Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая проблема

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация\история...

Познакомился с девушкой - взял телефон - встретились - начали встречаться.

В общем она постоянно мне твердит, о том, что соскучилась, хочет меня увидеть и т.д.(разумеется в то время, когда мы не вместе), но были случаи, когда я говорю типа "мы увидимся седня?", на что я получаю ответ типа "не знаю". Я ни в чем ее не упрекаю в таких ситуациях, просто даю понять, что не доволен\расстроен, а через часа два или три общаемся (по асе...мать ее)))), говорит типа что соскучилась и хочет меня увидеть, ну и мы видимся...или не видимся...по ситуации. Договорились, что выходные проведем вместе. Суббота -все в лучшем виде(обжимания, поцелуи и прочая байда..)), воскресенье(день города), говорю типа, ну че, пойдем седня куда нить, ответ - "х.з.", пишу "ну ладно...я ушел..,", ухожу с друзьями на городские мероприятия, через некоторое время звоню(после пивка то)), беседуем, и слышу такую фразу типа "мы седня увидимся?" Я не стал строить обиженного и ответил, что это от нее зависит, и что я всегда готов типа( она уже со своей компанией в этот момент гуляет и я сам понимаю, что врядли она уйдет от нее, в силу того, что сам зная какого это), так весь вечер перезванивались, но в итоге не встретились...настроение испорчено, я топаю в сторону дома, приходит СМС:"солнце, я знаю, что ты на меня злишься...Я просто не могу своих бросить, извини плиз"

Н а что я ответил(плохо помню, может и не ответил)))) что то типа "не извиняйся, дело совсем не в этом"

Что скажете? Мне просто нужна небольшая характеристика ситуации, или любые советы по поводу политики которую я веду...Есть ли вообще трабл, я запутался.

Заранее всем спасибо!)

И еще, кто нить посоветуйт, как перевести отношения на более серьезный этап...Какие действия можно для этого предпринять..Или я уже ее потерял???

Никогда не спрашивал у девушек "Увидимся ли мы сегодня", это они всегда спрашивали... Хочешь с ней увидется - так просто ставь её в известность, что там то во столько то. Если не сможет, нехотя попробуй перенести. Ломается дальше - в игнор на пару дней.

А о том как перенести отношения дальше поцелеув-обниманий... на сайте куча инфы. не ленись.

Ну это да...) Ок)

А с чего седня то день начать?.. С игнора? А не получится так, что она подумает, что она мне более не интересна, а туту уже 2 варианта - ее интерес меня вернуть, или вариант типа "раз он не хочет, я не буду к нему навязываться"?.. Ну это я к слову, а вообще, раскройте мне плиз все таки поподробнее мою ситуацию описанную выше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...