Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка номер 2-влюбить и покорить!помогите братцы

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!

наконец и я узнал что такое ПИКАП и с чем его едят!очень даже классная штучка!

Народ-такое дело!!!мне 19!!!Девушку знаю давно-лет 5!!признавался 3 года назад ей в любви,,,,отказала,,,блин%,,,потом были с ней знакомыми,,относится она ко мне хорошо!!!она училась еще год в одной школе со мной,но потом уехала учиться в другой город!мы изредка переписывались,,,,,и теперь я еду учиться в тот же город,,,,мы уже договорились,что увидимся через 2 недельки,как я приеду,,,погуляем,,,поболтаем!!!она дико нравится мне,,,,и хочу с ней помутить!!свести ее сума,,,,чтоб мы были с ней вместе,,,,,,,только вот есть слух,что там у нее есть парень,,,,,,,НО все же встретиться она ведь захотела!!! :) )))))

Мужики,помогите чем сможете,,,посоветуйте мне,,,как действовать,,,,хочу быть с ней!!!!! Буду очень благодарен!!

Привет друзья!

наконец и я узнал что такое ПИКАП и с чем его едят!очень даже классная штучка!

Народ-такое дело!!!мне 19!!!Девушку знаю давно-лет  5!!признавался 3 года назад ей в любви,,,,отказала,,,блин%,,,потом были с ней знакомыми,,относится она ко мне хорошо!!!она училась  еще год в одной школе со мной,но потом уехала учиться в другой город!мы изредка переписывались,,,,,и теперь я еду учиться  в тот же город,,,,мы уже договорились,что увидимся  через 2 недельки,как я приеду,,,погуляем,,,поболтаем!!!она дико нравится мне,,,,и хочу с ней помутить!!свести ее сума,,,,чтоб мы были с ней вместе,,,,,,,только вот есть слух,что там у нее есть парень,,,,,,,НО все же  встретиться она ведь захотела!!! :) )))))

Мужики,помогите чем сможете,,,посоветуйте мне,,,как действовать,,,,хочу быть с ней!!!!! Буду очень благодарен!!

<{POST_SNAPBACK}>

если она захотела с тобой встретиться это уже что-то.ну а парень.ну можно сделатьь к примеру чтобы она с ним поссорилась.но запомни если бы ты ей был пофигу она бы с тобой встречаться не стала.кстати посмотри тему новая девушка что думаешь по этому поводу?

Забей на слухи…

Езжай и покажи себя мужиком начинай из доли время много успеешь

Пойми ее пойми ситуацию и вперед покорять вершины!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...