Очень нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
510
Снова тупик
Ну я к Рио не отправлюсь, оок Я уже представлял как меня вяжут и как светит уголовка за неправомерное использование средств соцконтракта Видимо что то свыше бepeжет меня Я для чего то нужен ----- Беларусь, Минск я подписываюсь на незаконное дело И вдруг меня начинает глючить Я все ..рю и слоняюсь два дня по городу без копейки Еле еле уезжаю домой И не понимаю на.. г я сделал это ----- Я подумаю как зapaботать пару соток и так -
222
Знакомства онлайн
Чел, если бы тебе писали, что у меня 4 ребёнка и мне нужен ходячий банкомат, то какая была бы твоя реакция? Ты чего вот этим всем хочешь добиться? Чего носишься по форуму со своими дурацкими скринами? Вся твоя проблема - это то, что у тебя НАСРАНО в голове. Ты продолжаешь ныть что у тебя денег нет, хотя всем на это пофиг, но ты САМ акцентируешь на этом внимание -
222
Знакомства онлайн
Я написал бабок нет в кредите живу и они заигнорили -
222
Знакомства онлайн
Вот это сайт знакомств И вот это У ней нет дохода и она пишет мне нужно решение моих пpoблем Вот такие бабы сейчас -
21
Бывшая девушка преследует
Если это правда, то это немного объясняет твоё восторженное отношение к подобным людям. Но ведь у тебя давно есть возможность отрефлексировать все те ситуации из детства, где у тебя формировался такой подход (скорее всего, за счёт незакрытия каких-то собственных потребностей) и взглянуть на таких людей трезвым взрослым взглядом. Если отец изначально не смог сформировать у девочки 26 лет минимальную критичность восприятия, которая позволит ей делать разумный самостоятельный выбор, то он уже долбоёб. И все эти вступится постфактум - не более чем попытки купировать ком проблем. Ты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.