Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна работа над собой

Гость @zimut

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такая... На форуме такого еще не читал. Встречаемся уже 1.5 года, стабильные отличные отношения. Конечно же не без мелких ссор, но, что особенно приятно, мы всегда мирились в этот же вечер. Еще одна подробность, в ближайшем времени планируем свадьбу. Последнее время возникает проблема, мне, как самцу))), хочется разнообразия что-ли, короче сам еще не разобрался. Я часто думаю о разрыве, нужны ли мне эти отношения, готов ли я к семейной жизни, сможем ли мы прожить вместе до гроба и т.п. От таких мыслей стал холоднее, не особо парюсь о возможных последствиях проблем. Но с другой стороны понимаю, что эта девушка мне подходит. Подходит мне как девушка, как друг, как хозяйка и хранительница очага. Понимать понимаю, но... Недавно сорвался по мелочи(мне не понравилась ее смс) ушел в игнор и часа через 3-4 предложил расстаться. Девочка в слезы. Когда услышал ее голос и плачь понял что без нее не могу, что люблю. Помирились в тот же вечер. Но мысли те все равно временами возвращаются. Собственно вопрос, как заинтересовать себя, как повысить значимость и не опасно ли это для отношений?

З.Ы.: Если требуются детали, уточню.

Я хочу чтобы меня интересовала только она, чтобы не было дурацкого необъяснимого желания расстаться.

А может оно вполне обьяснимо? На пустом месте необьяснимые желания не берутся... Подумай над этим.

@zimut

Сексуальный маньяк ворвался в институт мозга... Интересно, что он там будет делать? - спейшл фор ю, что называется...

Зачем заниматся ерундой на ровном месте? Хочешь расставить приоритеты - сделай это сейчас. Чего ты хочешь на самом деле?

Ты ещё не готов к такой ответственности? Ты ещё не "видел мир"?

У тебя нормальные отношения. Недавно вот дал понять, что можешь её бросить в любой момент, чем закрепил её за собой.

Из-за того что у тебя всё гладко и ты не подкаблучник тебе не по себе? Ты хочешь чтоб тобой управляли, за тебя решали, ты со всем соглашался и страдал если что не так?

Думал... Не помогает :)

Думать об етом ето - самое настоящиеМОЗГО*ЁБСТВО .

Не думай об етом,и ты сам увидишь,что жизнь прекрасна!

гониш ....так гониш шо ну его нах....... тут братишке лет 22 ядумаю минимум раз ЖЕНИТСЯ думает... амы малолетки ему советуем, мне 19 :D

Сколько вам лет? У меня такая же трабла была, затем разошлись, так теперь мне никакие другие нужны ... Думай сам. Врятли мы тебе поможем, или ты хочешь чтоб мы за тебя решили? <_<

2автор

ситуация знакомая.... вы уже встречаетесь 1,5 года, за это время ты успел узнать человека, привязаться к ней, полюбить (если ты в этом сомневаешься, то разберись в себе... любил ли ты кого-нибудь кроме неё? ты представляешь своё внутренее состояние, при условии любви, несколько иным? ты чувствуешь, что за 1.5 года прошла страсть?) и соответтвенно ты задумываешься о том, чтобы перевести отношения на более высокий уровень-жениться на ней..... поверь такие решения ни кому просто не давались....

моё имхо: что ты не уверен в своих чувствах, т.е. ты написал, что она тебе полнотью подходит, но ты не можешь дать себе ответ, но вопрос любишь ты её или нет.... для начала определись, что для тебя любовь.... ты в определённый момент понимаешь, что любишь её, но проходит день, и эта уверенность проходит... просто определись в себе и заинтересованность со значимостью придёт.

Удачи!

Ага! Еще та проблема!

НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЙ ТОГО ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!!! НИКОГДА!

Будешь гундосить - "давай расстанемся" - расстанетесь! Уж поверь! Проходили!

Если мысль о расстовании приходит - не все так просто! Либо ты боишься боли от того что когда все зайдет слишком тяжело тебе будет еще больнее. Либо ты просто выпендриваешься хочешь увидеть доказательства любви со стороны девушки... Ты не уверен в ней.... =) Садюга!

Запомни - фраза "Давай расстанемся" произносится в одном единственном случае --- если ты все уже решил и 100% расстаешься с ней! А то пошла мода чуть поссорились - "Ну если я тебя не устраиваю, давай расстанемся"..... Причем этим как парни косячат, так и девушки....

Мне когда моя такую фразу полгода назад ввернула - до сих пор забыть не может какую взбучку я ей устроил!!!

Если теперь я такую фразу услышу - сразу до свидания. Потому что если человек думает о расставании или там измене - это уже херово. Это ПЛАНИРОВАНИЕ! Спонтанная измена это одно, а запланированная - совсем другое.... С расставанием та же фигня!!!

Совет - хочешь бросить - бросай! Будь мужиком!!! Не хочешь бросать - не бросай и не трепли нервы ни себе ни ей!!!! А то создается впечатление что ты боишся после расставания передрочить, потому что не уверен что найдешь кого то....

ЗЫЖ А на счет "налево захотелось"... Поменьше языком треплись! Пойди и трахни кого нить, если так уж хочется разнообразия, только своей об этом не рассказывай...

И еще - УБЕЙ В СЕБЕ ЭТОТ ВД!!!!

• 1 год спустя...
Милый! Приятно найти это через год)))
упс.... :blink::blink:

сорри, а кому ты это писала? кто же интересно так спалился? временные файлы и кукиз так долго не хранятся вроде

если Автору темы, то расскажи чем дело закончилось. Если другому - то, есть участники, про которых тоже интересно узнать))))))))

Милый! Приятно найти это через год)))
упс.... :blink::blink:

сорри, а кому ты это писала? кто же интересно так спалился? временные файлы и кукиз так долго не хранятся вроде

если Автору темы, то расскажи чем дело закончилось. Если другому - то, есть участники, про которых тоже интересно узнать))))))))

Да, да))) Автору темы))) А дело не так уж плохо и закончилось, вернее не закончилось еще, меньше чем 27 дней свдьба))) :D

Да, да))) Автору темы))) А дело не так уж плохо и закончилось, вернее не закончилось еще, меньше чем 27 дней свдьба))) :D

:lol: да спалился чел :lol: Убери дату рождения и город

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...