Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна помощь

yakutza

Рекомендованные сообщения

Девушка, ст метро университет, живет на 4ом этаже, хочу подяться на чем нибудь) подскажите плз, лифт и лестница не катят)

трезво оцени ситуацию и ответь на вопрос.

она этого стоит ?

потому как у тебя есть два варианта:

дешево, но без гарантий выживания

дорого, но очень дорого.

причем рисую себе картину..... лезешь ты такой весь пизд*тый... по стене.... бла бла бла.... веник роз тащишь... кароч пизд*ц какой романтик.... подлазишь к окну, а она там е*ется с кем нить )) это как худший вариант... ну или как минимум не откроет окно и все....

по хорошему не всякая девочка это воспримет нормально.

потому как первое что ей придет в голову что это вор (насильник, усама бен ладен, джемс бонд, оле лукое) так что жди ментов на этом празднике жизни.....

идешь в пожарную часть, переодеваешься в пожарного, едешь на машине с такой лесенкой на место, поднимаешься, тушишь.. и т.д.! ;-)

мне это оч надо)) хахаля не будет)) да и бояцца сильно не будет)) идея про пожарников была - некатит, может Ремонтоно мастерскую бригаду попросить))

На сходку скалолазов пойди, там помогут если хочешь с крыши вниз по страховке а если на 4ый так забираться это уже к ребятам из Parkoor

По москве куча ремонтников, которые плакаты рекламы вещают и лампы в столбах меняют... подойди да договорись.... 1000-2000руб и все)

• 3 недели спустя...

"Девушка, ст метро университет, живет на 4ом этаже, хочу подяться на чем нибудь) подскажите плз, лифт и лестница не катят)"

Там цирк рядом. Зайди и попроси обмундирование у них и лезь :)

ХеХе, тема актуальна, если не для меня то для остальных, недавно тока другу помог залезть) недалеко ремонтники были за 500р подняли) но это было в 21.00

• 3 месяца спустя...

Я бы тоже порекомендовал обратиться к дядечкам которые или рекламные щиты обслуживают (но эти гораздо лучше оплачиваются, и может не согласятся), или меняют лампы в фонарных столбах (у этих зарплата поменьше будет, по этому они легче поведуться на деньги. А может и ящиком пива можно будет отделаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Односложные ответы от женщин.

2. 56

3. 42

Мы пришельцы с космоса?

4. 42

Мы пришельцы с космоса?

5. 56

• Создать...