Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы мы с ней давно. Проявляли симпатию друг к другу.

Пригласил на свидание. Вместе долго гуляли. Я ее обнимал, ласкал, целовались. :rolleyes: Она позволяла все и сразу. но реагировала очень редко и вяло. Вобщем сказки, крышесноса не получилось(Очень голова болела в тот день).

Воббщем на звонки не реагирует, а девчонка очень классная. хочется продолжения отношений. Может она не увидела страсти, не поняла, что я ее хочу.

Как разбудить в себе огонь. Когда мы рядом ощущаеш себя счастливым и ничего большего не надо. Вот сейчас очень хочется ее снова к себе прижать. Места себе не нахожу.

На звонки не отвечает. Вот голову ломаю что делать дальше.

Опубликовано:

Форум наизусть знаю пользую, креативлю. просте сейчас голова не варит.

Как например. Позвонить или подождать пока пресечемся в компании с друзьями?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда виделся последний раз с ней?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

бл*ть, ну сказали же тебе значимость понижай, а ты за свое!!!! ;)

Опубликовано:

Вчера встречались.

Мне кажется что это из-за взаимной симпатии. У нас не было возможности побороться, завоевывать друг друга. И она все позволяла.

Опубликовано:
Вчера встречались.

Мне кажется что это из-за взаимной симпатии. У нас не было возможности побороться, завоевывать друг друга. И она все позволяла.

<{POST_SNAPBACK}>

Не звони до четверга! Она или сама тебе позвонит, или ты ей позвонишь в четверг и назначишь свидание на пятницу.

З.Ы. И никаких смс.

Опубликовано:
мне кажется ей это не понравилось

Поросить научить? несолидно как-то

<{POST_SNAPBACK}>

Не парься, все само собой получиться.

Советую повторять ее движения!

Опубликовано:
С другими на ее глазах поболтай, пофлиртуй.

Понижать значимость? Забавно звучит. Испробуем на парнях их же оружие.

Имхо, сначала это оружие принадлежало вам :ph34r: . Только потом оно стало доступно всем.

Опубликовано:
Смс первая скинула, темку уважительную подкинула. Буду ждать пока позвонит захочет встретиься.

<{POST_SNAPBACK}>

Рассказывай все, потом помогать сложнее будет!

З.Ы. Так и вижу новое сообщение "Я в ДОДе, что мне делать???"

Опубликовано:

вроде нормально пообщались(смс). ни слова про нашу следующую встречу. обычно она предлагает время т.к. сложный график работы.

причина - говорит после универа сразу на работу поехала - вроде на правду похоже.

Мне показалось что поцелуй не очень вышел(первый поцелуй).( с технической точки зрения. ситуация фраза подготовка - ок) на свиданке кстати тоже превая старался не тормозить со стороны все выглядело супер. Она даже задержалась и я еепроводил домой поздно ночью. Страсти мне кажется нехватало и сказки не получилось(говорил уже). Смутила меня ее вялая реация на прикосновения.

знаю ее одну слабость - можно при встрече или по телефону разыграть ситуацию.

Вобщем сегодня- завтра жду ее действий, а потом видно будет.

Мне показалось что она избегает общения когда у нее нет настроения - возможно ее тараканы.

Бегать за ней настроения нет, хотя за ней ещее не бегал вобщем старался не делать ошибок. (хоть и не хорошо, но когда прегараживаешь пути трамваю и на руках забираешь обидевшуюся (игнор и тп) девченку на глазах у всех- девченка все прощает и возвращается - вообщем работает)

Опубликовано:

гдето читал тему разница меду хотеть трахнуть и хотеть. вот и здесь разница между поцелуй и страстный поцелуй. Вобщем когда ты хочешь девченку - это видно. а это скорее похоже на

-у тебя есть девушка

- нет

- и у меня нет парня

-давай встречаться

-давай

Опубликовано:

Да, она нелюбит открытые места. Кафешки тоже не очень. вот ломаю голову куда ее можно было бы вытащить (при случае). В кино ничего путного не идет. Может к себе приглашу, или на дачу. Подкиньте идей (снять на денек подводную лодку или оперный театр не предлагать :) ).

Вот вопросик как культурно откреститься от разговоров по телефону и смс типа "что ты сейчас делаешь" Не люблю я этого и неправильно это, или это неотъемлемая часть серьезных отношений.

Опубликовано:
Вот вопросик как культурно откреститься от разговоров по телефону и смс типа "что ты сейчас делаешь"  Не люблю я этого и неправильно это, или это неотъемлемая часть серьезных отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

не отвечать если по смс, отвечать по телефону дежурными фразами - если не дура, поймет.

зови ее на хату - тока по культурному - т.е. сначала погуляйте, а потом невзначай окажитесь около твоего дома и предложи попить чайку 0 время то щас не теплое...ну а дальше действуй, как оно и надо - тока по-моему тебе бы почитать на эту тему чего, порой сайт и другие сайты на тему пикапа - там все нормально объясняется...удачи! ;)

Опубликовано:

блин если ты целоваться не умеешь, то о какой страсти может быть и речь, тренируйся на кошках, попроси лучшую подргу научить тебя целоваться!может она вообще подумала что ты слишком для нее мал и решила что не стоит, а общается потому что просто неудобно!если ты её младше, то на секс с тобой она вряд ли согласится, но если конечно сама она этого очень не захочет!а ты если хочешь с ней быть и тебя к ней тянет не только физически, то побегай, мы же девченки все стревы :D и главное чтобы все романтично было!

а вообще сколько тебе лет?????????

желаю удачи!!!!!!

Опубликовано:

To requiem(girl)

я симпатишный мужчина в самом расцвете сил, но без пропеллера.

лет мне побольше чем ей, а ей больше чем 18

Может ты меня научиш целоваться :)

не все стервы- нет не все только 99% и ты наверное не из их числа

подумай над предложением

Опубликовано:
блин если ты целоваться не умеешь, то о какой страсти может быть и речь, тренируйся на кошках, попроси лучшую подргу научить тебя целоваться!может она вообще подумала что ты слишком для нее мал и решила что не стоит, а общается потому что просто неудобно!если ты её младше, то на секс с тобой она вряд ли согласится, но если конечно сама она этого очень не захочет!а ты если хочешь с ней быть и тебя к ней тянет не только физически, то побегай, мы же девченки все стревы :D и главное чтобы все романтично было!

желаю удачи!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая Реквием!

У тебя первый поцелуй был в детском саду, взасос и очень профессионально...

Я правильлно понял к чему ты клонишь? :)

Опубликовано:
Да, она нелюбит открытые места. Кафешки тоже не очень. вот ломаю голову куда ее можно было бы вытащить (при случае). В кино ничего путного не идет. Может к себе приглашу, или на дачу. Подкиньте идей (снять на денек подводную лодку или оперный театр не предлагать :) ).

Вот вопросик как культурно откреститься от разговоров по телефону и смс типа "что ты сейчас делаешь"  Не люблю я этого и неправильно это, или это неотъемлемая часть серьезных отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

Приглашать домой надо и место закрытое и кино на двд нормальное

а отвечать надо не конкретно а отстраненно: я тебе потом расскажу не по телефону и тд секрет надо оставить а не открывать все карты ))))))

Опубликовано:

Help похоже я в игноре. Как позвонить, если телефон не берет, потом выключает. Надыбал видеопроектор - если домой затащу - романтика, свечи, роза- тут она не отвертится ;) вот только фильм выберу. темку про романтические фильмы не могу найти. если кто помнит киньте ссылочку

Знаю где работает и где учится - нужны варианты крышесноса если по телефону не вызвоню.

Насколько часто можно вызванивать если тел не берет, ну не каждые же пять минут. Посоветуйте как правильно.

Поздравте меня сегодня два первых подхода сделал.(до этого редко знакомился скорее по инициативе девушек, но результативно, вобщем уходил с телефоном и дрожащими руками). Так что одним пикапером стало больше :) схемы работают но дожимать пока долго приходится. Ступил - отпустил замужнюю (6) -надо было сразу в кафэшку тащить, интерес вызвал, тел не дала, муж добрый и хорший говорит.

девушку по прежнему буду добиваться. тема не закрыта. B)

Опубликовано:
Насколько часто можно вызванивать если тел не берет, ну не каждые же пять минут. Посоветуйте как правильно.

Поздравте меня сегодня два первых подхода сделал.(до этого редко знакомился скорее по инициативе девушек, но результативно, вобщем уходил с телефоном и дрожащими руками). Так что одним пикапером стало больше :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Если не берет трубку, то не надо звонить более 2 раз в неделю. А потом вообще забить, накосячил прилично значит. Если знаешь где работает, то пошли ей цветы с курьером в офис и приложи записку. Это будет контрольным.

2. Добро пожаловать в рай =)))

Опубликовано:
ХМ....меня вот про поцелуи как то напрягло : тебе больше 18 и ты НЕ УМЕЕШЬ целоваться :angry: ? как то не реально это...

со стервой долго общался :D

Спасиб за советы

Опубликовано:
Bumer  НЕ теряй надежду весь Владивосток за тебя ПЕРЕЖИВАЕТ !

ТЫ НАШ КУМИР !!!

:ph34r::ph34r::ph34r: надо ник менять :ph34r: пойду тачку прекрашивать и номера пребивать пока темно :ph34r:

B) А мож разыграем: я на манежку а вы у меня автографы брать будете. И тогда ух... :rolleyes:

Странное общение получается: опять прислала смс говорит все нормально, а если нормально то почему встретиься не хочеш? Вроде свободна. Опять отмазы правдоподобные.

Иногда смотришь на девушку и мысли читаешь, а потом читаешь мысли а там такой хаос и самому кажется, что сошел сума, а она и не парится. Вывод: для девушки хаос в голове - обычное явление. БРЕДОГЕНЕРАТОР рулит. Вот и получается, что методы то одни и те же.

Даешь лопату против сковородки!

Опубликовано:

желаю удачи!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая Реквием!

<{POST_SNAPBACK}>

ну не в детском саду уж,но не как у бумера ему больше 18 и он целоваться не умеет!!!!!!!!!!
Опубликовано:

желаю удачи!!!!!!

Уважаемая Реквием!

ну не в детском саду уж,но не как у бумера ему больше 18 и он целоваться не умеет!!!!!!!!!!

все в личке! :ph34r: меня итак весь Владивосток занет :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тады такой вопрос:

а ты бы стала встречаться с парнем если он милый, симпатичный (короче тебе понравился), но целовацо не умеет?

Научила бы всем премудростям сего искусства?

Опубликовано:

Тады такой вопрос:

а ты бы стала встречаться с парнем если он милый, симпатичный (короче тебе понравился), но целовацо не умеет?

+1 Возможны ли такие последствия того свидания, только из-за того, что поцелуй был не на высоте.

Опубликовано:

Bumer – мы тут Городом посовещались и я решил . А может не всё так запущенно! целоваться дело не хитрое, а такого прям понятия, хорошо или не хорошо ты целуешься, нету! все целуются, как могут. А может вся проблема в ней .Может это она и не умеет. Понимаешь поцелуй это взаимное действие двух молодых (влюблённых) и там не всегда понятно кто лучше кто хуже! Просто как в народе: Так получилось.

А у меня такая версия: может она сама мало в этом понимает, Знаешь, как бывает у девчонок, Ждала принца на белом коне, а приехало чудо на 600-ом Мерсе.

Нам кажется дело не в поцелуи, а в чём то другом! Разберись, подумай!

Держись ты же Мужик!!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тады такой вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

стала бы и научила :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тады такой вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

+1 Возможны ли такие последствия того свидания, только из-за того, что поцелуй был не на высоте.

<{POST_SNAPBACK}>

ну даже не знаю , это все зависит от девушки!!!!!!!!

Опубликовано:

Она периодически тебе пишет а трубку не снимает? И все в порядке??? А в каком порядке и какие тут могут быть причины? Ты звонишь, а она так занята, так занята.

НЕ ВЕРЬ!!! Она гонит и когда ты делаешь вид что веришь ты падаешь в ее глазах. Она и будет думать, что забивание на тебя - это нормально, ведь причины серьезные. За кого она тебя принимает? За второсорт который можно отложить на потом и в любое время наплести, что все ОК и у нее были свои причины?

Не смей унижаться и даже не думай делать вид что веришь. Ну ты сам подумай, если она действительно хочет встретиться, какие тут могут быть причины??? Она тобой манипулирует, не поддавайся, сразу расставь все точки над i. Так по крайней мере есть шанс и ты останешься мужиком, которого пыталась обмануть, да не вышло! А насчет поцелуев ваще гон, что значит не умеешь? Целуешься как можешь, не устраивает, ну что теперь, СВОБОДНА!

Опубликовано:
Она периодически тебе пишет а трубку не снимает? И все в порядке??? А в каком порядке и какие тут могут быть причины? Ты звонишь, а она так занята, так занята.

НЕ ВЕРЬ!!! Она гонит и когда ты делаешь вид что веришь ты падаешь в ее глазах. Она и будет думать, что забивание на тебя - это нормально, ведь причины серьезные. За кого она тебя принимает? За второсорт который можно отложить на потом и в любое время наплести, что все ОК и у нее были свои причины?

Не смей унижаться и даже не думай делать вид что веришь. Ну ты сам подумай, если она действительно хочет встретиться, какие тут могут быть причины??? Она тобой манипулирует, не поддавайся, сразу расставь все точки над i. Так по крайней мере есть шанс и ты останешься мужиком, которого пыталась обмануть, да не вышло! А насчет поцелуев ваще гон, что значит не умеешь? Целуешься как можешь, не устраивает, ну что теперь, СВОБОДНА!

Точки над i: смс скинуть со стебом, или в игнор?

А отмазы на самом деле очень правдоподобные. Только кидает она их после, а не до своей занятости. Чтобы неделю времени не было - помоему это как-то невероятно, хотя хз в жизни разное бывает.

Стиль общения напоминает тот, который был до свиданки, но тогда она очень хотела встретиться, а я смс кидал 2 раза в неделю.(как положено B) ).

Опубликовано:

Вобщем выяснил - отмазы левые, неподтвержденные.

Срочно!!!!! что делать? включать бд, игнор

Опубликовано:

Значимость понижена дальше некуда

рвать отношения не хочет.

похоже есть кто-то еще и она колеблется.

Срочно!!! мастра ваше мнение.

Опубликовано:

Bumer - НЕ коем случае не сдавайся ! Вообще с начало, что бы всё получилось надо поверить в себя (типа: я. Самая большая Звезда, а все вокруг меня летают. Но при этом остаться по всем понятиям человеком!) Тогда и окружающие будут думать, что ты уверенный в себя, и в свои силы! Да, и SMS это не выход! это теперь в прошлом. Сейчас модно с Девушками разговаривать лицом к лицу , да и пусть что может быть не приятный разговор зато всё сразу и в глаза ! А если она долго будет колебаться, то сам кидай, а то у некоторых девушек есть тенденция и рыбку съесть и сковородку не помыть. Всё равно не приятно думать что ты будешь у неё как «запаска»!И что-то я не пойму что ты так ею одной увлёкся ,что у вас там девчонок нету . Какова численность населения ?

Скорее всего, тебе надо не зацикливоться на одной, а немного развеется с другими, сними напряжения, а потом со свежей головой, опять в бой! Удачи!

Опубликовано:

Снова нужна помощь в рамках этой же истории.

Общение не сильно изменилось, опять игнор и левые отмазы по смс.

Нужен совет как красиво рассаться не исключая возможности возобновления отношений в будущем.

Опубликовано:
Снова нужна помощь в рамках этой же истории.

Общение не сильно изменилось, опять игнор и левые отмазы по смс.

Нужен совет как красиво рассаться не исключая возможности возобновления отношений в будущем.

<{POST_SNAPBACK}>

просто не звонить и не писать, как ты обычно это делаешь, но при этом ты всегда можешь нечаянно появиться и возобновить все!

Опубликовано:
Первое и основное: понижай срочно ее значимость!

А что делать дальше... Начни с прочтения форума!

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитал только пару постов,больше всего понравился Банзаисча,я бы ответил в таком же стиле,ибо,имхо,правильно написано=)

Не думай о ней как о эдинственной,если она и будет такая же пассивная,забей на нее,пусть знает что изза свой пассивности она потеряла=)

Маленький оффтоп-был у мя похожий случай,когда мне позволяли все,и лапать,и мять и целовать,но сама активности не проявляла,я взял и забил,и в скором времени,масса звонков и смс от нее,где пропал,я скучаю,я хочяу тебя и подобного рода...

но...она упустила свой шанс=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...