FredD 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 обо мне: Мне 17, заканчиваю 11-ый класс, люблю девочек )Скажу честно, с девочками знакомиться всё ещё страшновато, хотя около 10-ти подходов у меня уже было. Так вот, сюда буду выкладывать все мои знакомства, думаю с вашей помошью и вашеми волшебными пинками у меня всё получится !Буду рад всем советам, любым оценкам, любой критике.Всем спасибо, надеюсь, первый отчёт будет уже сегодня вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 давай, чувак. Молодец, что решил не флудить, а действовать! Весь форум желает тебе удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 давай, чувак. Молодец, что решил не флудить, а действовать! Весь форум желает тебе удачи.я улыбаюсь с твоего каммента ))) дай бог чтоб ты прав был ))) просто ТАКИХ тем создавалось масса (за те уже 9 месяцев что я тут нахожусь), но практически все (ну разве что кроме Экс-Вирджиновской темы) превратились в обычный флуд и погрязли в пропасти им подобных )))а вобще интересно что же вечером аффтар отпишет ))) надеюсь не "я ходил кругами 5 часов но так и не смог пересилить себя и узнать время" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 давай, чувак. Молодец, что решил не флудить, а действовать! Весь форум желает тебе удачи.я улыбаюсь с твоего каммента ))) дай бог чтоб ты прав был ))) просто ТАКИХ тем создавалось масса (за те уже 9 месяцев что я тут нахожусь), но практически все (ну разве что кроме Экс-Вирджиновской темы) превратились в обычный флуд и погрязли в пропасти им подобных )))а вобще интересно что же вечером аффтар отпишет ))) надеюсь не "я ходил кругами 5 часов но так и не смог пересилить себя и узнать время" )))время к вечеру, а автора пока не видно на горизонте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Начитавшись посты ex_virginА решил провернуть его новую фишку...В метро преглядел себе 6.5 , симпотичная девочка.Сел напротив неё, демонстративно достал из папки листы А4, ручку и принялся рисовать её портрет )Получилось ужасно, зато посмеялся здорово, рисуя этот шедевр Не просчитал только одну вещь - мне нужно было выходить уже через остановку Дорисовав портрет и проехав лишнюю остановку смотрю - девочка не выходит.. ну и х** с ней, думаю, пишу свой телефон на бумажке, вручаю ей и выхожу. )Дальше просто на ресурсе болтал с прохожими девушками, стебал, веселился, но телефоны не брал (свою трубку сломал, она вообще без экрана)вобщем такой день. Девочка врядли позвонит от такого портрета а в уелом прошёл день неплохо )p.s. фотку сделал перед вручением ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Автор, ты чего? По портрету она на все 9.5 тянет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ну не умею я рисовать, что теперь делать ))а она действительно симпотяжка была ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитив 1 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Не просчитал только одну вещь - мне нужно было выходить уже через остановку Дорисовав портрет и проехав лишнюю остановку смотрю - девочка не выходит.. ну и х** с ней, думаю, пишу свой телефон на бумажке, вручаю ей и выхожу. )раз уж лишнюю проехал - надо было дожимать. а так ни то ни сё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 я бы, будь я девушкой, за такоё портрет руку тебе сломал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 я бы, будь я девушкой, за такоё портрет руку тебе сломал))он же вручил его и быстро вышел - пока она не рассмотрела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 да все эти записки, портреты лажа, проще надо быть, особенно на начальном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Еду сегодня в метро, заходит девочка, лет 27-28, красивая, одета класс, супер вобщем ) думаю, нужно подойти, она уже на моей остановке вышла, правда пошла в другую сторону и ВД меня победил (Точно так же сегодня сидел на автобусной остановке и разглядывал понравившуюся девушку, закончилось это тем что она дождалась автобуса и уехала на нём (((мде, мне нужен очень волшебный пинок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 выпей в рюмочной 100 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boromir 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 девочка, лет 27-28Гг мне нужен очень волшебный пинок..Есть такой, и имя ему - любопытство. Задавай себе вопрос (вернее пусть внутренний голос задаст) "А что будет если..." перед подходом .Есть еще один, но он сцуко подлый , зовут "Слабо?" и он любит повторять что-то наподобе "Зассал?". И ведь не отмажешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 мой большой совет... пинки помогают только тем кто до сих пор сидит тут на форуме и флудит "что делать?"есть такая тема, - Эксперимент...ты проводишь эксперимент, ты НИ ПЫТАЕШЬСЯ найти себе девочку, ты НИ хочешь трахаться, ты вапще ничего не хочешь! ты подходишь, эксперементируешь = результаты. Из них ты понимаешь что делать лучше а что нет+ читай книжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 книжек тонну перечитал, а за советы спасибо, завтра постараюсь опробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox1D3 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Помощь робким - алкоголь )))Я однажды, нажравшись в полный калище, собрал 5 телефонов за полчасика, забыв на следующий день как эти девушки выглядили )) тусили в торговом центре )))))))))Но лучше так не делай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Помощь робким - алкоголь )))с некоторых пор не пью, да и это не выход.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox1D3 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Судя по блогу ты не познакомился еще ни с 1 девушкой лицом к лицу, выкинь свои фотки на оценку, это придаст тебе уверенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Судя по блогу ты не познакомился еще ни с 1 девушкой лицом к лицу, выкинь свои фотки на оценку, это придаст тебе уверенностиЗнакомился, но там меня пикаперы *пинали* и было легче подходить при их поддержке, а одному пока сложновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox1D3 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 ну а время поспрашивать походить перед знакомствами минут 15? тут никакого отшива быть не может, так что ссать не из за чего, смотри реакцию девушек на твою улыбку, делай им комплименты, поболтай минуткусорри я бухой и не психолог, так что не обессудь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 ну а время поспрашивать походить перед знакомствами минут 15? тут никакого отшива быть не может, так что ссать не из за чего, смотри реакцию девушек на твою улыбку, делай им комплименты, поболтай минуткусорри я бухой и не психолог, так что не обессудь )))так болтать легко могу и с кем угодно, но на имя и телефон дальше уже барьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 У меня другая проблема была. Я брал телефоны а имена писал сокращенно. а потом парился че за имена га га если один не можешь. Возьми друга с собой и спорь на что нибудь ценное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ve.NoM 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Вчера на лавочке сижу, пишу мессагу другу, и вижу садится девочка на лавку неподалеку, При тщательном рассмотре выяснилось что она очень даже ничего. Сначала меня как грузануло во все эти страхи и сомнения при мысли о том, что с ней можно познакомится, но после того как я поймал её взгляд, мне как в голову долбануло: " че я тут как дурень расселся и втыкаю?!" И я вспомнил, что быть ЛЮБОПЫТНЫМ не только полезно для своего развития, нои СИЛЬНО помогает при подходе и разговоре с девушками!(Не однократно это писалось на форуме) Просто смотри на нее и спрашивай что тебе интересно, или что тебе хочется про неё узнать, Это и выглядит естественно, и...Ну вообщем мне любопытство СИЛЬНО помогает, и должно помогать всем! В итоге номер ее у меня и завтра поведу ее в какое-нибудь романтическое место.......например к себе в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Еду сегодня в метро, заходит девочка, лет 27-28, красивая, одета класс, супер вобщем ) думаю, нужно подойти, она уже на моей остановке вышла, правда пошла в другую сторону и ВД меня победил (Точно так же сегодня сидел на автобусной остановке и разглядывал понравившуюся девушку, закончилось это тем что она дождалась автобуса и уехала на нём (((мде, мне нужен очень волшебный пинок..мда... а так все хорошо начиналось... аффтар был уверен в себе и своих силах и мы возлагали на него столько надежд... аффтар - что делать будем??? пинать тебя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FredD 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 да, если поможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 подставляй зад ))) и иди перечитывать ФАКи ))) о готовности доложишь!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russian_demon 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Мда проблема но про любопытство это 10000000% надо пржде всего включать его а уже потом страхи тогда они не заметны и кстать улыбнись девушке и посмотри её реакцию причём улыбаясь смотри ей в глаза (притом тебе не обязательно с ней знакомиться если ты не собирался) просто посмотри ответная реакция минимум мимолётный взгляд, а влучших случаях ответная улыбка, а ещё в лучших может окончится вывихом её шеи( не шутка я серьёзно) бывает и такое. Лично мне ооочень нравиться когда они в ответ на тебя пялятся а когда с любопытством просто кайф ловлю самолюбие поднимается я начинаю думать мол какой я хороший и никаких страхов, но всёже мне пока сложновато подойти но ничё я старательный а с каждым днём мне нравиться всё больше (блин это ведь натуральный наркотик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 немного оффтопа- Что делать если едешь в автобусе/трамвае/тролейбусе/метро и т.д и сидит девушки с наушниками в ушах?как завести разговор просто коснутся ее:?и сказать "Превед!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 немного оффтопа- Что делать если едешь в автобусе/трамвае/тролейбусе/метро и т.д и сидит девушки с наушниками в ушах?как завести разговор просто коснутся ее:?и сказать "Превед!"носи с собой блокнотик и ручку - верное средство... можно написать от простого "Привет!" до "Следующая остановка "Счастливая" - нам выходить!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 носи с собой блокнотик и ручку - верное средство... можно написать от простого "Привет!" до "Следующая остановка "Счастливая" - нам выходить!" Мр.ЖонСах классный вариант, даже если она посмотрит на тя, то очаровательная улыбка сотрет все ее сомнения принять или нет твое предложение познакомиться с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Мр.ЖонСахМр. Джон Сакс ))) так правильно )))классный вариант, даже если она посмотрит на тя, то очаровательная улыбка сотрет все ее сомнения принять или нет твое предложение познакомиться с тобой. главное - уверенность в себе и очаровательная улыбка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 немного оффтопа- Что делать если едешь в автобусе/трамвае/тролейбусе/метро и т.д и сидит девушки с наушниками в ушах?как завести разговор просто коснутся ее:?и сказать "Превед!"носи с собой блокнотик и ручку - верное средство... можно написать от простого "Привет!" до "Следующая остановка "Счастливая" - нам выходить!" ''мадам ваш проездной'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ''мадам ваш проездной''или "сцуко ты за проезд платить собираешься??? " и рисунок черепа с костями!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ''мадам ваш проездной''или "сцуко ты за проезд платить собираешься??? " и рисунок черепа с костями!!! ))))потом переворачиваешь листок, а там свое имя... И все тот же череп только с улыбкой до дырок для ушей в черепной коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ''мадам ваш проездной''или "сцуко ты за проезд платить собираешься??? " и рисунок черепа с костями!!! ))))потом переворачиваешь листок, а там свое имя... И все тот же череп только с улыбкой до дырок для ушей в черепной коробке. и подпись "интересно, после этого ты оставишь мне свой телефон? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 ''мадам ваш проездной''или "сцуко ты за проезд платить собираешься??? " и рисунок черепа с костями!!! ))))потом переворачиваешь листок, а там свое имя... И все тот же череп только с улыбкой до дырок для ушей в черепной коробке. и подпись "интересно, после этого ты оставишь мне свой телефон? "Ахахаха! После такого, она вообще не будет думать. Ей шаблон порвали так же легко как ее девственную плеву правда ответ будет нет. МС ну и на сколько тебя еще хватит, дура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 правда ответ будет нет...после чего мы переворачиваем еще одну страничку и показываем ей каритнку с надписью "СЦУКО Я ТАК И ЗНАЛ НАХ!!! ФТОПКУ И НИИПЕТ!!! ТЕМА ЗНАКОМСТВА НЕ РАСКРЫТА!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 правда ответ будет нет...после чего мы переворачиваем еще одну страничку и показываем ей каритнку с надписью "СЦУКО Я ТАК И ЗНАЛ НАХ!!! ФТОПКУ И НИИПЕТ!!! ТЕМА ЗНАКОМСТВА НЕ РАСКРЫТА!!!" она: ну ка ну ка!! Что за фтопка??? Меня аня звать! :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 она: ну ка ну ка!! Что за фтопка??? Меня аня звать! :) :)думаешь ответит так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 она: ну ка ну ка!! Что за фтопка??? Меня аня звать! :) :)думаешь ответит так? ага или меня Ваня звать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 а вот то что ты так ответишь, я точно знал! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiltiX 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Да ну, чушь вы пишете, всякое любопытсво, листочки. гг=)))) Понравилась девочка, откалибровал глазами, ты ей понравился, начал разговор по теме происходящего, проще простого. хех. я вообще разговариваю часто с незнакомыми людьми, и девочек трогаю, говорю, которых первый раз вижу. Они еще потом чего-то ждут! ха, мне вообще насрать=) Тока симпотичных подавай. Короче просто замечай что происходит в мире, и все. это же должно быть природно, естественно. вообще на автомате. и какие еще могут быть страхи. это вообще смешно=))))))))))))))) и пикап никакой не нужен, хех. хотя скажу, полезных советов тоже много. а поведение, у меня и так такое если честно. с девами все отлично(тьфу, тьфу, тьфу). как проблемы вообще ничего не вижу. просто уверенней будь и все. хм....они же должны за тобой бегать, а не ты за ними, по-любому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Да ну, чушь вы пишете, всякое любопытсво, листочки. гг=)))) Понравилась девочка, откалибровал глазами, ты ей понравился, начал разговор по теме происходящего, проще простого. хех. я вообще разговариваю часто с незнакомыми людьми, и девочек трогаю, говорю, которых первый раз вижу. Они еще потом чего-то ждут! ха, мне вообще насрать=) Тока симпотичных подавай. Короче просто замечай что происходит в мире, и все. это же должно быть природно, естественно. вообще на автомате. и какие еще могут быть страхи. это вообще смешно=))))))))))))))) и пикап никакой не нужен, хех. хотя скажу, полезных советов тоже много. а поведение, у меня и так такое если честно. с девами все отлично(тьфу, тьфу, тьфу). как проблемы вообще ничего не вижу. просто уверенней будь и все. хм....они же должны за тобой бегать, а не ты за ними, по-любому!и где же ваши филдрепорты, молодой человек??? Ес ты не заметил,то мы хоть создаем ситуацию,а не хвастаемся...ждем филд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 тот же вопрос к аффтару:сюда буду выкладывать все мои знакомствагде ВСЕ твои знакомства??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 тот же вопрос к аффтару:сюда буду выкладывать все мои знакомствагде ВСЕ твои знакомства???+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 тот же вопрос к аффтару:сюда буду выкладывать все мои знакомствагде ВСЕ твои знакомства???++ сколько??? ))) у меня же подсчет!! ))) тому, чей балл даст мне в итоге 1 000 000 - ценный приз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 тот же вопрос к аффтару:сюда буду выкладывать все мои знакомствагде ВСЕ твои знакомства???++ сколько??? ))) у меня же подсчет!! ))) тому, чей балл даст мне в итоге 1 000 000 - ценный приз )))+ пока и этого хватит дружок! Вот где флуд та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiltiX 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Да ну, чушь вы пишете, всякое любопытсво, листочки. гг=)))) Понравилась девочка, откалибровал глазами, ты ей понравился, начал разговор по теме происходящего, проще простого. хех. я вообще разговариваю часто с незнакомыми людьми, и девочек трогаю, говорю, которых первый раз вижу. Они еще потом чего-то ждут! ха, мне вообще насрать=) Тока симпотичных подавай. Короче просто замечай что происходит в мире, и все. это же должно быть природно, естественно. вообще на автомате. и какие еще могут быть страхи. это вообще смешно=))))))))))))))) и пикап никакой не нужен, хех. хотя скажу, полезных советов тоже много. а поведение, у меня и так такое если честно. с девами все отлично(тьфу, тьфу, тьфу). как проблемы вообще ничего не вижу. просто уверенней будь и все. хм....они же должны за тобой бегать, а не ты за ними, по-любому!и где же ваши филдрепорты, молодой человек??? Ес ты не заметил,то мы хоть создаем ситуацию,а не хвастаемся...ждем филд!Ха, вот мне делать нечего, сидеть и филдрепорты печать, я физически то не смог бы столько печатать. Хотя, может позже напишуть чего-нибудь интересное. Чтобы посмотрели модель поведения, да и вообще полезно людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.