Дейл 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Сейчас стал замечать, что при знакомстве с девушкой и вытекающих из этого событий, не испытываю того позитива, кайфа и шквала эмоции, которые испытывал в начале. Может это из-за того, что дефицита в общении со слабым полом нет, т. к каждый день общаюсь со знакомыми девушками минимум по 3 часа!Что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 зажрался..не понтуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 suka_nafig :зажрался..не понтуйсяЕсли сложно помочь иди в другой топик, а у меня реально проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий Свинтус 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Может просто стоит немного сократить общение со знакомыми девушками, к которым у тебя интерес как к девушкам уже пропал, и переключиться на общение с новыми девушками, но, сначала как бы пытаясь раскрыть их как личность так, чтобы они показали свои наилучшие личностные качества, а потом уже соблазнять их. правда тут еще будет важно ярлык тормоза не получить, и вести себя так, чтобы ты в случае чего всегда смог сменить фрейм друга на фрейм парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 с каких пор общение стало проблемой? да ещё ис противоположным полом? как мне ещё это назвать?....модно конечно уйти в лес и в избушке поселиться...или все девушек, которые подходить будут посылай на***! и тогда проблема уйдёт вместе с причиной перебирая ножками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 to Летающий СвинтусСпасибо чувак! над твоим советом подумаю.to suka_nafigОбщение в целом с девушками не проблема,проблема в том ,что возможно подсознательно хочу найти девушку для ЛТР похожую на свою первую любовь с которой расстался в июле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Причина в том, что сначала у тебя был позитв, а теперь его нет, эйфория ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Народ! Не подумайте, что понтуюсь.Я просто сам не заметил ,как появился этот таракан. Заранее спасибо за советы и помощь!2John ElleА как мне вернуть тот позитив, который был в начале? Может у кого-то была похожая ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Выкладываю всё ,что накипело. Сейчас, знакомясь с девушкой, через несколько встреч, понимаю , что мне "не комфортно" с ней. Иногда вижу девушку, которая мне нравится, но желания подходить из-за этого нет, т.к. понимаю что проблема во мне. Суть таракана я думаю в том ,что :1)(возможно)подсознательно хочу найти девушку для ЛТР похожую на свою первую любовь с которой расстался в июле.2)действительно зажрался(что мало вероятно,т.к. я не супер-перец и уж тем более не ГУРУ, который прям из постели не вылазит и девушек пачками соблазняет)кстати,вот ещё одна проблема:в универе нравяться несколько девушек(все 3 с потока),но с какой именно строить отношения не знаю.Делов том,что я никогда не продолжал отношения больше, чем 3 месяца. А если начну встречаться с одной,то с другими 2мя останусь максимум только друзьями(А мне с ними учиться еще больше 3 лет)С их стороны я тоже вижу симпатию.Возможно я тормоз,но я не хочу портить отношения с остальными 2мя. Что делать?Хелп!если до конца недели не разберусь с тараканом(и) ,то уйду в женский монастырь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megliore 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Про первую проблему: В начале у тебя и правда была эйфория, т.к. до этого я думаю такого успеха у девушек у тебя не было, а сейчас ты уже просто привык этому, и это стало для тебя обыденным. Может тебе просто девушки неинтересные попадаются, задумайся... Поэтоу знакомься с новыми, ищи, выбирай, подходит для ЛТР, как твоя бывшая - строй отношения.Про вторую проблему: найди 4ую, не из потока и вообще не из своего вуза и строй отношения с ней. Т.к. девушки существа обидчивые, и если ты будешь с одной из тех трех, то двух других потеряешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Вроде после того,как выговорился,полегчало .Поэтоу знакомься с новыми, ищи, выбирай, подходит для ЛТР, как твоя бывшая - строй отношения. Завтра собираюсь сделать ВвП и взять пару телефонов.Про вторую проблему: найди 4ую, не из потока и вообще не из своего вуза и строй отношения с ней. Т.к. девушки существа обидчивые, и если ты будешь с одной из тех трех, то двух других потеряешь! Спасибо за идею! До конца недели собираюсь присмотреться к другим девушкам и не только с потока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fingolfin Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ДейлА ты не пробовал их трахать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 2Fingolfin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Тему можно закрывать,Проблема решена ! Весна,солнце,девушки в миниюбочках ! МММММмммммммммм АХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.