Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

невербалика

Рекомендованные сообщения

Сам вопрос поставлен непонятно.

Невербалика это язык тела, мимика жесты,итп.

Соответсввенно в разной одежде ты можешь вести себя по разному

Одежда в которой тебе комфортно и она тебе нравится добавит уверености и .....

А если тебе что-то ненравится, или раздражает, в любой одежде ты покжешь это примерно одинаково.

Хых, товарищи пикаперы, оч интресная штука, идет навстречу она томная незнакомка, смотрит на Вас, потом если с вами все ок, смотрит еще раз, добиваем след образом, закусываем нижнюю губу, при этом подмигиваем... )

Утро доброе!!!! Возник чисто теоретический вопрос...... является ли одежда частью невербалики?

<{POST_SNAPBACK}>

а что для тебя в чистом виде есть невербалика ?

Утро доброе!!!! Возник чисто теоретический вопрос...... является ли одежда частью невербалики?

Нет. Но у очень многих, она на нее влияет.

Хых, товарищи пикаперы, оч интресная штука, идет навстречу она томная незнакомка, смотрит на Вас, потом если с вами все ок, смотрит еще раз, добиваем след образом, закусываем нижнюю губу, при этом подмигиваем... )

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что в начале действительно надо подмигнуть - после этого улыбка как бы сама по себе получается

А если тебе что-то ненравится, или раздражает, в любой одежде ты покжешь это примерно одинаково.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот в этом то и смысл, что в зависимости от одежды-я имею на данный момент определенную невербалику....хотя с другой стороны невербалика не должна зависить от одежды-если у меня нет денег на приличные шмотки, то выходит нет и невербалики соответствующей, а раз так, то как пикапер я теряю очень многое....отсюда и возник такой вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

а что для тебя в чистом виде есть невербалика ?

<{POST_SNAPBACK}>

Это одежда, походка, осанка, взгляд, улыбка. Пожалуй назвал самые основные.

Ну вот в этом то и смысл, что в зависимости от одежды-я имею на данный момент определенную невербалику....хотя с другой стороны невербалика не должна зависить от одежды-если у меня нет денег на приличные шмотки, то выходит нет и невербалики соответствующей, а раз так, то как пикапер я теряю очень многое....отсюда и возник такой вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты заморачиваешься не по делу. Да, одежда тоже рулит, но если её нет, тогда используй то ,что есть.

подбираешь одежду в зависимости от впечатления, которое хочешь произвести..

например можно пикапить в костюме и туфлях, без галстука, но вести себя как распиздяй, девкам будет срывать крышу только от этого.

средненький стиль, поведение или невербалика - среднее впечатление от тебя тёлки

• 2 недели спустя...
Одежда к невербалике не относится. Но с помощью нее можно усилить.ослабить эффект от невербалики

<{POST_SNAPBACK}>

Dymytry,в точку насчет усилить-ослабить!

Невербалка - сетереотипы восприятия поведения человека, заложеные в подсознании, которые используются для мгоновенной оценки другого человека. Пикаперские техники 3 секунд, калибровки и другие основаны на невербалике.

ИХМО первичной причиной невербалки есть боязнь умереть от инфекций.

Тоже можна сказать о культе девственности

Примеры: девственна-нихто не трахал- нихто не занес инфекцию-репродуктивная функцыя не нарушена-потомство будет здорово-потомство выжывет.

..... Пикаперские техники 3 секунд, калибровки и другие основаны на невербалике.

объсни по подробнее...... :blink:

ИХМО первичной причиной невербалки есть боязнь умереть от инфекций.

Тоже можна сказать о культе девственности

Примеры: девственна-нихто не трахал- нихто не занес инфекцию-репродуктивная функцыя не нарушена-потомство будет здорово-потомство выжывет.

<{POST_SNAPBACK}>

а вот этого я вообще не понял :blink::blink:

<{POST_SNAPBACK}>

="Невербалика это язык тела, мимика жесты,итп." - умная мысль и только одна

"Соответсввенно в разной одежде ты можешь вести себя по разному" - твой таракан

="Одежда в которой тебе комфортно и она тебе нравится добавит уверености и ....."

уверенности, а не невербалики. не путать

Невербалика развита хорошо у актеров, спортсменов(боксеров,каратистов и т.д.), танцоров.С Монахом, к примеру, знакомилась красивая девушка когда он был плохо одет и не на лексусе :) .К тому же голова болела и уставший был....это не помешало сделать фаст.

Это сложный процесс для развития...

подбираешь одежду в зависимости от впечатления, которое хочешь произвести..

например можно пикапить в костюме и туфлях, без галстука, но вести себя как распиздяй, девкам будет срывать крышу только от этого.

средненький стиль, поведение или невербалика - среднее впечатление от тебя тёлки

<{POST_SNAPBACK}>

конкретно в этом случае башню сорвет только тебе. А на месте любой нормальной девушке я бы подумал, что ты - неадекват, потому как не совпадает твое поведение с твоим общим видом. Это никак не то же самое, что смена модели поведения при общении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...