРАЗДО хуже! Но живу ведь, и получаю удовольствие! Тебе 19 - жизнь только началась!

Вот у меня один в один!!!Также тупо решила расстаться хотя неделю назад говорила, летом вместе в отпуск,видя девушек с колясками тоже так будет говорила!!!пялилась в магазинах на детские вещи и мне покахывала хочу детей.Но она учится еще ей 18 мне 22.Тоже сказала расстаемся,не люблю разлюбила.3 дня не созваниваемся, а раньше видились каждый день переписывались созванивались по 5-7 раз!Мне так хреново,Самое страшное что вдруг с ней будет другой,будет дрежать ее за руки обнимать целовать!Плачу :-(

Вот у меня один в один!!!Также тупо решила расстаться хотя неделю назад говорила, летом вместе в отпуск,видя девушек с колясками тоже так будет говорила!!!пялилась в магазинах на детские вещи и мне покахывала хочу детей.Но она учится еще ей 18 мне 22.Тоже сказала расстаемся,не люблю разлюбила.3 дня не созваниваемся, а раньше видились каждый день переписывались созванивались по 5-7 раз!Мне так хреново,Самое страшное что вдруг с ней будет другой,будет дрежать ее за руки обнимать целовать!Плачу :-(

во во, состояние говно, ну хорошо друзья рядом, говорят не парься, просто забей болт, еще сама вернется.. вот форум почитал , все одно и тоже твердят.. Так что щас стараюсь ее забыть, но писец как тяжело, особенно када начинаю смореть фотки наши, на слезы пробивает... Так что стараюсь вобще о ней никак не думать щас, отвлечься , занятся чем-нибудь, и продолжать жизнь.. Но одно я знаю точно, если захочет все вернуть, я ее пойму и тока за (по крайней мере сейчас)

Нда.... Надо создать тему.типа "Стена плача". Все будут свои изливать эмоции кто то будет успакаивать. Прикольненько.

НУ это впринципе отличное чувство. Если один раз и в прошлом. Без этого было бы совсем херово.

Время вам поможет. А пока читайте побольше и возмите себя в руки. Мне например стыдно перед знакомыми за то в каком состоянии они меня видели в такой момент.

П.С. Ище из классики "И это тоже пройдет"

П.П.С. Читайте форум. таких ситуевин немерено. Не ленитесь.

Нда.... Надо создать тему.типа "Стена плача". Все будут свои изливать эмоции кто то будет успакаивать. Прикольненько.

НУ это впринципе отличное чувство. Если один раз и в прошлом. Без этого было бы совсем херово.

Время вам поможет. А пока читайте побольше и возмите себя в руки. Мне например стыдно перед знакомыми за то в каком состоянии они меня видели в такой момент.

П.С. Ище из классики "И это тоже пройдет"

П.П.С. Читайте форум. таких ситуевин немерено. Не ленитесь.

зря влюбился, все они одинаковые))) занижай значимость,игнор 3-4месяца, если сперва сама не приползёт. ИМХО для пикапа ты сейчас не годен, надо недели 3 чтоб ты от влюблённости отошёл, после них т10д(трахни других десятерых девушек), хоть по твоей морали тебе будет тяжело и неприятно, но общее состояние улучшится. да таблетки они такие, лучше не болеть(не влюблятся) в твоём возрасте.

после игнора:тряпкой перед ней тока не становись

после игнора:тряпкой перед ней тока не становись

во во, состояние говно, ну хорошо друзья рядом, говорят не парься, просто забей болт, еще сама вернется.. вот форум почитал , все одно и тоже твердят.. Так что щас стараюсь ее забыть, но писец как тяжело, особенно када начинаю смореть фотки наши, на слезы пробивает... Так что стараюсь вобще о ней никак не думать щас, отвлечься , занятся чем-нибудь, и продолжать жизнь.. Но одно я знаю точно, если захочет все вернуть, я ее пойму и тока за (по крайней мере сейчас)

Nikitoss

Есле состояние говоно - надо нажратся и обо всё забыть,тока нажратся так что-бы в глазах чёотики бегали! :blink:

2.Не надо было пускать слезу,дефки сопляков не любят (не в обиду сказано).Лучше было-бы есле бы ты ёё нах*уй послал,ето ефективные.

Некоторые типы девушек,не понимают когда к ним идут с душой и сердцем,а после того как ты ей показываешь что тебе на нёё настрать,она сама на тебя бросается!

Nikitoss,

Она решила с тобой расстаться. Ты изначально повёл себя неправильно, показав себя тряпкой. Ну а уж детсад в стиле "пожалейте меня, я такой маленький и беззащитный" доже комментировать не буду. Маты запрещены здесь, увы. После твоих косяков ситуацию вытянуть практически невозможно. Ну, может, сферический гуру смог бы её вернуть. :)

Забей на неё. Поверь, над вопросом бросать тебя или нет, она задумалась уже давно. И давно всё решила.

Забей. В мире много хороших девушек. ;)

Поверь, над вопросом бросать тебя или нет, она задумалась уже давно. И давно всё решила.

Забей.

И где ты такой умный взялся:)?

Обоснуй.

пц, неужели вот так вот все закончится? просто забить и все? я ж могу изменится перестать быть таким мальчиком, ведь люди на ошибках учаца.. Печально все это пц как(..

Кстати есть еще кое что, я ей давай 5 косарей, ну чтоб она там долги свои поотдавала, короче она должна)) я естественно сказал ей что типа забудь про них, она сказала что отдаст... тость еще одной встречи неизбежать, и у нас общие друзья притом..

Я так просто врядли смирюсь, мне не хочится щас искать никаких телок.. Подожду, может что и изменится, если позвонит, буду игнорить, со временем может и поймет чтонить...

Пасиба народ за советы, реально помогли.. Если пройдет щас эта шняга во мне, изза которой мне так херова, изза которой я на других девок просто не сморю, то будет мне счастье!)

• Советник
я у нее первый , и она у меня тоже ...

... не испытывает оргазма, даже не знаю в чем проблема, сам процесс ей нравится, но не больше.. Говорит секс для нее не самое важное, и хочет чтобы мне было приятно в первую очередь..

Если ты ее любишь, то не будь эгоистом. Ты-же испытываешь оргазм, а она в чем виновата? Понятно, что так как у вас обоих не было опыта, то и произошла у нее фиксация секса без оргазма. Но она-же не обязана из-за этого мучится всю жизнь.

Если хочешь что-то изменить в своей жизни, то никакого бухла. Куришь сайт и вперед Т10Д (минимум). И доводить всех до оргазма. И вот когда ты наберешся опыта в удовлетворении женщин, тогда ты и сможешь стать для нее принцем на белом коне. И вот тогда и попросишь вернуть должок. А ей ты вернешь свой должок ;)

да я вобщето и не бухаю, так, пифка чуток и все...

Еще она кстати собиралась приехать на след. неделе, есть ли смысл с ней встречатся или нет? или уже пох, забить просто, пусть сама все возвращает..?

Еще она кстати собиралась приехать на след. неделе, есть ли смысл с ней встречатся или нет? или уже пох, забить просто, пусть сама все возвращает..?

сделай нормальное дальше.не ищи встречи.пусть отдохнет и сам развейся.весна на улице. ;)

И еще Т10Д вобще не нахожу подходящих телок, просто нет желания знакомится с девочками на 6-7, вобще не катит, я все время сравниваю со своей, и как то не идет разговор.. ну познакомился, и даже телефон не хочется брать, я уж не говорю о том чтобы просто разговаривать...

Nikitoss

C секисом по ходу были траблы. Забавно, конечно, все эти горизонтальные движения, но если толку они не приносят - зачем оно надо? Итого ты не удовлетворял важную физиологическую потребность женщины, что впрочем сказывается и на психическом состоянии. Отсюда вдруг чтоб ты был всегда рядом, смотрит на другие пары, депрессия и прочие проблемы возникающие в последствии...

Ненадо сейчас бежать к ней бья себя в грудь и кричать что теперь ты будешь супер лавер и прочитал камасутру 2 раза. Надо было разнообразить девочку раньше этими телодвижениями...

То что ты там рассплакался, пускал слюни & сопли, нажрался и через друга давил на жалость - думаю сам уже понимаешь что дешёвый трюк на несерьёзного зрителя. Да и вообще, просто напортил сам себе. Показал какая ты замечательная тряпочка. Вообще нет слов.

В постели ты никакой, за ней ещё хуже. Вот подумай какой другой нормальной девочке нужен такой товарищ как ты? Вот и этой надоело твоя тряпочность.

В течении достаточного времени ты показывал что ты за фрукт, так что её уже не купить что ты изменился. Женщина хочет настоящего мужика всегда!

Читай литературут, сай, форум.

Т10Д как тут уже говорили очень хорошая штука. И чтоб забытся и её забыть.

Т.к. она была единственная в твоей жизни женщина (пока) - тебе не с кем сравнивать её.

Отсюда и сложность в общении и постоянное сравнение. Но с кол-вом ОЖП это проходит.

Так что дуй в поле и ищи других девочек

Nikitoss

C секисом по ходу были траблы. Забавно, конечно, все эти горизонтальные движения, но если толку они не приносят - зачем оно надо? Итого ты не удовлетворял важную физиологическую потребность женщины, что впрочем сказывается и на психическом состоянии. Отсюда вдруг чтоб ты был всегда рядом, смотрит на другие пары, депрессия и прочие проблемы возникающие в последствии...

Ненадо сейчас бежать к ней бья себя в грудь и кричать что теперь ты будешь супер лавер и прочитал камасутру 2 раза. Надо было разнообразить девочку раньше этими телодвижениями...

То что ты там рассплакался, пускал слюни & сопли, нажрался и через друга давил на жалость - думаю сам уже понимаешь что дешёвый трюк на несерьёзного зрителя. Да и вообще, просто напортил сам себе. Показал какая ты замечательная тряпочка. Вообще нет слов.

В постели ты никакой, за ней ещё хуже. Вот подумай какой другой нормальной девочке нужен такой товарищ как ты? Вот и этой надоело твоя тряпочность.

В течении достаточного времени ты показывал что ты за фрукт, так что её уже не купить что ты изменился. Женщина хочет настоящего мужика всегда!

Читай литературут, сай, форум.

Т10Д как тут уже говорили очень хорошая штука. И чтоб забытся и её забыть.

Т.к. она была единственная в твоей жизни женщина (пока) - тебе не с кем сравнивать её.

Отсюда и сложность в общении и постоянное сравнение. Но с кол-вом ОЖП это проходит.

Так что дуй в поле и ищи других девочек

ты тоже считаеш что лучше навсегда забыть ее? а если получится так, что она позвонит, захочет встретится? и наконец о5 захочет быть со мной?

• Советник

Вопрос быть с ней или не быть можно рассматривать только после выполнения Т10Д.

На данный момент он просто нерелевантный.

а если получится так, что она позвонит, захочет встретится? и наконец о5 захочет быть со мной?

никто не сказал ссорится с ней и полностью порвать все контакты. Как говорят многие люди - не стоит ругатся. Мир мал и ты не знаешь откуда понадобится помощь. Но это в общем показать, что в любом случае ненадо становится врагами.

То что она захочет быть с тобой маловероятно, но всё же как возможность не отвергаю. Вобщем тебе то что? Захочешь - будешь, если к тому времени не найдёшь лучше... :)

После твоих косяков ситуацию вытянуть практически невозможно. Ну, может, сферический гуру смог бы её вернуть

можно. 100%. :)

игнор длинейший. месяца на четыре. но...

проблему вижу -

Живет она в подмосковье, 2 часа езды, я в Москве в общаге, виделись каждые выходные..

никто не обратил внимания? или я пропустил? какие тут отношения? любовь-морковь... увольте. раз в неделю, на растоянии в кучу км. неа.

Автор - забей и живи дальше, Москва может и похуже в плане качества девченок чем Харьков (шучу), но народу много, найдеться лучше на порядок. а уж в это -

симпотная, вобщем для окружающих 8.5- 9 для меня 10..

неверю. не видел, не знаю.

После твоих косяков ситуацию вытянуть практически невозможно. Ну, может, сферический гуру смог бы её вернуть

можно. 100%. :)

игнор длинейший. месяца на четыре. но...

проблему вижу -

никто не обратил внимания? или я пропустил? какие тут отношения? любовь-морковь... увольте. раз в неделю, на растоянии в кучу км. неа.

Автор - забей и живи дальше, Москва может и похуже в плане качества девченок чем Харьков (шучу), но народу много, найдеться лучше на порядок. а уж в это -

симпотная, вобщем для окружающих 8.5- 9 для меня 10..

неверю. не видел, не знаю.

могу фотку в личку кинуть если не вериш.. правда там попки не видно (она тоже супер) но ничего..

могу фотку в личку кинуть если не вериш.. правда там попки не видно (она тоже супер) но ничего..

на вкус и цвет... продолжение знаешь. Кроме того, не стоит девочку палить, да и себя тоже.

не к тому говорил. что у неё там, попа - прикольная или грудь, мне ИМХО - по фигу. Просто значимость у тебя её высока сильно. Выправляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...