Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получаю кайфа от ВвП, как в начале,когда только начинал!

Дейл

Рекомендованные сообщения

Сейчас стал замечать, что при знакомстве с девушкой и вытекающих из этого событий, не испытываю того позитива, кайфа и шквала эмоции, которые испытывал в начале. Может это из-за того, что дефицита в общении со слабым полом нет, т. к каждый день общаюсь со знакомыми девушками минимум по 3 часа!

Что делать!

:(

Может просто стоит немного сократить общение со знакомыми девушками, к которым у тебя интерес как к девушкам уже пропал, и переключиться на общение с новыми девушками, но, сначала как бы пытаясь раскрыть их как личность так, чтобы они показали свои наилучшие личностные качества, а потом уже соблазнять их. правда тут еще будет важно ярлык тормоза не получить, и вести себя так, чтобы ты в случае чего всегда смог сменить фрейм друга на фрейм парня

с каких пор общение стало проблемой? да ещё ис противоположным полом? как мне ещё это назвать?....

модно конечно уйти в лес и в избушке поселиться...или все девушек, которые подходить будут посылай на***! и тогда проблема уйдёт вместе с причиной перебирая ножками...

to Летающий Свинтус

Спасибо чувак! над твоим советом подумаю.

to suka_nafig

Общение в целом с девушками не проблема,проблема в том ,что возможно подсознательно хочу найти девушку для ЛТР похожую на свою первую любовь с которой расстался в июле.

Народ! Не подумайте, что понтуюсь.Я просто сам не заметил ,как появился этот таракан. Заранее спасибо за советы и помощь!

2John Elle

А как мне вернуть тот позитив, который был в начале? Может у кого-то была похожая ситуация!

Выкладываю всё ,что накипело. :unsure:

Сейчас, знакомясь с девушкой, через несколько встреч, понимаю , что мне "не комфортно" с ней. Иногда вижу девушку, которая мне нравится, но желания подходить из-за этого нет, т.к. понимаю что проблема во мне. Суть таракана я думаю в том ,что :

1)(возможно)подсознательно хочу найти девушку для ЛТР похожую на свою первую любовь с которой расстался в июле.

2)действительно зажрался(что мало вероятно,т.к. я не супер-перец и уж тем более не ГУРУ, который прям из постели не вылазит и девушек пачками соблазняет)

кстати,вот ещё одна проблема:

в универе нравяться несколько девушек(все 3 с потока),но с какой именно строить отношения не знаю.Делов том,что я никогда не продолжал отношения больше, чем 3 месяца.

А если начну встречаться с одной,то с другими 2мя останусь максимум только друзьями(А мне с ними учиться еще больше 3 лет)С их стороны я тоже вижу симпатию.

Возможно я тормоз,но я не хочу портить отношения с остальными 2мя. :huh:

Что делать?Хелп!

если до конца недели не разберусь с тараканом(и) ,то уйду в женский монастырь. :D

Про первую проблему: В начале у тебя и правда была эйфория, т.к. до этого я думаю такого успеха у девушек у тебя не было, а сейчас ты уже просто привык этому, и это стало для тебя обыденным. Может тебе просто девушки неинтересные попадаются, задумайся... Поэтоу знакомься с новыми, ищи, выбирай, подходит для ЛТР, как твоя бывшая - строй отношения.

Про вторую проблему: найди 4ую, не из потока и вообще не из своего вуза и строй отношения с ней. Т.к. девушки существа обидчивые, и если ты будешь с одной из тех трех, то двух других потеряешь!

Вроде после того,как выговорился,полегчало B).

Поэтоу знакомься с новыми, ищи, выбирай, подходит для ЛТР, как твоя бывшая - строй отношения.

Завтра собираюсь сделать ВвП и взять пару телефонов.

Про вторую проблему: найди 4ую, не из потока и вообще не из своего вуза и строй отношения с ней. Т.к. девушки существа обидчивые, и если ты будешь с одной из тех трех, то двух других потеряешь!

Спасибо за идею! До конца недели собираюсь присмотреться к другим девушкам и не только с потока. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...