yakutza Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 Девушка, ст метро университет, живет на 4ом этаже, хочу подяться на чем нибудь) подскажите плз, лифт и лестница не катят)
abucci Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 Девушка, ст метро университет, живет на 4ом этаже, хочу подяться на чем нибудь) подскажите плз, лифт и лестница не катят)трезво оцени ситуацию и ответь на вопрос.она этого стоит ?потому как у тебя есть два варианта:дешево, но без гарантий выживаниядорого, но очень дорого.причем рисую себе картину..... лезешь ты такой весь пизд*тый... по стене.... бла бла бла.... веник роз тащишь... кароч пизд*ц какой романтик.... подлазишь к окну, а она там е*ется с кем нить )) это как худший вариант... ну или как минимум не откроет окно и все....по хорошему не всякая девочка это воспримет нормально.потому как первое что ей придет в голову что это вор (насильник, усама бен ладен, джемс бонд, оле лукое) так что жди ментов на этом празднике жизни.....
DesignDesign Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 идешь в пожарную часть, переодеваешься в пожарного, едешь на машине с такой лесенкой на место, поднимаешься, тушишь.. и т.д.! ;-)
yakutza Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Опубликовано: 27 марта 2007 мне это оч надо)) хахаля не будет)) да и бояцца сильно не будет)) идея про пожарников была - некатит, может Ремонтоно мастерскую бригаду попросить))
Prokaktyc Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 На сходку скалолазов пойди, там помогут если хочешь с крыши вниз по страховке а если на 4ый так забираться это уже к ребятам из Parkoor
VirLad Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 По москве куча ремонтников, которые плакаты рекламы вещают и лампы в столбах меняют... подойди да договорись.... 1000-2000руб и все)
STRIKЕ Опубликовано: 22 апреля 2007 Опубликовано: 22 апреля 2007 "Девушка, ст метро университет, живет на 4ом этаже, хочу подяться на чем нибудь) подскажите плз, лифт и лестница не катят)"Там цирк рядом. Зайди и попроси обмундирование у них и лезь
yakutza Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Опубликовано: 25 апреля 2007 ХеХе, тема актуальна, если не для меня то для остальных, недавно тока другу помог залезть) недалеко ремонтники были за 500р подняли) но это было в 21.00
De La Serna Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 Я бы тоже порекомендовал обратиться к дядечкам которые или рекламные щиты обслуживают (но эти гораздо лучше оплачиваются, и может не согласятся), или меняют лампы в фонарных столбах (у этих зарплата поменьше будет, по этому они легче поведуться на деньги. А может и ящиком пива можно будет отделаться
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.