Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 20. Эх.... был ЛТР с девушкой 4 месяца.... на протяжении этого времени она (оказывается) не расставалась со своим вторым ЛТРом с которым была уже 3,5 года... и постоянно технично найоб..ла меня... Ей с ним было "удобно".... а со мной она почувствовала что значит быть на 7-м небе.... Потом я ей надоел (это не доводы.... просто "источник" не могу указать... но это 100%, её сдали с потрохами, и этим никто не хотел воспрользоваться, всё ОЧЕНЬ ДОСТОВЕРНО)..... Итак.... я ей надоел, она решила устроить "перерыв" на месяц... не встречались... общались в асе.. вроде как пошло на улучшение... но тут я узнаю именно эту новость (что она встречалась с этим парнем почти на всём протяжении НАШИХ отношений)....и я ей об этом говорю, что знаю всё.... т.к. "источник" я ей сдать не могу, то она упрекает меня в моей ревности и т.д. и т.п.... ставлю в жестокий игнор.... меняю телефон.... добивается меня в асе... по мылу и т.д.... пишет что ей без меня плохо и т.д..... и тишина....

затем узнаю от "источника", что она расстается со своим ЛТРом и ей очень плохо и она хочет ко мне и т.д....пишет мне стихи и т.д... затем она еб@тся со всеми подряд (ну делает наверное Т10П)))))).... "я делаю это потому, что он мне не отвечает" - именно поэтому она и еб@тся)))).....вот так короч...

про то что я всё знаю, она ничего не знает...... и сейчас она хочет встречи... очень хочет, говорит что много чего сказать желает...и долго не протянет

вот я и думаю.... как мне сейчас поступить.... вообще склоняюсь к тому, чтобы просто СМАЧНО И КРАСИВО её отбрить... чтобы всю жизнь помнила... может какой-нить крышеснос, приятно проведённый вечер и потом просто посылать (ну в мякгой форме конечно)))

кто что скажет?.... встречаюсь с ней на выходных..

буду очень благодарен любым высказываниям и мнениям....

=)

Судя по твоим словам она тебе нах не нужна.

Значит, сходи с ней в кино, потом в бар... Пиваса попейте... Ну как с другом с ней веди себя... Справься какого хера она е%ется на право и налево? Скажи что так ее любил, и даже простил за ее на%обы с бывшим... Но! Есть одно но! Твои мама с папой с детсва так тебя воспитали, что ты в принципе с блядями не встречаешься! В принципе! Скажи ей как тебе жаль, протяни ей руку, и предложи остаться хорошими друзьями....

ЗЫЖ В целях смягчения удара слово "блядь" можно заменить на "потаскуха", ну не знаю или "шалава"....

=)

Значит, сходи с ней в кино, потом в бар... Пиваса попейте... Ну как с другом с ней веди себя... Справься какого хера она е%ется на право и налево? Скажи что так ее любил, и даже простил за ее на%обы с бывшим... Но! Есть одно но! Твои мама с папой с детсва так тебя воспитали, что ты в принципе с блядями не встречаешься! В принципе! Скажи ей как тебе жаль, протяни ей руку, и предложи остаться хорошими друзьями....

ЗЫЖ В целях смягчения удара слово "блядь" можно заменить на "потаскуха", ну не знаю или "шалава"....

Ну на счет нах не нужна здесь отдельный разговор.... Это та девушка, которая на самом деле показала мне что значит быть счастливым.... т.е. такое я испытывал вообще в первый раз...хотя до неё тёлок было полно. И знаю, что пока не найду лучше, .... ничего не поможет (даже Т10Д)....мне было с ней очень классно... и будет тянуть к ней... НО я сам понимаю, что не могу и не хочу быть с шалавой... хотя она говорит что не хочет больше повторить своих ошибок... может врёт, а может и нет... я не знаю... а то что она врёт ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КРАСИВО - в этом я уже обедился...

=)

Ну на счет нах не нужна здесь отдельный разговор.... Это та девушка, которая на самом деле показала мне что значит быть счастливым.... т.е. такое я испытывал вообще в первый раз...хотя до неё тёлок было полно. И знаю, что пока не найду лучше, .... ничего не поможет (даже Т10Д)....мне было с ней очень классно... и будет тянуть к ней... НО я сам понимаю, что не могу и не хочу быть с шалавой... хотя она говорит что не хочет больше повторить своих ошибок... может врёт, а может и нет... я не знаю... а то что она врёт ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КРАСИВО - в этом я уже обедился...

а что ты сам то хочеш от нее? ... определись

а вот не знаю.....(((... знаю только то, что если я вернусь, и всё пойдёт так же, то грабли меня просто убъют, ... в этом случае уже я не окажусь в таком выгодном положении как сейчас, ... но я до сих пор каждый день думаю о ней, хотя прошло уже больше 2-х месяцев

Мое Имхо- забей! Звонки, мыло и прочее посто игнорируй, с такой лядью крепких и длительных отношений, по моему, не построить. <_< Не трать ресурс и нервы. А коли уж совсем достанет, то расскажи ей все что тебе про нее известно, и уходи. Найдешь себе другую, лучше. :)

Скажу тебе слова не мои, а одной девушки с этого форума: Когда ты влюблена, то никого вокруг не замечаешь, а если ходишь налево то это не любовь, а просто желание обладать человеком!

ИМХО - Их много ты один

Слуш. Дай ее телефончего, а?

И пока ей не пишЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol: пока она Т10П не завершила.

Общим встреться с ней. Прокалибруй что и как. А потом по обстоятельствам. Брось и скажи что шалавы не нужны. Опусти ее хорошенько! :angry: Чтоб в пол смотрела. Поехидничай...

И придумай ЧТО тебе от нее надо! А там и посоветуем.

если у тебя что-то к ней ещё осталось, но отношений не хочешь из-за её шалавности, от своди всё к свободным отношениям, просто сделай её одной из многих, и она рядом, и тебя не на"бывают... и удавольствия себя лишать не будешь, и отвыкнуть, приняв правду, будет легче....

з.ы. только пользуйся призервативами.

Хочется сказать словами Экзюпери: "та что любит любить, встречи не познает ...". НЕ нужна она тебе, посмотри как она сделала с бывшим, а ведь у них тоже было все хорошо, и она его любила ... Но только её глаза все время были открыты и смотрела в поисках лучшего ... Затем ты ей приешься , пойдет быт (если протянете 1-2 года), и снова начнуться поиски. Или тебе надо будет жениться, завести детей, а они у неё свободное время отнимут и глаза поднять уже не сможет.

спасибо, ребята!!! вы укрерпили меня!)))) в выходные пошлю на....))) отчет напишу!!!!всем счастливо!!... и удачи конечно!....тем более сегодня уже встречался с другой хорошей девочкой)))).....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...