Сумка Adidas
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
853
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты замечаешь риторику "меня их потуги веселят", она твоя? Или ты подражаешь кому-то, кого считаешь авторитетным для тебя? Это деструктивная позиция, ты не ищешь аргументацию, для тебя важность доказать свои убеждения важнее того, чтобы улучшить свои убеждения.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
853
Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего выборочного чтения ?)) Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнение других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что она основании моего выборочного чтения ты потерял свое мнение ?)))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
853
Ээээээ.... о чём мы здесь уже час говорим? В условиях свободы слова есть множество мнений. Если какое-то мнение тебе неприятно - игнорируй. Здесь люди общаются зачастую с противоположными взглядами, и аргументированно ведут споры, для своих личных целей. Если я услышу какие-то аргументы по интересующему меня вопросу - я готов изменить своё мнение, мне на него плевать, и я его легко изменю на более эффективное. А ты ведёшь спор про живого человека, и естественно тебя что-то оскорбляет - вот, не делай так, а если не можешь - игнорируй.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
853
А все уже , даже ты в этом убежден )) Не бойся , если мне не страшно , то и тебе не будет ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
853
так это не критика , это смешной абсурд )) Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей )) Меня их потуги веселят )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.