Leex 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Встречаюсь с девушкой, мне 18 ей 21, встречаемся 5 месяцев, с самого начало речь шла об очень серьезных и длительных отношениях, постоянно хотела быть уверенной во мне и в моих чувствах к ней, и не давал никаких повадов для сомнения, всё было замечательно. И в один день на ровном месте когда утром сказали что любим другдруга, спустя несколько часов, я получаю ДОТ по смс, обяснить ничего толком и не смогла, типо дело не во мне а в ней, не знает что будет в будущем т.п. На следующи й день договрились встретиться обсудить, но при встрече мы так эту тему и не затронули, как будто ничего и не произошло, обнимашки, смущенные лица, неловкие паузы в разговоре но всё встало в норму и т.п, вечером я получил СМС " я поняла что не потяряла чувство в тебе, я потихоньку собираю их"Может быть эта была проверка какето, не знаю..как мне щас действовать подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 сделай Д.девочке экстрима захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leex 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Что то не звонит, может стоить дать о себе знать? Наша встреча же не закончилась сорой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Встречаюсь с девушкой, мне 18 ей 21, встречаемся 5 месяцев, с самого начало речь шла об очень серьезных и длительных отношениях, постоянно хотела быть уверенной во мне и в моих чувствах к ней, и не давал никаких повадов для сомнения, всё было замечательно. И в один день на ровном месте когда утром сказали что любим другдруга, спустя несколько часов, я получаю ДОТ посмс , обяснить ничего толком и не смогла, типо дело не во мне а в ней, не знает что будет в будущем т.п. На следующи й день договрились встретиться обсудить, но при встрече мы так эту тему и не затронули, как будто ничего и не произошло, обнимашки, смущенные лица, неловкие паузы в разговоре но всё встало в норму и т.п, вечером я получил СМС " я поняла что не потяряла чувство в тебе, я потихоньку собираю их" Может быть эта была проверка какето, не знаю..как мне щас действовать подскажите.1.СмС - зло. 2.Так чё ты паришься? Забудь об етом,и просто живи,общайся,встричайся дальше.Всё будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leex 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ну а зачем надо было всё это ей начинать, не знаю может ПМС или т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 тебе 18, а ей 21 - разные взгляды на жизнь наверно: для нее серьезные и длительные отношения - это будущее замужество, а для тебя просто праймари - я прав? Думаю, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 тебе 18, а ей 21 - разные взгляды на жизнь наверно: для нее серьезные и длительные отношения - это будущее замужество, а для тебя просто праймари - я прав? Думаю, да!Побольшому счёту ты прав.Когда девушка,старше парня на 3 -года,она обычьно ставит себя выше,типа :"я старше,у меня больше опыта".Какое замужыство?Ему 18 лет,ему ищё учится,работать.Она должна сама ето осознавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Какое замужыство?Ему 18 лет,ему ищё учится,работать.Она должна сама ето осознавать.Во-во, она это осознает и думает - сделать его идеальным мужем (18 лет - липи, как из пластилина) или искать другого себе кандидата в мужьяПро женитьбу - жениться надо тогда, когда ты уверен что тебе это нужно: в 18 уверен - женись, а если не уверен, да хоть в 40, 50 лет - так оно тебе это надо - у тебя итак все в порядке! ИМХО конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leex 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Неет за муж она еще долго не собирается выходить, но то что она хочет настоящих длительных отношений это да, и я хочу потому что люблю сильно.Может проблема в том что очень редко делал Д, вот и потеряла интерес во мне, хотя всегда хотела быть уверена в наших отоношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 тебе конечно виднее, но долго - это сколько? я думаю может до 23 дотянет! Ты ее очень любишь - это твоя первая любовь, первая женщина?автор вопрос: Во сколько лет ты бы женился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Leex, у вас с ней секс-то был? Ответ на этот вопрос многое прояснит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ну да...видимо был (не заметил, извиняюсь). В таком случае могу сказать, что налицо возрастная проблема. Решение: становись главным в ваших отношениях, покажи, что отношения эти будут зависеть главным образом от того, какого ТЫ будешь мнения о вашем будущем. Т.е. стирай различия... То, что ты реже , чем она делал Д? Проблема в этом? Вполне может быть... Что же касается всех этих "странных" смс, то могу предположить, что во время их написания решался вопрос: ты или другой МЧ?? Выбрали тебя... Кстати, не думай, что раз она вроде бы не собирается пока замуж, то она не думает об этом. Очень даже думает. Посему, если хочешь сохранить и в дальнейшем разнообразить ваши отношения, то старайся чаще удивлять её, делать приятное (кстати, тот факт, что вам неловко молчать рядом друг с другом говорит о не очень сильной близости...работай над этим). Вроде все...удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leex 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Молчали потому что в этот день должны были выяснять отношение, а получилось так ак будто ничего и не произошло, вот и не ловкасть была такая. А если бы не было секса то что бы это прояснило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Leexтипо дело не во мне а в нейДело не в ней, дело в тебе. Старая метафора, но с глубоким смыслом. Неет за муж она еще долго не собирается выходить.Она собирается замуж и очень даже скоро. Ты даже себе не представляешь, но тебе она будет говорить что не скоро, как впрочем и всем окружающим. Просто ей нужен подходящий человек для этой роли,а ты видимо таким не являешься.но то что она хочет настоящих длительных отношений это да, и я хочу потому что люблю сильно.А что ж тогда у вас сейчас за отношения? Думается мне что постельыне отношения у вас отсутствуют или очень редкие. Это хорошо что ты её любишь, но кто доминирует в отношениях?Может проблема в том что очень редко делал Д, вот и потеряла интерес во мне, хотя всегда хотела быть уверена в наших отоношенияхВы всего встречаетесь 5 месяцев, какое Д? От 4-6 месяцев идёт цветочно-конфетный парад отношений, потом всё остальное.. Да ты ещё и говоришь давно... Странно и нифига не понятно.Где-то ты косячишь, но не договариваешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leex 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Люди как поступать, если после маленькой стычки и моего Д, эта зараза нуууу ни как не перезванивает, тоже упрямая, что делать, но чтоб не выглядеть что я уступил ей, причем виновата она впринципе но потом стоет из себя еще будто она не причем ту обсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leex 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Как лучше ответить, если после соры и двухдневного Д, девушка вместо того чтоб начать мерится, начнет задавать такие вопросы типа-Ну что значит всё кончено-Я так и знала что тебе всеравно на меня.Ну и такого рода всё, пожалуста дайте совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Жди пока первая напишит или позвонит, а дальше делай Б с крышесносом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.