Что ждем от минета?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Великое обновление форума 2025
У меня сегодня вроде не было. Но тот раз тоже сутки было нормально всё, а потом опять началось. -
142
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Из контекста не вырывай) Изменила. И что? Жизнь ему сломала? Самооценку убила? Все в жизни бывает. Все ошибаются. Че теперь? Истерику из-за этого устраивать? Попрощался. Помог на первых порах раз такая ситуация и забыл. Смысл отправлять на улицу, в чужом городе человека, который заведомо не может себе за жилье заплатить? Да за билет домой элементарно. Она ведь не работает у нас. Зачем? Чтобы наказать? Отомстить? Человеком оставаться в любой ситуации надо, я считаю. -
14696
-
38
Моряк, с печки бряк.
Она и не скажет. На всякий случай чекни телефон ее, полистай переписки (если она не удаляет их конечно), многое что прояснишь для себя. Я не сторонник лазаний в чужие телефоны, но если есть предпосылки к неверности жены, такой метод не исключал бы. Это только твоя илюзия семьи. Нет у тебя сямьи. Есть ты, она и ребенок. И вроде под одной крышей, но каждый как-бы по отдельности.Так что тут рушить? Все уже разрушено и так. Даже если вы и разведетесь, поменяешь работу, станешь ребенку "воскресным" папой и то больше внимания сможешь дать дочери чем те 2 недели раз в пол года, что ты дома. Ее родственники ему не соратники. Она уже могла предупредить сестру, на случай если он начнет спрашивать, что бы подтвердила басни о том, что она ему говорила про "видео с ноута". Так что такой себе вариант. Только в глазах ее родственников себя "Отеллом" выставит. Я знаю таких любовников, которые друг друга называют по имени и отчеству. Может они шифруются так по фамилии, что бы подозрений небыло. Кто ж его знает. -
142
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
заметь, не только бабы ) автор сам еще молодой и зеленый, опыта набираться ему надо, чтобы в отношения вступать более-менее обдуманно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.