Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с родителями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Девушка, с которой у меня пару раз был секс, достала пригласительные на закрытую премьеру фильма завтра вечером.

Проблема в том, что полчаса назад, она мне сообщила, что на этой премьере будут также ее брат и мать. У меня сразу все опустилось, так как знакомиться с родными не хочется совершенно. В то же время, фуршет на халяву и кино всегда хорошо.

Вопрос такой: идти или не идти, и если пойду, то чем это может обернуться.

Жду конструктивных советов :)

Опубликовано:
Ситуация следующая.

Девушка, с которой у меня пару раз был секс, достала пригласительные на закрытую премьеру фильма завтра вечером.

Проблема в том, что полчаса назад, она мне сообщила, что на этой премьере будут также ее брат и мать. У меня сразу все опустилось, так как знакомиться с родными не хочется совершенно. В то же время, фуршет на халяву и кино всегда хорошо.

Жду конструктивных советов  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Иди и не парься! Отца то не будет =)))

Опубликовано:

а вот если не пойдешь, то ее мама точно подумает что ты какой-то хам и засранец и дочке об этом скажет!!!ты главное не будь тормозом - с мамой поласковей, ну а если брательник приблезительно твоего возраста -так ваще халява, мужики всетаки!удачи!

Опубликовано:

РОДНЫЕ - ЭТО СУПЕР, ГЛАВНОЕ ЗАСЛУЖИТЬ ДОВЕРИЯ МАМЫ :) ТАК ЧТО НАДО ИСПОЛЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ :) ) БУУДЕТ Я ВЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛЛОЖНОЕ ПРЕССУ :) А НА БРАТА ВПРИНЦИПЕ ПОФИК, ОН ДУМАЮ ОСОБОГО ВЛИЯНИЯ НА СЕСТРЕНКУ НЕ ОКАЗЫВАЕТ...

Опубликовано:

Жду конструктивных советов  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Всё зависит от твоих планов на девушку. Если хочешь просто еще пару перепихов... то лучше не ходить.

Опубликовано:
Всё зависит от твоих планов на девушку. Если хочешь просто еще пару перепихов... то лучше не ходить.

согласен

<{POST_SNAPBACK}>

а что ты в принципе то потеряешь....

ну появится в твоем городе еще пара человек с которыми здороваться придется...язык же не отсохнет...

Опубликовано:

Просто если девушка нужна так, для плотских утех, то твое знакомство с родителями вызоввет у неё иллюзии по поводу твоего отношения к ней, и когда ты её рано или поздно бросишь, из за того что секс с ней надоел, то получишь минимум ноль внимания с её стороны, и просто неприятный осадок останется.

Опубликовано:

ТЕбя не жениться тащют, а фильм посмотреть! Может у нее мама клевая тиотка и ты к ней еще чай будешь пить ходить.=)

Опубликовано:

иди... ты чего никогда с родителями не знакомился что ли или фильмов там всяких пересмотрел? ничего страшного не будет. я уверен что вы только поздороваетесь, а потом даже говорить не будите. тебя девушка сама от них оттащит.

Опубликовано:
ТЕбя не жениться тащют, а фильм посмотреть! Может у нее мама клевая тиотка и ты к ней еще чай будешь пить ходить.=)

<{POST_SNAPBACK}>

Практика жизни показывает обратное. :lol: А вдруг расставание с девушкой пройдет не экологично ?... Что тогда ? Еще пара людей при встрече с которыми будешь отводить стыдливо взгляд ?

Опубликовано:
Практика жизни показывает обратное.  А вдруг расставание с девушкой пройдет не экологично ?... Что тогда ? Еще пара людей при встрече с которыми будешь отводить стыдливо взгляд ?

Вот вот и я о том же

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Практика жизни показывает обратное. :lol: А вдруг расставание с девушкой пройдет не экологично ?... Что тогда ? Еще пара людей при встрече с которыми будешь отводить стыдливо взгляд ?

<{POST_SNAPBACK}>

не экологично будет если фильм будет слишком страстный и из кинотеатра повалит запах жженой резины и загрязнит атмосферу, что повлечет нарушение озонового слоя атмосферы... :D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...