Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ждем от минета?

Danton

Рекомендованные сообщения

Общим тем полно таких. Но хотелось бы в кучу увязать...

Лично мое мнение:

если уж дело пошло так и это не игры а самый что ни на есть минет, то он мля должен закончиться тем что я кончу ей в рот (конечно на любителя и кому то по кайфу размазывать это все по ней как в порнухе :lol: кстати девушки - отписываем). Но лично мне противно когда негодяйка нифига не хочет ее (сперму тоесть, кто не понял B)) глотать.

Потом она естессноо лезит целоваться.. :P

Ну понятное дело. Поработала на славу - получай. :)

Цём.

Только будь добра проглоти старательно мою сперму перед этим :D .

А вот если она глотает ее с напрягом и выплевывает со слюной - так и хочется взять салфеточку, и так брезгливо вытерая ей уголочек рта с отвращением поцеловать и быстро одернувшись вытереть рот о плечООО :lol::lol:

Высказываемся.

Мне пофик и особого удовольствия от того, что кончаю ей в рот, а уж тем паче от того, что она эту самую сперму проглатывает не испытываю.

Зависит от отношения к человеку. Если ты его любишь и тп, то чтобы сделать ему приятное - проглотишь, раз уж его это так волнует. А если это по пьяни из ночного клуба - то не за чем. С какой стати у незнакомого человека? Это в любом случае противно. Хотя есть те, кому нравится. Но лично с ними не знакома...

Зависит от отношения к человеку. Если ты его любишь и тп, то чтобы сделать ему приятное - проглотишь, раз уж его это так волнует. А если это по пьяни из ночного клуба - то не за чем. С какой стати у незнакомого человека? Это в любом случае противно. Хотя есть те, кому нравится. Но лично с ними не знакома...

А если сказать что если ты ее ЛЮБИШЬ и ее это так волнует - то так уж и быть поцелуешь? ;)

А пикаперы любят не многих...

А если по пьяни из ночного клуба - тогна нефиг и в рот хватать все что попадается. :lol:

Даешь минет!

Взяла в рот - соси! Сосешь - ГЛОТАЙ ! :P

Мне вот больше нравиться когда глотают ее... :rolleyes:

Хотя каких то особых отвращений и неприятностей не испытываю когда не глотают или меня целуют после этого)) Все таки это из меня))

а еще нравится когда минет глубокий...прямо вообще суппер ощущения :rolleyes:

Зависит от отношения к человеку. Если ты его любишь и тп, то чтобы сделать ему приятное - проглотишь, раз уж его это так волнует. А если это по пьяни из ночного клуба - то не за чем. С какой стати у незнакомого человека? Это в любом случае противно.

;) да ты еще такая девушка...

Да. Пусть глотают! :)

Мне лично нравится когда глотают,это более яркие ощущения чем когда кончаешь во время траха.Не все конечно девушки это делают но попадались и такие каким это дело нравилось.Если сделал девушке отличный секс то и она захочет тебя отблагодарить за это.К тому же на мой взгляд на секс и на минет влияет то как кто кончает в смысле возгласов реакции и т.д.Меня заводит её дрожь,стоны и другие штучки,по молодости помню стеснялся и кончал как партизан молчком.А потом раскрепостился и мои эмоции выражаются не менее бурно чем у подруги.Естественно когда кончаешь в ротик выказываешь свои эмоции и девчонку это тоже заводит,потому что она видит что это ОНА доставила удовольствие.Правда я не думаю что это распространяется на одноразовых подружек но по любому надо во время своего оргазма вести себя раскрепощённей,всем это нравится видеть что партнёр получил от тебя удовольствие

Мне тоже нравится когда глотает!

НО!!!

А слабо спросить девушку,нравится ли ей вообше ощущение спермы во рту?Не говоря о глотании её!

Может,она это делает только потому что Вам это нравится!

Со стороны это немного эгоистично,навязывать глотание спермы!

Это в любом случае противно. Хотя есть те, кому нравится. Но лично с ними не знакома...

привет, теперь знакома ;)

ничего не противно :P если человек любимый, то ок.

а в клубе по пьяни... ну и девушки пошли, фу, ужас какой.

Ну ты зря.... Отличные девушки пошли.....Пойду догоню!!!!!

По теме: А вот мне не нравиться когда девушка глотает. Зачем это???

Лучше кончить ей на лицо или еще на какую часть тела...И рассматривать произведение искусства. Иногда симпотичные рисуночки получаются. "Мишки на дереве", "Три богатря", "Иван Грозный убивает своего сына" и т.д.

смешайте яичный белок с солью, крахмалом и каплей шампуня (для тех кто курит или пьет алкоголь) и глотайте

может тогда поймете что глотать это не так и важно и савсем даже не обязательно))

смешайте яичный белок с солью, крахмалом и каплей шампуня (для тех кто курит или пьет алкоголь) и глотайте

может тогда поймете что глотать это не так и важно и савсем даже не обязательно))

Упал. Больно ударился. Поэтому ухожу с работы домой.....

Замесю белок. Добавлю соли по вкусу. Обязательно крахмал и ма-а-а-а-ленькая капелька шампуня...

Будем с женой пробовать....Делиться впечатлениями. Вообщем я думаю не плохо проведем вечер.

З.Ы, А для кого совет-то?????????

Просто пусть каждый попробует, посмотрим, что он потом запоёт))

Это в любом случае противно. Хотя есть те, кому нравится. Но лично с ними не знакома...

привет, теперь знакома ;)

ничего не противно :P если человек любимый, то ок.

прятно познакомиться:) ну а про клуб так это ж я не про себя, но многих таких знаю:)

Я и говорю, что если любимый человек. Но тут же одни пикаперы собрались... :huh:

У мну была девушка, я раньше считал что лучше нее никто не делает это... :)

... но :rolleyes: как то раз приятель попросил меня отвлеч старшую сестру его девушки (она боялась что младшую испортят) короче так я познакомился с Аней...

Кстати сейчас зная ее я удивляюсь, она мне долго не давала!

так вот когда она делает миньет но НЕ СОСЕТ, А ЛИЖЕТ!

Вот эт реально крута :D

У мну была девушка, я раньше считал что лучше нее никто не делает это... :)

... но :rolleyes: как то раз приятель попросил меня отвлеч старшую сестру его девушки (она боялась что младшую испортят) короче так я познакомился с Аней...

Кстати сейчас зная ее я удивляюсь, она мне долго не давала!

так вот когда она делает миньет но НЕ СОСЕТ, А ЛИЖЕТ!

Вот эт реально крута :D

Иногда этого совсем не хочется и наоборот!...

Иногда этого совсем не хочется и наоборот!...

2Свободу неграм! : А по точнее можно? я немного не понимаю... ты про оральный секс или что?

для всех: у кого нить было что бы девушка предлагала оральный секс а вам этого не хотелось?

Ну и что мы имеем..

СЕМЕРО парней ЖДУТ что ее будут глотать !!! Один тож не против, но предпочитает кончить на лицо. Один вообще против.

Девушки:

одна хочет и БУДЕТ глотать, одна не хочет, но вероятно тоже будет и одна предпочитает пить шампунь с яичным белком :lol:

З.Ы. Все тики клево Блонди формулу описала. Токо не пойму откудова в сперме взяться шампуню???????? :)

З.Ы. Все тики клево Блонди формулу описала. Токо не пойму откудова в сперме взяться шампуню????????

когда умываю лицо пенкой для снятия макияжа то с губ иногда случайно в рот попадает - горький вкус пропиленгликоля) - это основной ингридиент моющих средств, просто в шампуне его наименьшая концентрация. Но сама горечь очень характерна))

2BlondiE: а для тех девушек что не любят вкус спермы есть ароматизированные презервативы!

Кто пробовал резинку с ароматизаторами? ну как?

З.Ы. Все тики клево Блонди формулу описала. Токо не пойму откудова в сперме взяться шампуню????????

когда умываю лицо пенкой для снятия макияжа то с губ иногда случайно в рот попадает - горький вкус пропиленгликоля) - это основной ингридиент моющих средств, просто в шампуне его наименьшая концентрация. Но сама горечь очень характерна))

Мож они у тебя пьют шампунь перед сексом?? :lol:

По теме.

Глотать вам ее однозначно НАДО . Ну или хотябы ей голову мыть или еще как использовать - но ни в коем случае не переводить даром сей продукт!! :angry:

Это как подарить девушке цветы - а она их скажем в косу вплетет или съест. Ну и бог с ней - не жалко. :)

Но если начнет жевать - а потом

- Бееееееее

Выплюнет и букет в урну выкинет - фтопку ее тогда! :lol:

Глотать вам ее однозначно НАДО .

По секрету у меня был случай когда девушка подавилась...

я уж думал что фиг откачаю...

Так что ГЛОТАТЬ или НЕ ГЛОТАТЬ пусть девушки сами выбирают! главное что бы МЫ от этого не страдали :D

• Советник

Может быть твой МЧ курит или пьёт слишком много кофе? Тогда понятно, откуда горечь.

Если МЧ не имеет вредных привычек, то горечи нет.

Старое проверенное средство - поллитра ананасового сока за нескол ко часов перед минетом. Тогда по признанию девушек, получается все очень вкусно.

Не вижу никакой разницы по поводу глотать или нет от длительности знакомства - это тараканы самой девушки. Вчера вывез из клуба девушку, она очень любит секс и никаких проблем с глотанием, 100пудово она знает, что мужчинам так приятнее. Бывает, что неопытные девочки, когда предупреждаешь, прекращают делать минет и убирают голову - их дело. По ощущениям, практически никакой разницы, куда кончать. Психологически, конечно, гораздо приятнее кончать в рот.

Вывод: пьем ананасовый сок и выбираем опытных девушек, предпочитающих хороший секс....

Старое проверенное средство - поллитра ананасового сока за нескол ко часов перед минетом. Тогда по признанию девушек, получается все очень вкусно.

Сегодня же проверю! завтра результаты напишу!!!

Нифига мы вам не должны. Если хочем - то да, но точно не должны... Правда я в жизни еще ни одного минета не делала, чтоб не глотать=) Было пару партнеров, сперма которых даже на запах вызывала рвотный рефлекс, тогда я "подслащала" сливками или там творожками фруктовыми. По-настоящему полюбила минет тогда, когда попался парень, сперма которого меня прям восхищала на вкус (к ста, он курит). Кто там писал, что мужчинам нужно показывать чувства - прав на 100%. А то не понятно - толи он там уснул, толи боль героически терпит, толи в партизана решил поиграть. Этот тож молча все "выдерживал", т к сперма была очень вкусной -я ее не чувствовала, и заканчивала "работу" только когда он тянул меня к себе на грудь...

• Советник

Сегодня же проверю! завтра результаты напишу!!!

Мля.. Я так себе и представляю: "Дорогая сделай мне минет.. Любимая, ну и как я тебе сегодня на вкус? Понравилось? Приятного аппетита, спасибо можешь не говорить." :lol:

Ну вы тут развели повтор)))

Зашел проверить как вы тут дигустируете, только теперь стояк, а я на работе, вот гады)))

А это идея, спросить у девушки "ну как я сегодня на вкус? Можешь не благодарить", только боюсь что откусют за довыпендривался.)))

Неделю назад бросил курить! вчера проверил ананасовый сок!

Будите ржать :D

Так прямым текстом и спросил:P

:D !

она сказала что прикольно!!! :D

Сегодня уже купил еще 2 литра сока!

Большое спасибо Northern_Dancer'у за совет!

ЖЖоте! :lol:

Вот уже и первые результаты..

Надо будет попробовать сока напиться.

Лентяйка - респект тебе АГРОМНЫЙ ;)

Никакая ты не лентяйка, а очень даж трудолюбивая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...