Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скажите плиз кто че думает...

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация\история...

Познакомился с девушкой - взял телефон - встретились - начали встречаться.

В общем она постоянно мне твердит, о том, что соскучилась, хочет меня увидеть и т.д.(разумеется в то время, когда мы не вместе), но были случаи, когда я говорю типа "мы увидимся седня?", на что я получаю ответ типа "не знаю". Я ни в чем ее не упрекаю в таких ситуациях, просто даю понять, что не доволен\расстроен, а через часа два или три общаемся (по асе...мать ее)))), говорит типа что соскучилась и хочет меня увидеть, ну и мы видимся...или не видимся...по ситуации. Договорились, что выходные проведем вместе. Суббота -все в лучшем виде(обжимания, поцелуи и прочая байда..)), воскресенье(день города), говорю типа, ну че, пойдем седня куда нить, ответ - "х.з.", пишу "ну ладно...я ушел..,", ухожу с друзьями на городские мероприятия, через некоторое время звоню(после пивка то)), беседуем, и слышу такую фразу типа "мы седня увидимся?" Я не стал строить обиженного и ответил, что это от нее зависит, и что я всегда готов типа( она уже со своей компанией в этот момент гуляет и я сам понимаю, что врядли она уйдет от нее, в силу того, что сам зная какого это), так весь вечер перезванивались, но в итоге не встретились...настроение испорчено, я топаю в сторону дома, приходит СМС:"солнце, я знаю, что ты на меня злишься...Я просто не могу своих бросить, извини плиз"

Н а что я ответил(плохо помню, может и не ответил)))) что то типа "не извиняйся, дело совсем не в этом"

Что скажете? Мне просто нужна небольшая характеристика ситуации, или любые советы по поводу политики которую я веду...Есть ли вообще трабл, я запутался.

Заранее всем спасибо!)

Просто мне реально важно разобраться в ситуации...Надеюсь, что еще не поздно..Посоветуйте че нить..

1.либо девочка не от мира сего(что маловероятно)

2.либо тебя на ближе дальше имеет

во-втором случае: встречаться с ней когда ты этого хочешь:игнорировать в случае ее отказа и дальнейших предложений. Или бросай если нет смысла заморачиваться.

:rolleyes:

2BANZAICH

Элементарно нормальных отношений...Просто такая тема, что в такой ситуации я в первый раз и мне сложно как то правильно среагировать..В этом все и дело, что я не понимаю какая должна быть моя реакция...

2BANZAICH

Элементарно нормальных отношений...Просто такая тема, что в такой ситуации я в первый раз и мне сложно как то правильно среагировать..В этом все и дело, что я не понимаю какая должна быть моя реакция...

<{POST_SNAPBACK}>

Твоя реакция должна четко отображать ТВОЮ позицию, неважно какую, но именно ТВОЮ. Т.е. ты уж сам определись, что ты хочешь от девушки.

Я бы сделал дальше. ИМХО сработает очень хорошо.

И не надо оправдывать ее перед собой!

Боже, как все банально! У нее другой парень, и, скорее всего, уже давно. Какие "свои"? Котик, со своими знакомят и, если ты адекватный, то скоро эти "СВОИ" твоими становятся. Поэтому и в аське с тобой трепиться по три часа вместо реальной встречи. Ее мужик рядом телек смотрит, а она с тобой болтает. А уходя от него говорит, что с подругами... но с ними каждый день ведь пропадать не будешь. Вот и выходит "асечный" роман с телефонными вздохами пока "муж" не слышит.

Да, если она не знакомит со своими, значит воспринимает тебя как потенциального парня. А говорит что скучала, чтобы был при ней, а она могла погулять за твой счет, когда есть свободное время.

А с другой стороны если хочешь все это наладить, веди себя соответственно. Как она себя ведет так и ты. Если ты ей нужен и она не дура, поймет значит.

некоторые моменты...

Когда гуляем, мы не гуляем за мой счет, она ооочень не любит когда за нее плачу я,хотя иногда я делаю это не смотря на ее мнение...(не Динамо)

Парня(тем более мужа) у нее нет, в силу того, что много моих знакомых(близких) тусят в ее тусе, да и сам я там многих знаю...

А в остальном может вы и правы...Буду пробовать "дальше"..терять уже нечего...))

Ща такой расклад...Завтра заезжаю за ней после учебы(ее), а дальше че х.з...Лан не буду кривить душой, хочу поехать с ней ко мне(!!!))) Как это лучше разрулить, кто чем помочь может??...советом)) Ну...чтобы она правильно все поняла)

погоди секундочку...

термин "встречаться", в моем понимании, означает секс на постоянной основе, ну и там стадия платонических отношений в зависимости от занятости... ))

я так понимаю, у тебя его не было с этой девочкой. так что, пока вы только... эээ....ммм... ну как это называется ??? ))

я бы сделал что?

1. ничего от нее не требовал и не ждал.

2. занялся с ней вкусным сексом.

3. сделал ее тусовку своей )) имеется ввиду влиться в круги дружеские.

4. и по жизни не парился, и ставил вопрос не " как ты? а, я всегда свободен" а наоборот... или на худой конец поровну ))

Боже, как все банально! У нее другой парень, и, скорее всего, уже давно. Какие "свои"? Котик, со своими знакомят и, если ты адекватный, то скоро эти "СВОИ" твоими становятся.  Поэтому и в аське с тобой трепиться по три часа вместо реальной встречи. Ее мужик рядом телек смотрит, а она с тобой болтает. А уходя от него говорит, что с подругами... но с ними каждый день ведь пропадать не будешь. Вот и выходит "асечный" роман с телефонными вздохами пока "муж" не слышит.

Белка, ты была так разумно убедительна, что я почти поверил. Частенько у тебя так происходит? :)

1. ничего от нее не требовал и не ждал.

2. занялся с ней вкусным сексом.

3. сделал ее тусовку своей )) имеется ввиду влиться в круги дружеские.

4. и по жизни не парился, и ставил вопрос не " как ты? а, я всегда свободен" а наоборот... или на худой конец поровну ))

Все верно правельно говорищь, только от себя добавлю следующию.

Один раз когда тебя вот так вот достанут с когда мы увидемься ответь следующие

" лапочка ты конечно чудо, но запомни раз и навсегда.

1. Ты моя девушка и когда ты выбираешь компанию вместо меня, это очень обидно и повод для посыла

2. Ты себя ведешь не рационально своими когда и нет немогу" что-то типо этого

Тебя этим могут задрачивать еще долго, помне так белка слегка прова, если не муж и парень, то к тебе она как к базе или резерву относить, ну или ты касяков наставил

Знаю выястнение отношений только их портят, но раз нечего терять говоришь делай так. как домой затащить проще простого тяни на домошний кинопросмотр

Спасибо всем за советы..Киносеанс седня был, но не так как хотелось бы..Договорились завтра с ней исправить ситуацию)))...не сглазить бы..)

Просто мне реально важно разобраться в ситуации...Надеюсь, что еще не поздно..Посоветуйте че нить..

<{POST_SNAPBACK}>

Как говорил Василь Иваныч Чапаев "наплевать и забыть". Имхо. Чатерши ( и асекушницы ) - тема зыбкая. Был как-то эпизод: поболтали в аське, через два часа встретились, в два ночи уже были в койке. И? Все развеялось. Через год правда встретились, я в роли шефа, а она снизу. Ничего, постояли, покурили и за работу. Это 10% из ста. Остальное заканчивается глупо потраченным временем на лирическую переписку, сопли и т.д. Теперь задай вопрос: тебе это надо? ;-)

[когда я говорю типа "мы увидимся седня?", на что я получаю ответ типа "не знаю". Я ни в чем ее не упрекаю в таких ситуациях, просто даю понять, что не доволен\расстроен, а через часа два или три общаемся (по асе...мать ее)))), говорит типа что соскучилась и хочет меня увидеть, ну и мы видимся...или не видимся...по ситуации. Договорились, что выходные проведем вместе. Суббота -все в лучшем виде(обжимания, поцелуи и прочая

Мозги делает по полной :ph34r:

Боже, как все банально! У нее другой парень, и, скорее всего, уже давно. Какие "свои"? Котик, со своими знакомят и, если ты адекватный, то скоро эти "СВОИ" твоими становятся.  Поэтому и в аське с тобой трепиться по три часа вместо реальной встречи. Ее мужик рядом телек смотрит, а она с тобой болтает. А уходя от него говорит, что с подругами... но с ними каждый день ведь пропадать не будешь. Вот и выходит "асечный" роман с телефонными вздохами пока "муж" не слышит.

<{POST_SNAPBACK}>

Белка, ты была так разумно убедительна, что я почти поверил. Частенько у тебя так происходит? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ВСЕГДА!

Да я же говорю, ща все в поряде...Все время старается проводить со мной...Полноценно встречаемся, спасибо всем за поддержку)

ВСЕГДА!

Всегда с другим парнем, когда твой телек смотрит? :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...