Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обратить Акцент, в свою пользу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело обстоит так, я живу за бугром, и естественно, говорю с офигительным русским акцентом. Так вот когда подходишь к девушке и начинаешь разговор, она шарахается как низнаю кто, типа русский подошел... Я так подумал, этот недостаток мона обратить в свою пользу, ну вот как то сколько не думал, опеннер так и не придумал... Ни у кого никаких идей по этому поводу нету?

Зарание благодарен

Опубликовано:

- Вы не видели мою гармошку и медведя?

- А ты записалась в октябрята? (нет. тупо. они не знают октябрят <_<<_<<_< )

- Привет. Я из России. :). Хочешь научу русскому?.. А водку пить?...

- Привет. Я тут живу недавно. Помоги мне...

...

в общем, можно подобной ерунды писать много. ты просто ради эксперимента подойди и открой как-то в этом ключе. сделай 10 подходов. потом 10 подходов с опенерами, подходящими к условиям и менталитету (ну или открывашки без слов - мобильный, бумага+ручка, взгляд+кинестетика...). посмотри статистику. это нужно для того, чтоб выявить, действительно ли в этом проблема.

Опубликовано:

Не с внешним видом, у меня все нормально. Девченки говорят симпотичный. (русские девченки да и пара знакомых не русских)

Опубликовано:

Работай над невербаликой, слова это не всё а только часть.

Попробуй говорить не с русским акцентом, умышленно делай другой.

У людей в основном на русских негатив, и его медведем очень не легко будет переломить. В частности потому что первое что вспомнитсся так это "бандиты, кидалы" и т.п.

Поэтому легче войти в контакт говоря с английским акцентом (если ты не в англоязычной стране) либо с китайским, будет смешно :)

Опубликовано:

Наверное ты в англоязычной стране. Я знаю что русским девушкам очень нравится анлийский акцен, а вот англоязычным русский акцент не очень нравится, это можно сравнить с тем, если подйти к русской девушке с кавказским акцентом.

Совет: полюбому есть сайты знакомств, где много русских девушек, или места где русские тусуются. Или это не для тебя?

Опубликовано:

2CryingWolf

Во-первых, я не думаю что 100% девушек знают что твой акцент именно русский. Воспринимают как иностранца, а это сразу настораживает. В свою пользу это обернуть можно если говорить с четким акцентом той страны к которой у вас относятся благосклонно.

NIKON про невербалику очень правильно говорит.

2lavelas2

Совет: полюбому есть сайты знакомств, где много русских девушек, или места где русские тусуются. Или это не для тебя?

- Представь себе что ты в условиях российского города можешь знакомиться только с девушками по имени Генриетта. Или это не для тебя? ;):)

Опубликовано:

С невербаликой попробывал получается, хотя тут и дядя случай помог.

Пятница прихожу в школу подымаюсь по ступенькам, и про себя замечаю симпотичную попу впереди идущей девушки. Она как мсли прочитала повернулась и улыбнулась, я впрнципе тоже. Спутя пару уроков, опять встретил её на лестнице, в этот раз она подымалась а я спускался, я ей улыбаюсь она мне. Мой друг и её подруга идут просто тащаться. Меня чет перемкнуло я даже не подощел. Ну лано думаю через неделю после каникул подойду обязательно найду её в школе.

Сегодня поше в поле, думаю надо номерков пострелять поучиться. Шарахался наверное с часа полтора ВД мешал, ну чет не шло... подхожу к переходу, перехожу дорогу, она мне на встречу с другой подружкой идёт, замечает меня, вижу у неё К++, я думаю ну всё надо подойти, ну вот только тело чегото не слушается, и я покорно иду дальше. (Зрелише наверное убойное было) Остановился я по среди дороги и думаю надо идти брать номер, ВД типа на фига, в школе, думаю не нельзя до щколы ждать, разворачиваюсь, иду доганяю, про себя думаю как бы разговор начать. Когда я с ними сравнялся и поздаровался, она сама начала говорить, типа постоянно мы видимся, я говорю вот, именно, давай сходим куданить. Она смотрит улыбается давай, только мне типа твой номер нужен, я говорю, авай свой. Она типа после тебя, я говорю я его наизусть не знаю, она лано, уболтал, продиктовала мне номер, я ей маякнул, чтобы типа у неё мой был, главное чуть не забыл спросить, как её зовут, ну всётаки спросил. И довольный собой попразался и свалил дальше по своим делам.

Вопрос, как считаете, когда ей лучше позвонить, завтра или через пару дней?

З.Ы. Я не из англоязычной страны :)

Опубликовано:

Молоток что ВД убил.

Позвони через пару дней и будь осторожен а то тебя в тормоза запишут. Почитай про вызвон и проверки телефонные, можешь косить что тебе трудно без невербалики общатся на ин.языке и поэтому договорите когда встретитесь.

Со стороны девушки явный интерес, воспользуйся этим и будь решительней но и не забывай что если что тебе ещё с ней учиться.

Опубликовано:
... но и не забывай что если что тебе ещё с ней учиться.

тут всё впорядке, я выпускник, в школу мне три дня отходить осталось, а потом только на пару экзаменов там заявиться. :D

Спасибо за остальные советы

Опубликовано:

Мне даже не пришлось париться, когда ей позвонить, вчера прихожу домой, у меня смс: "Привет, как дела? Давай в четверг погуляем?" Ну я не долго думая, позвонил ей договорился на четверг.

Мож она пикапер <_<:)

Опубликовано:
Мож она пикапер

Может просто у неё менталитет другой, и в этом вся причина. Плюс школьница, которая скорее всего ещё не простроила щит.

Ей не 13 лет надеюсь? :ph34r:

Расскажешь как прошло :)

Опубликовано:

Не ей не 13, но как выяснилось ей 16, два года разницы.

всё прошло вроде даже не плохо, вот только чувствую я что я у неё один из первых контактов с парнями, если вообще не первый, целуемся, а она как чего боиться, надо этого таракана убить както! лано поживём увидим

Опубликовано:

Каких же я дров вчера наломал, :(:angry: тоже с девушкай не моей национальности.

Есть у меня одноклассница, она мне давно приглянулась, но о пикапе я тогда ещё ничего не слышал, и вообщем мало верил в свой успех, да и парень у неё был.

Вообщем щас парня не стало, она вроде так поглядывать на меня стала, я думаю почему бы и нет, та девушка, о которой я выше писал, свалили в санаторий. Мне одному скучно грустно...

Ну вот я с этой второй, назовём её Мадлен, поперикидывался парочкой фраз, так перед уроком, когда стояли учителя перед классом ждали.

А на вчерашний день намечался последний звонок, что естественно значит, вечерушка, хорошее настроение, выпивка, она то мне и стала камнем на шее.

Пришел я с друзьями на место вечерушки, раздовил одно пиво, смотрю она подошла, вокруг куча девченок, стоят сплетничают, болтают. Я подошел, предложил ей выпить принести, принёс стал болтать. Понемного кинестетить. Там то приобгему то за руку возьму, время от времени я правда отлучался, а во мне уже находилось три стакана пива, и немного текилы. Тут стоим, мы она я рядышком, ещё одна барышня, называет меня плэёбоем, я типа отнекиваюсь . Подвалили две следующие барышни, я с ними в другой школе раньше учился, с ними пришлось, тоже словечком перекинуться. Смотрю, моя адлен, свалила. Видать моё растроиство было, видно, одна из барышней это подметила, говорит "Вот свалила она от тебя".

Разочек помню, я ей щеку под поцелуй сунул, она чмокнула, но говорит, только не переборщи, я говорю попытаюсь.

Вот через некоторое время встретились, мы опять, смотрю её чмо какоето стоит сзади обнимает, во мне аж всё вскипело. И тут они уже вместе сваливают, я подождал, они опять пришли. Я уже в наглую подхожу начинаю, ей на ушко комплименты шептать, не знаю почему, вообще логика пьяного человека не понятно, я прошептал ей свою жалкую речь и свалил. Но по пути так сказать наткнулся на двух одноклассников, видать слух что я там с кемто заигрываю быстро разошелся, я с ними поболтал, тоже о дамах, и решил вернуться. Прихожу, чмо всё ещё зади неё, в компашке идёт миоая беседа. У чмо спрашивают, так у тебя есть девушка, он говорит не знаю, надо спросить у Мадлен, лезет к ней целоваться, она не даётся, чмо свалил кудато. Меня перемкнуло, думаб ну всё пока его нету надо действовать, подошел приобнял еёначао заигрывать пытался поцеловать, шептал какуето хрень ну ушко, она говорит, я так не могу, ты пьян, я говорю, что ты сама сказала, что пьяные правду говорят. Она мне отвчает, это будет не честно по отношению к тебе, я ей какая тебе разница, делай то что тебе хочется.

Туть подваливают, два моих одноклассника, говорят, если девушка говорит, нет значит нет. и уводят, Слава Богу у меня хватило ума не начинать там драку или ещё чего, вообщем я свалил вчера не с чем.

Уже в процессе отврезления, до меня дошло, что какуюже хренб я сделал, и что вёл себя я крайне не прелично!!!

Вот только теперь не знаю что делать. На чмо мне пофиг. Я её ещё увижу на консультациях перед экзаменами, думаю может подойти извенитца(блин не помню как слово пишется), и под предлогом перемирия, пойти с ней попить кофе, и устроить там по случаю лёгенткий крыгеснос, а потом, просто повстречаться с ней случайно, и потихоньку снова в атаку пойти ИЛИ же просто принять порожение и просто извениться.

Подскажите что нить...плз

Опубликовано:

мда... накосячил! Про БД совсем забыл! как это она с другим целуется, а ты к ней через минуту после этого лезешь?? И почему сразу чмо? ты ж ей еще никто! Возможно также как и он! надо было показать. что тебе пох совсем на него! Если пикапишь, то пить думаю не стоит. Ограничивай себя.

Еще не все потерянно. ИМХО не стоит забивать на девушку если она тебе нравится. Покажи себя с другйо стороны. Про этот случай скажи, что все русские немного крэйзи когда выпьют. ;)

тебе решать.

Опубликовано:

2CryingWolf

Не пойму за что ты извиняться собираешься. За то что обнимал ее или за то что ее твои одноклассники увели? Из твоего рассказа непонятно как она реагировала.

P.S. В юности выпивка тоже неоднократно портила мне все с девушками. С тех пор бросил пить.

Опубликовано:
извенятся, за то что обгиматься к ней лез, сейчас уже в трезвом состоянии понимаю, что ей это не очень понравилось

Ты все же написал не ее реакцию, а свои размышления по этому поводу. Смотря как приставал, ты же не раздевал ее при всех. Если бы ты сделал что-то социально недопустимое она бы пощечину дала или как-то еще явно выразила свой негатив. А извиняться за свои мужские желания глупо.

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал всё утрировать и перевести в стёб.

Но т.к. она малолетка... даже не знаю, малолетки они неадыкватные :) .

Опубликовано:
Я бы тебе посоветовал всё утрировать и перевести в стёб.

Но т.к. она малолетка... даже не знаю, малолетки они неадыкватные :) .

Эта другая, это не малолетка, эта года на два меня старше!

Опубликовано:

Ааа, ну в таком случае следуй совету. Переведи всё в стёб и порычи на неё как медведь :) А потом возьми за руку и спроси всё ли ок. Скажет что да, сразу подмигни и тащи в кафе на кофе (можешь выставить). А дальше обрабатывай её и незабывай про невербалику. СОС тебе поможет.

Опубликовано:
Ааа, ну в таком случае следуй совету. Переведи всё в стёб и порычи на неё как медведь :) А потом возьми за руку и спроси всё ли ок. Скажет что да, сразу подмигни и тащи в кафе на кофе (можешь выставить). А дальше обрабатывай её и незабывай про невербалику. СОС тебе поможет.

Во мля а как же всё в стёб перевести? чет у меня идей нету, может так:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Во мля у меня бошка болела в суботу

Она: Бла бла

И уж если она мне ничего такого укоризненого не сказал, брать за руку и как выше сказано?

Опубликовано:
И уж если она мне ничего такого укоризненого не сказал, брать за руку и как выше сказано?

Вопрос не ко мне... Но я бы так и сделал... Только ИМХО за руку в данном случае брать не стоит...

А вообще по сабжу об акценте - акцент имитировать очень сложно, особенно не зная специфики, или зная её лишь поверхностно... Поэтому гораздо лучше представиться русским именем и, если девушка удивлённо поднимет бровки, в лоб объяснить, что ты из России... Если при этом на тебе нету кожаной куртки и татуировки "Миша" на руке, то реакция должна быть вполне нормальной...

Опубликовано:

Собрался сегодня утром в школу на консультации, она там тоже должна была быть. Беспокоился сильно, как енто говорят, бабочки в животе летали. Даже мама присекла. спросила что я сегодня пишу, что весь как на иголках! Пришел я значит в школу, а её нету, она экзамен пишет, завтра только на 8м уроке будет.

Я до этого времени себя сожру психологически! :(

Ещё вопросик а что такое СОС?

Опубликовано:
А что мне тогда делать просто делать вид типа, нехрена не было? :blink:

Она тебе нравится? Ты ее добиваешься? Ну вот и продолжай свою игру. Что было - то было, но ЧТО ОНА ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. Извиняться заранее не надо, станешь в ее глазах тряпкой - game over. Веди себя как обычно, наращивай контакт, калибруй реакцию.

Опубликовано:
Вообщем дело обстоит так, я живу за бугром, и естественно, говорю с офигительным русским акцентом. Так вот когда подходишь к девушке и начинаешь разговор, она шарахается как низнаю кто, типа русский подошел... Я так подумал, этот недостаток мона обратить в свою пользу, ну вот как то сколько не думал, опеннер так и не придумал... Ни у кого никаких идей по этому поводу нету?

Зарание благодарен

-Я не русский , я Болгарин (с) Спи..ено

Опубликовано:

Пришел я сегоня на консультацию, опоздал малёхо.

Захожу она сидит с ещё одной барышней и учитель с ними, вообщем нас было четверо.

Я поздоровался, как обычно улыбаюсь, к моему великому удивлению она мне улыбнулась.

Потом поэксперементировали малёхо, ни в какие личные беседы я там не вступал, потом щашел разговор, за место учёбы, кто куда после школы метиться. В течении всего разговора я с ней переглядывался.

Потом пошли домой втроём, поприкалывались малёхо, потом на выходе со школы она говорит, ну лано пока, и пошла к своей машине, я както не среагировал, за ней не пошел, вообщем пошел с другой барышней дальше, она мимо нас проехала, посигналила и всё.

Блин надо было за ней пойти. Она даже вроде в мою сторону никакой неприязни или чего подобного не излучала, правда пару раз взшляд у неё грустноватым мне показался.

Опубликовано:

да надо было с ней :)

извенятся не надо,ничего плохого ты не сделал вроде,только вот не пойму какая разница между тем что чму( ;) ) она не далась и тебе тоже?вы случайно с ним не в одинаково-плохом положении?

дальше у тебя какие планы? :)

Опубликовано:

В следующий раз я её во вторник увижу! На экзамене, там просто перед экзаменом мона поболтать и под преждлогом, что типа всё закончилось, потянуть её это дело обмыть(кофе там или мороженое). После

экзамена. Что она на меня сегодня положительно реагировала, дало уверености немного. Потомучто до этого я чегото думал что меня возненовидели!

Опубликовано:

CryingWolf, страну в студию! Интересно просто =) Сам я из Праги (Чехия)... Вообще, возвращаясь к изначальному сабжу, у мну тоже акцент чёткий, никак не перепутаешь...

Опубликовано:

Да уж, 'русскость' за рубежом некотируетса. Западные девки скорее виберет курда, по заподному варвара, чем русского. (чтото читал в нете) Даже непонятно почему такая интересная отношение;)

Отходя от темы: вообще, русским за рубежом адаптироватса мешает одна вредная идея, что у нас всё делает правильнее, русские круче, умнее и конечно духовнее всех остальных и т. д. А в другой стране надо приспасабливатса к их нравам а не наоборот.

По моему самое простое научитса говорить не на правильном другом языке, а с другим, более престижным акцентом.

Опубликовано:

Edo, ты когда-нибудь пробовал подстроиться под чужой акцент? Не рассказывая очередной "грузинский" анекдот, а именно изображать из себя человека другой национальности? Готов поспорить, восемь из десяти девушек на чисто интуитивном уровне почувствуют фальш...

Опубликовано:

Тапир, главное вход а потом через 5 минут когда она увидет что ты нормальный парень то ей уже станет плевать на то что ты русский.

И само собой что не нужно перебарщивать с акцентом, лёгкое искажение твоего отработанное с диктафоном.

вообще, русским за рубежом адаптироватса мешает одна вредная идея, что у нас всё делает правильнее, русские круче, умнее и конечно духовнее всех остальных и т. д. А в другой стране надо приспасабливатса к их нравам а не наоборот.

Согласен на 100% .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...